Палата 1
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-03-25 20:38:56
Том привел девушку в больницу. Его сначала хотели послать, подумали, что девушка беремена, но потом узнали в парне Тома Каулитца и посоветовали ему пойти к глав врачу, а девушку положили на носилки и понесли за Томом. В палате Том сел на диван, а девушку взял за руку. Врач что-то стал записывать в карте и почти не поднимал глаза на парня.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-25 20:39:32)
Поделиться32008-03-25 20:42:38
Эл лежала на носилках-Ох как больно-подумала она и посматерла на Тома,потом перевела взгляд на свою руку которая была в руке Тома.Перевела взгляд на Глав врача.-И чё он молчит Глав врач этот???-подумала она и вздохнув посматрела опять в рача тот что писал даже не сматря на Тома и Эл когбутобы их небыло здесь
Поделиться42008-03-25 21:09:20
Том не выдержил и стал расспрашивать доктора о причине обморока девушки, а потом и вовсе сорвался и стал обвинять глав врача в бездействие. Тот пожал плечами и предпочел закончить очень важные дела у себя в кабинете, туда-то он и отправился, сказав, что У Элисон был обычный обморок после стрэса. Том вздохнул с облегчением и, когда доктор ушел, посмотрел на Эл с взволнованной улыбкой.
Поделиться52008-03-25 21:14:54
Элисон следила за этим ,Том бегал за этим врачом и спрашивал что то ,орал на него.Ругался.Когда Врач ушол Она посматрела на Тома и попыталась улыбнутся.Эл попыталась встать.так всё хорошо надо токо встать-подумала она,села и уже собиралась слезть с носилок
Поделиться62008-03-25 21:20:35
Том, увидев что девушка собирается встать, бросился к ней и схватил за талию, усаживая обратно на носилки. - ты чего?? Тебя нельзя вставать!! Хочешь снова в обморок грохнуться? - Том подложил под голову девушки мягкую подушку. - отдыхай! И даже не думай, что я тебя куда-нибудь отпущу! Даже если тебя выпишут из больницы, постельный режим гарантирую!
Поделиться72008-03-25 21:25:45
Tom Kaulitz
Том резко уложил девушку она вздохнула-Том,нехочу ,но-чучуть притормозила-Но я нехочу быть в больнице ненавижу больницы.-сказала она лежала на постели ,взяла за руку парня.Посматрела Тому в глаза-Он так заботится обо мне просто класс-подумала она
Поделиться82008-03-25 22:14:24
Том, как будто не слышал девушку, и продолжал толдычить свое. - Тебе нельзя нервничать! Видишь. что бывает. когда нервничаешь? ты упала в обморок! Представь себе, что было бы, если бы меня не было рядом? А если бы тебя кто-нибудь другой нашел? - Том говорил это с каким-то детским возмущением, при этом очень серьезно разглядывая девушку.
Поделиться92008-03-25 22:28:35
Tom Kaulitz
Он так быстро говорил что она на каждое слова не успевала ответить.она протянула руку к его губам и одним пальцем дотронулась,что бы он замолчал-Том,я не маленький ребёнок,ненадо так мне всё талдычить я же всё понимая-сказала она и убрала руку
Поделиться102008-03-26 09:59:05
Том мягко улыбнулся и, наконец, успокоился. Только его почему-то мучало чувство вины, причем такой вины, которую Том никогда за собой не испытывал. девушки никогда из-за него раньше не падали в обморок, ну, разьве что на концертах, а тут подруга, подруга, которая ему дорога как никто другой. Похоже, совесть давала о себе знать. Нам не надо было этого делать... я - идиот...
Поделиться112008-03-26 16:09:53
Tom Kaulitz
Она посматрела на Тома и накрылась одеялом с головой-Ааа ненавижу себя ненавижуу-подумала она и тихо выглянула из под одеяла-Том не мучай себя..всё уже прекрасно и хорошо и ты не был не в чём виноват.ДАже если бы я не нашла тебя я бы гденибудь в другом месте упала и очнулась бы,а потом пролежала и потом пошла бы домой-сказала она и краям уголков губ улыбнулась.Она взяла его за руку и потянула к себе .Когда он был рядом она приподняла голову и чмокнула легонько его в губы
Поделиться122008-03-26 16:34:44
После, так называемого, чмока, Том слегка отстранился от девушки, не решаясь ничего дальше делать. Не знаю, правильно ли это... возможно, она переживала именно из-за того, что я с ней переспал, а теперь... Ноне выдержав напора страсти и эмоций, Том все-таки поцеловал девушку страстно, но одновременно аккуратно и нежно, чтобы не причинить ей беспокойство, все-таки она себя плохо чувстовала.вообще не понимаю что пишу
Поделиться132008-03-26 16:45:43
Tom Kaulitz
Девушка ответила на его поцелуй.И обняла окуратно за шею потом она.Оторвалась от его сладких губ и улеглась обратно.Посматрела на него.Она ехидно улыбнулась и убрала непослушные волосы с лица.-Эх как же я его люблю,а он??интересно любит ли он меня??наверно нет я ему просто друг и всё.-подумала онаоффтоп:Я тоже непонимаю что пишу на одном форуме у меня фантазии по горло а тут нет её
Поделиться142008-03-26 17:03:23
Тому хотелось снова испытать это волнующее чувство, которое он испытывал всегда, кода целовл эту девушку, но он остановил себя и серьезно посмотрел на Эл. - Слушай, я не хочу сейчас снова совершать ошибку. Пойми, мне с тобой очень хорошо... но я не хочу, чтобы секс становился препятствием для нашей дружбы... - Том отвернулся от девушки и посмотрел в окно.
Поделиться152008-03-26 17:06:49
Tom Kaulitz
Знаешь а это не какое не препятствие-сказала она-Я делаю всё что бы быть с тобой как ты не понимаешь-проговорила она ,легла на бок спиной к парню .Накрылась с головой и по её щекам потекли слёзы-когда он уйдёт я сбегу с проклятой больницы ненавижу ненавижу..-подумала она и вздохнула вытрла слёзы .
Поделиться162008-03-26 17:13:40
Том опустил голову и вздохнул, потом положил руку на плечо девушки и, повернув ее к себе, стянул одеяло. - ты такая... понмиаешь, я тебя простон е достоин... - Том стер с лица девушки слезы. - Я еще не нагулялся, не обрел себя и просто не могу тебя обманывать... а ты просто замечательная, парвда! Но у меян ветер в голове... - Том снова вздохнул, не зная что еще сказать.
Поделиться172008-03-26 17:19:37
Tom Kaulitz
Тагда бы лучшебы не бежал за мной в парке на плювал на меня и пошол бы гулять дальше с ...-тут она притормозила и начала вспоминать ту девушку ,она вспомнила что это была Софо,её самый ненавистный враг во всём мире-С Софо??-она хотела уточнить софо ли была это.Но потом продолжила-Ну что же ты так обо мне заботишся,иди гуляй,а я позобочусь сама о себе,это не так уж и трудно-сказала она
Поделиться182008-03-26 17:27:57
Том не любил, когда его помощь отвергали. Если бы ни я неизвестно где бы она сейчас была... Его охватила волна ненависти. Но это была вовсе не злость на девушку, скорее нас ебя. но признать этого каулитц никак не мог. он встал и стал нервно мерить шагами комнату, помто рзеко остановился и псомотерл на девушку. - да как ты так можешь говорить?! Я твой друг. помогаю тебе... ты должна быть хоть чуть-чуть благодарна!
Поделиться192008-03-26 17:31:44
Tom Kaulitz
Да я блогадарна,я всегда была тебе плогадарна.-сказала оан и опять,отвернулась-Ой мамочки что я говорю,а бошка моя-тут она схватилась за бошку -Ой как болит -подумала она.Прикрыла глаза .У неё был жар .Бошка болела а самой ужасно жарко
Поделиться202008-03-26 17:36:18
Том подошел к окну, он уже не слушал девушку, прсото пытался остыть, хотя это и не получалось. Потмо он резко развернулся, собираясь что-то сказать, но тут же выбросил все мысли на секунду и подошел к девушке. - Я сейчас позову врача, он-то тебе лучше поможет... Каулитц вышел из палаты и через несколкьо минут привел туда врача, тот стал осматривать девушку, а Том сел на стул и посмотрел на пол.
Поделиться212008-03-26 17:39:39
Tom Kaulitz
Врач осматривал её и потом пришол к выводу что у неё жар.Врач накрыл девушку .Достал таблетки и дал девушке.налил воды что ты запила она запила.он сказал что бы Том следил что бы она не всавала с постели.А сам он вышел из палаты-Фак-ю,ебуюсь блять об стенку-подумала она
Поделиться222008-03-26 17:46:37
- В общем, раз ты не хочешь, чтобы я тебе помогал... - начал Том после долгой паузы. -- Это последний раз, когда я занимаюсь этим! Том, ты делаешь ошибку! остановись! Остановись!.. - А помто можешь идти на все три стороны... - он снова посмотерл на окно, делая вид, что это гораздо интересней, чем девушка.
Поделиться232008-03-26 17:56:09
Tom Kaulitz
Девушка нечего не говорила она просто тихо встла одела тапки и подошла к нему,положила руку ему на плечо и сказала-Том-наконецто сказала она-Извини меня мне просто сейчас плохо,всё и выходит из меня-сказала она и подняла головку посматрела в окно на улице светило солнце
Поделиться242008-03-26 17:58:10
- Да, все выходит из тебя, но выходи-то правда! Ты действительно так считаешь! Ты считаешь меня самым лучшим. но это не так... - Том не поднмиал глаз на девушку. - и вообще, ляж! Докторс казал, чтоб я следил за тобой. так что иди, ложись... - Том откинулся на спинку кресла.
Поделиться252008-03-26 18:01:25
Tom Kaulitz
Не лягу-крикнула она .В коридорах это было слышно её крик.-Я нехочу ложится ,мне похуй что сказала этот тупой врач.-уже чуть тише кричала она-Знаешь ты тут только потомучто врач попросил следить всё-она ели подбежала к двери взяла ту куртку которая висела на вешалки это её.Она накинула её на себя быстро обулась и вышла из палаты начала бродить по коридором ищя выход
Поделиться262008-03-26 18:04:33
Том еще некоторое время посидел, потом перевел взгляд на дверь, борясь с собой, чтобы не побежать за девушкой. Я слишком гордый, чтобы за ней бегать... нет! Пусть сама побегает если я ей нужен... Спокойной походкой, но не со спокойными мыслями, Том покинул палату, а затем и больницу. Машина была у дома, поэтому идти туда пришлось пешком...
Поделиться272008-04-07 21:15:17
Элисон и Тома завезли в больницу ,их начали откачивать потому-что ещё чучуть они бы обоя здохли их откачали и завезли в палату положили на койки ,тут Эл очнулась и осматрелась ,она вся побитая .
Она осматрелась .Бошка болит она осматрелась-Том-ели сказала она она не так заботилась о себе как о Томе она боялась что с ним что то плохое случилось.Она увидила его на другой койке он был в без сознании .В палату зашол врач и подошол к Элис и проговорил:
Ооо здраствуйте ,Элисон как вы???-спросил он и перевёл взгляд на Тома
Эээ я хорошо,а что с Томом-сказала она и посматрела на врача
Да его ранили ,в спину -сказал он и вздохнул
Мамочки-сказала она и закрыла руками глаза,врач не решился говорить про её беременнойсть и просто вышел из палаты сказав:
Отдыхайте,вам это полезно-он улыбнулся и вышел закрыв дверь
Поделиться282008-04-08 17:51:45
Эл лежала и сатрела в потолок она думала только о Томе и ребёнке ей было на всё начхать,на всё что было вокруг
Поделиться292008-04-08 19:30:47
Том мирно лежал в кровати. Казалось бы. он спал, однако за все время не пошевелился. Конечно, он был на волоске от смерти. Сейчас Том не чувствовал себя, как будто бы тело его еще жило, а рассудок умер или просто потерялся среди смерти и жизни. И вдруг Том очнулся, вздрогнул и открыл глаза. Шевелиться и что-либо делать было больно, он даже не мог повернуть голову. Том снвоа закрыл глаза и попытался востановить произошедшие события. Голова болела и воспоминания долго пришлось ставить попорядку.
Поделиться302008-04-08 19:44:41
Эл услышала какойто шум и повернула голову на Тома.Конечно же Эл не в лучшем виде была .Она хотела вскочить и поодойти к Тому но как только она хотела встать ей было больно и она решила лежать.-Том-тихо сказала она