[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Больница » Палата 1

Палата 1

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Том глубоко вздохнул и сморщился от боли, не разжимая глаз. - Эл... - Том сказал это еле-слышно, будто бы выдохнул. Он больше не мог ничего сказать, сил не было.

0

32

Tom Kaulitz
Она решила попытатся встать и со всеми усилиями встала .Ели подошла к кровати Тома села на край и взяла за руку Тома ей было больно сидеть но она терпела она хотела помсатреть на Тома и узнать всё хорошо.

0

33

Том покрепче сжал руку девушки.
- Эл, где мой телефон? Я должен... пзвонить Биллу... - с паузами выговорил Том через силу, так и не открыв глаза.
Ребенок... как он?.. а вдруг... она потеряла ребенка?... Я отомщю этим ублюдкам... - думал Том.

0

34

Tom Kaulitz
Я незнаю-сказала она-Том я лучше лягу пока не свалилась-сказала она и встала с постуле-где врач мне надо у него коечто узнать-подумала она

0

35

Том снова вздохнул.
Где Билл... мне нужна сейчас его поддержка... где он... - Том все же поднял руку от чего по телу разнеслась боль. Том стал шарить по тумбочке, ища свой телефон и, наконец, он его нашел, облегченно вздохнул и, взяв телефон, стал пистаь брату смс.
Вдруг в палату вошел доктор, проведать их. Он отобрал у Тома телефон, но тот к счастью, уже отправил брату сообщение.

0

36

Врач увидил стоящую Эл и начал ругать её ,положил её на постель.Она не успела сказать не слова как он переключился на Тома начал что то проверять и всё такое

0

37

Том игнорировал врача. Он сейчас думал только о Билле.
- Да помолчите вы уже! - рявкнул парень. - Вы хоть знаете кто я такой? Я ТОМ КАУТИЦ! Понимаете? Вот и все. А теперь скажите, сколько я буду здесь лежать? И еще, хватит нас томить, говорите уже, как там РЕБЕНОК?! - Том выдохнул и снова закрыл глаза от боли.

0

38

Эл отвернулась она не хотела нечего слышать она закрыла подушкой голову.А врач говорил Тому что бы тот успакоился и поспал а потом узнает

0

39

- УСПОКОИТЬСЯ? Да вы оть пониматете, что говорите!? Я сейчас позвон продссеру и... да он... в общем. берегитесь! - Том потянулся за мобильником, перебарывая боль и вдруг голова закружилась, а мозг будто бы отклчился. Парень упал головой на крвоать и потерял сознание.

0

40

Эл нечего не6 слышала а просто сматрела в стенку и закрыв глаза заснула.но потом очнулась

0

41

Доктор побегал вокруг Тома, положил его телефон подальше, потом подошел к Элисон и начал ей что-то втирать.
не зна что писать, сама решай, что он скажет

0

42

Эл слушал что врач говорит он сказал что у неё затруднёный  случий и всё такое но ребёнок не умер.Эл вздохнула с облегчением

0

43

Би долго пытался выведать в регистратуре где лежит брат,видимо у персонала в этот день было неважное настроение.Каулитц вошел в палату с накинутым на плечи белым халатом и посмотрел на брата,в общем то в палате была и та самая девушка что приходила а Каулитцам домой,но Билл сейчас слишком тревожился за Тома что бы обращать еще на кого то внимание.Парень подошел к кровати брата и встревоженно приподнял брови.-Том что случилось?-глупый вопрос,но Билл абсолютно ничего не понимал.

0

44

Врач ушол Эл уткнулась в подушку и услышала скрип двери ,глянула и увидила Билла.Тут она решила поискать телефон найдя начала писать смску

0

45

Том открыл глаза, услышав голос брата. Хоть все тело и болело и говорить он по-прежнему почти не мог, Билл все же поднял его настроение. Хотелось обнять барта. да, по-братски, но так, как Том не обнимал его уже очень-очень давно. однако сил не было даже рассказать что было. Том не смотрел на Эл, он взял брата за руку и слабо улыбнулся.
- Билл... меня ранили...

0

46

Зрачки Билла удивленно расширились и парень подвинул стул к кровати брата что бы присесть.
Каулитцу было странно почему девушку и парня поместили в одну палату,и что вообще происходит,но решив поумерить свое любопытство на счет второго парень закусил губу.
-Ранили?-Билл был в ужасе,только сейчас он понял что потерять близкого человека очень легко,вся эта стрельба для Каулитца была другой реальностью,которая сейчас обрушилась на его сознание.-Ладно..молчи не говори ничего.-вздохнул Би слегка сжимая руку Тома,решив попозже узнать все у врача или у девушки,если она конечно могла говорить,а то малоли.Биллу казалось что он не видел брата уже целую вечность,поэтому он просто сидел и смотрел на близнеца,надеясь что ему лучше,иногда поглядывая то на Элисон лежащую на соседней кровати,то в окно.

0

47

Эл было очень плохо ,она посматрела на них и отложила телефон-Зачем я поругалась с Каролиной,сейчас бы она была здесь со мной-тихо шептала она.На неё всё так обрушилось.Эл тихо вздохнула она надеялась что сестра приедит

0

48

Том прикрыл глаза, собираясь поспать, но вдруг его осенило, что подходящего момента рассказать брату про племянника или племянницу может больше не представиться, пока его еще выпишут из больницы...
Том попытался сесть, но это было мучительно больно, пэтому пришлось просто поднять глаза на Билла. Каулитц старший с опаской взглянул на Эл, давая ей понять, что собирается все сказать. И, не дожидаясь реакции девушки, начал говорить:
- Хм... Билл... у меня к тебе еще одна новость.. - Том сделал паузу. И из-за волнения и из-за того, что говорить долго не мог. - Ты станешь дядей, а я, соответственно... отцом.
Том опустил глаза, ожидая реакции Билла.

0

49

Эл улыбнулась Тому и закрыла глаза ..Потом опять открыла и посматрела на Братьев и посматрела на Билла и тоже начала ждать реакцию ведь Эл волновалась что не так будет всё

0

50

Эл улыбнулась Тому и закрыла глаза ..Потом опять открыла и посматрела на Братьев и посматрела на Билла и тоже начала ждать реакцию ведь Эл волновалась что не так будет всё

0

51

Билл покосился на брата явно прибывая в легком шоке.
Я?Дядей.. о господи..
-Правда?В смысле поздравляю.-спустя минуту сказал Каулитц.
-И кого же ты осчастливил?-до Билла не дошло что мать будущего ребенка,Элисон,в другой бы ситуации он бы наверное догадался,а сейчас нет.-И почему не рассказал мне раньше?
Я так рад за тебя,ребенок от любимого человека
это счастье.-
парень уже нормально улыбнулся,старясь вроде как порадоваться за Тома,но не очень получалось,ибо ему не хотелось быть дядей в 18 лет,а с другой стороны дети это все таки хорошо,рано или поздно так бы и случилось,поэтому Билл решил что удивляться нечему.

0

52

Том опешил от слов брата и попытался улыбнуться.
Гхм... Любимого человека? Элисон мне все же толкьо подруга...
Том поднял глаза на брата, забыв о боли и думая сейчас только о будущем, хотя и не представляя его.
- Билл... мать ребенка - Элисон. - Том покосился на девушку снова и снова прикрыл глаза.
Забывчивость прошла, боль пожирала его изнутри.
Хочу домой... - пронеслась мысль в голове у Тома.

0

53

Билл от удивления раскрыл рот,вытаращившись на обоих парень похлопал ресницами,вскоре все же вновь приобретя нормально выражение лица Каулитц улыбнулся.
-Ааа..понятно.-вяло протянул он думая что в этой жизни уже ничему больше не удивиться.
-Ну что я могу сказать?Молодцы.-вновь улыбнулся парень,ему больше нечего было сказать на эту новость,а говорить правду типа " о ужас я стану дядей" xD,тем самым огорчать Тома и показывать свой эгоизм не хотелось,тем более в такой ситуации когда брату нужна поддержка.

0

54

Том прикрыл глаза и не потому что говорить больше не хотелось, а потому что сил больше не было. С каждым словом Том слабел, хотя ему сказать хотелось очень много всего. Он не думал, мысли были слишком затуманены, а закрывая глаза, Том слышал выстрелы. Боль эхом разносилась по всему телу, и парень не мог пошевелиться. Рука сама собой разжалась, но не отпустила Билла. Том из последних сил сдерживал его, будто бы боясь что тот уйдет.
- Билл... ты только не уходи... - прошептал парень и уснул от недостатка сил что-либо еще сказать или сделать.
Где-то вдалеке завибрировал мобильник, оповещая о том, что у него не было сил больше работать.

0

55

Эл спала потомучто бболела бошка

0

56

Билл вздохнул и попытался представить как Том меняет памперсы,со второй попытки это у Каулитца получилось довольно таки отчетливо,сдавленно хихикнув парень устремил взгляд в окно,перед внутренним взором встала уже другая картина,вот Элисон в свадебном платье и с животом,а Том в костюме с бабочкой,вот прошло три года,Билл сидит у себя дома,в комнату вбегает ребенок и называет Каулитца "Дядя Билл" xDDD,нет,"Дядя Билл" это точно ужасно.
Даа..Бывают в жизни огорчения..-подумал он.Кто знает что бы Каулитц себе еще напредставлял и куда бы завела его фантазия но парню вдруг захотелось курить,к тому же веки жутко слипались,и Би решил заскочить еще и в кафетерий на первом этаже.Посмотрев на спящего брата Билл выпустил его руку и поднявшись со стула вышел из палаты тихо прикрыв за собой дверь.

==>кафетерий,балкон.

0

57

Эл проснулась и осматерлась она  и вздохнула.Она ели присела   и посматрела на спящего Тома.Билла уже небыло она тихо вздохнула и посматрела в потолок

0

58

Билл неслышно проскользнул в палату закусив губу и вновь усаживаясь на стул рядом с кроватью брата,думая о какой то ерунде и облокачиваясь спиной о стену,Би прикрыл глаза и задремал.

0

59

Том неожиданно прсонулся. Первое время боли не было, но потом, стоило ему пошевелиться. она пришла и снова начала убивать его. Однако Том старался не думать о том, как ему плохо. Он азметил что Билла нет и повернул голову к двери.
Ушел... ушел домой или просто отошел?..
Том посмотрел на кровать напротив, там спала Элисон. Том грустно улыбнулся и погрузился в свои мысли.

0

60

Эл посматрела на Тома потом перевела взгляд на потолок

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Больница » Палата 1