[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Fackin House Mell's & Kirsten's » Прихожая+Гостинная

Прихожая+Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

0

2

Девушка придя домой, сняв свои туфли пошла в гостиную, плюхнувшись на диван посмотрела на потолог
Ноги ужасно болели всё тело болела и не известна от кудата эта ужасная злость, наверное на брата, он вечно говорил всё будет хорошо, а выходит так что она тратит свои нервы и выручает его от всего чего тока можно, тяжело вздохнув, встав подошла к  окну, сев на подоконик,ноги  спрятала в колени девушки хотелась свободы, но её у неё нет.

0

3

Кирс подошел к двери. Настроение было на нуле - он прошел кучу собеседований но везде ему отказали. Ну еще бы, ведь даже на вопрос - А что вы умеете делать? - парень просто пожимал плечами. Шаря в карманах и проклиная самого себя за вечный бардак, он так и не нашел ключи. Кирс подошел вплотную к двери и пару раз нажал на звонок. Прикусив губу Кирс немного отошел от двери прижавшись к стене, надеясь что сестра дома.

0

4

услышев что кто та дома, слезла с подоконика, хотелась так подойти и просто оторвать голову брату, такая злость, но Мел человек сдерженый, тяжело всдохнув, сделала свою искуственую улыбну -чёрт я так хочу  орать и кого та избить
увидев брата сделала вид что усмехается Привет братишко девушка всё так сказала через силу, ей вобще говорить не хотелась где ты был? сказал  всё, тяжело вздохнув села на диван и ноготками вцепилась в диван

0

5

Кирс стоял, сонно разглядывая улицу, когда Мелани открыла дверь, Кирс облегченно вздохнул
Привет, хорошо что ты дома. Зайдя в дом, Кирс ногой зхлопнул дверь, разувшись он подошел к дивану и сел рядом с Мелани.
Лучше не спрашивай..Оказывается, я дествительно ничего не умею Усмехнувшись, Кирс посмотрел на сестру
а ты как?

0

6

Мел уже была на придели, но когда услышала что он не чего не нашол и не соберается работать но злость такая была, встав и посмотрев на брата такими злыми глазами, улбыка пропала с лица Я так и  знала что ты не хера не найдёшь, я? Да я просто   злая до смерти, мне хочется убить просто кого та или чтобы меня трахнули до потерия сознания
злобно усмехнувшись. у девушки очень болела голова, руками схвотившись за неё посмотрела в сторону а что ещё от тебя ожидать?

0

7

Ну вот...так я знал..
А что ты ожидал - что она тебя по головке погладит?
Кирс вздохнул смотря на сестру. Перечить ей он не мог, да и не хотел. Кирс уже и так устал, и зол был сам на себя.
А что ты хочешь? Я постораюсь найти работу, но криками ты ничего не изменишь, Мел Он удивенно хлопал ресницами, не понимая что происходит с сетрой  такой обозленнной он ее еще не видел.
Мел, может успокоишься?

0

8

Kirsten Collins
Услышев брата,  услышев  слово " работа" Она повернулась к нему и заорала Бля ты можешь закрытся? Если не можешь найти работу если ты такой без рукий так и скажи, я всю жизнь тебя кармина, поила, довала деньги на твоих подруг, так что я превыкла тяжело вздохнув подойдя к брату, сев ему на колени, тихо шепнула на ушло Я просто сыта твоими завтраками, мне надоела слышать что ты можешь а что ты не можешь успокоившись на время, слезла с брата и посмотрела на него, но ту вновь не выдержала и заорала Нет я не могу успокоится, не могу, мне всё надоела, мне надоела эта слава. эти фанаты, эти попорации, люди, мне надоела то что все возятся за мной ради деняг, как и ты, деньги деньги знаю я, я всё знаю так что не чего меня тут успокайвовать. я давно злая просто я терпела, но теперь я не могу

0

9

Кирс фыркнул. От криков Мел у парня разболелась голова.
В ней столько ненависти ко мне...
К тебе ли? Или она просто устала ото всего, но ты же эгоист ты не замечаешь, когда людей чтото угнетает!
Я не верю, что ты такая злая из за того что я не нашел работу. Если проблема в том, что тебе надоела твоя слава, брось все. В конце концов эта твоя жизнь тебе и решать. Кирс скрестил руки на груди откинувшись на спинку дивана. Он наеялся что вскоре сестра успокоится, но по ее виду было видно, что все только начинается. Не желая сориться парень резко повернулся в торону, делая вид что куда то смотрит.

0

10

Усмехнувшись Мел посмотрела на брата Какой ты ещё маленький и тупинький мальчик подойдя к брату стала нервно гладить его по бошке, ей хотелась схвотить его за волосы и просто убть, но она сдержалась Если я брошу свою работу кто будет за всё плотить? кто будет плотить за тебя да и за себя толкнув брата, отошла от него чтобы не сделать ему что та больного Знаешь тепе не понять, ты эгоист, тебе всё равно что чуствуюя, я вижу по тебе, я вобще пытаюсь всегда сдержеватся, но ты меня выводишь до последнего подойдя к столу, там  был стокан с мартини, немного отпив, хотела что та сказат, но тут опять её достигла тая злость, что этот стокан она бросила в стенку, и посмотрев как он разбился в бребески, стала смотреть на брата Вот видишь?   сейчас брдак , а кто будет его уберать? прислуга. а кто я будет плотить*? Я девушка не могула просто успокоится, нервы были на предели, такое чуство что она сейас взарвётся и всё

0

11

Кирс следил за действиями сестры. Она явно не могла успокоиться. Кирс невольно вздрогнул когда стакан полетел в стену. Смотря на осколки бокала и пролившиеся остатки мартини, Кирс посмотрел на Мелани.
Она не в себе..
Скажи спасибо, что этот стакан полетел не к тебе в голову.
Спасибо..
Мне не все равно. Мел.
Ну вот только врать не надо..
Просто последнее время мы с тобой как на разных языках говорим. И то что сейчас ты злишься мне понятно. Не понятно что ты от меня хочешь? Выгибая бровь спросил парень.
О....вот это ты зря спросил..следующий бокал точно твой..

0

12

Тебе не всё равно усмехнувшись, Мел взяла стакан и налила туда мартини, немного отпив стла смотреть на брата Вот хоть врать ты умеешь выпевая жадно мартини,у дамала что сейчас явно не сдержится и сейчас явно просто пошлёт всё к чёрту - А если я его брошу? где он жить будет? ха а если я уйду? чем  он жить будет?  а ещё нагло всё
Допив всё, посмотрела на брата и вновь закричала Бля какая ты не блогодарная сволочь тут она бросила в брата бокал, но Мел промохнулась и  полетел он в секчию и заблилось  дверце и полочки из стёкл, всё превросилось в маленькие осколки Чего я от тебя хочу??? а ты не знаешь? взяв следущий стакан налив ещё мартини, отпив посмотрела  вновь на брата Знаешь? а я просто тут  сижу и мучаю тебя усмехнувшись,  выпела  всё в стакане всё держа его в руках и вновь на орала на брата Ну конечно, что я могла ещё услышать,  а вот что будет  если меня не станет как ты позаботишся о себе? или ты надеешся  что я оставила тебе завещание?. да ты этого хочешь чтобы я умерла и тебе досталась всё?  как девушка не орала брат бы её не понял, но ей так надоела, что  ещё одно не верное движение и слово она просто не выдержит и уйдёт навсегда

0

13

Как предчуствуя, после слов парня, бокал полетел в него. Но то ли сестра уже была пьянаЭ. то ли его пожалела, а стакан разбился совсем рядом с Кирсом.
Кирс не выдержал, нахмурившись  он встал с дивана и подошел вплотную к сестре
Может хватит уже пить? Ты не в себе. Он выхватил у нее из рук стакан с мартини и саму бутылку, посмотрев в ей глаза
Мля..похоже она меня и вправду ненавидит..
А за что тебя любить-то???
Ну наверно есть за что...
Успокойся Мел, ты не в себе, что ты несешь, какая смерть, какое завещание?? Я твой брат Мел, а не постороний человек, хотя за всеэто время я уже чуствую что это так..Мне не нужны твои деньги, пойми ты наконец! Кирс не выдержал. Голова разболелась не на шутку, а тут еще сестра, которая говорит то, что он и так знает, просто боиться признаться себе в этом.
перестань

0

14

когда парень забрал бутылку у Мел она просто пришла в бешенство Слушай тебе не надоела всё брать да какого хера? а? девушка просто взорволась она пыталась успокоится , но так и не вышло, всё просто угнетала
вырвовшись  от парня, достала свой кашелёг Что тебе надо? хотя нет сколько тебе надо чтобы ты отвалил от меня и дал напица? Достовая по одной  купуре, всё же таки она так была пьйна и такая злая, что достала все деньги и разбросала их по комнате На твою мать бери сколько хочешь, вот тока жаль что  отец умер с матерью, может они бы тебя надоумили  подумать о жизни тяжело вздохнув, девушка взяла бутылку виски и стала их пить, с горла сразу перепив половину посмотрела на брата Чёрт, я хочу я хочу чтобы ты сделал хоть что та для меня подойдя до брата, руками схвотила его за ковту и стала трести Сделай хоть что нибудь ради меня, почему за что ааа?
Всё треся брата за ковту смотрела на него и прокленала

0

15

Он уже не удивлялся поведению девушки - сестра напилась достаточно, для любой выходки.
Поздравляю, довел сестру!
Я не собирался..
Взяв слегка девушку за запястье, Кирс отвел ее в сторону попутно вырывая из ее рук бутылку и бросая на пол, стараясь ее не разбить.
Ты можешь успокоиться? Посмотри что ты наделала.Я серьезно, Мел Казалось, Мелани его не слышит
Прекрати!

0

16

Девушка увидела как падает её  бутылка, я тебя просила что нибудь сделать хорошое для меня, а ты  я тебя ненавижу, я тебе сказала ити в комнату толкнув брата,  криво рукой показала на дверь и  закричала Маш к комнату, у тебя два выбора, хочешь их знать? Девушка была не в себе, она была пьяна, и не понимала не чего, хотя нет понимала что  сейчас она может сделать ужасную ошибку Знаешь я не буду успокайвоватся

0

17

Даже если бы Кирс сейчас и смог бы улыбнуться, у него бы это не получилось. Он сам уже не понимал ни своих действий, ни действий сестры.
И какой у меня выбор? Скажи, я слушаю тебя Мел! Хочешь ты того или нет тебе придется успокоиться! Кирс снова одошел к дивану и сел на него на секунду закрыв глаза
Пусть это будет сон...
Нет Кирс не он..
Открыв глаза Кирс спросил
Ну и чтоже за выбор??

0

18

Усмехнувшись посмотрела на брата Знаешь либо ты меня сдесь трахнешь, либо ты уходишь в свою комнату и когда ты выйдешь ты меня не увидешь вот выбирай  сев на диван, вновь ногтями впилась в  диван и  смотрела на брата
- Думай да, мне надоела уже всё, я терплю уже давно, но сколько можно?
Знаешь  если я не хочу успокайватся тут она закричала эта фразы то я не буду, знай
облокотившись на  спинку дивана смотрела на потолог

0

19

Выбирать? Парень выгнул бровь и усмехнувшись подошел к сестре.
Она свихнулась
Ты тоже не лучше..
Ты считаешь что я буду терпеть все твои выходки, только из-за того, что ты зарабаываешь деньги? Что я буду делать все что взбредет тебе в твою голову по пьяне? .Он взял девушку за подбородок так, чтобы видеть ее глаза.
Даже не надейся на это. Если тебе нравиться напиваться при каждой проблеме и делать глупости - Валяй, держать не стану и участвовать в них тем более. Если я и эгоист, то по крайней мере в трезвом уме Кирс резко развернулся и  отошел от сестры. Он был в бешенстве от поведения Мелани. Кирс чуствовал что скоро сорвется и сжимал кулаки от злости.
Я не стану выбирать - у меня есть свой вариант в этой ситуации Кирс подошел к дивану и взял кофту, надев ее, он подошел к двери, резко повернул ручку, и повернулся к девушке
Живи как хочешь Мел - я мешать не стану. После этих слов парень открыл дверь, шаря в кармане он достал ключи от дома Мелани и бросил на диван, тем самым давая понять, что возращаться он не станет.
Это твоя жизнь,делай что хочешь мне плевать Хлопнув дверью Кирс вышел из дома, напялив капюшон от кофты и засунув руки в карманы джинс.
Ну и куда ты теперь?
Плевать...Хоть на вокзал мне пох.

0

20

Услышев брата у неё просто небыло слов Знаешь ну и иди ты мне не нужен, пожалуйста вали как хочешь, пливать тяжело вздохнув  села на диван и стала думать что вобще произашло, сестра была вся на нервах, достав мобильный написала брату, всё таки она понимала что сома виновата

0

21

Девушка подошла к дому и с большим сомнением нажала на звонок.
Интересно как она сейчас выглядет, и вообще узнает ли она меня.Всё таки пять лет прошло.А модет уйти, хотя как то не прилично, вроде позванила.
Девушка засомневалась и с большим сомнением ждала пока ей откроют дверь.Сердце билось как сумашедшое, ибо Триш чегото сильно боялась.
Пришла, позванила, а что с этого?Как я ей скажу что это я.Привет Мэл это я твоя сестра...так бонально и глупо.Девушка облакотилась плечем об стену и ждала чей либо реакции на её звонок в дверь.

Отредактировано Trish Taulers (2008-03-31 21:07:31)

0

22

Тут мел услышала звонок, у неё ужасно болела голова мсл: ну кто там а???? Встав думала брат вернётся, открыв дверь увидела девушку Ты кто?  стоя подшатываясь усмехнулась Дай отгодаю девушка Кирса, знаешь детка он ущол из дома так что в другом месте его ищи усмехнувшись, пошла в гостинуЮ. а дверь так и оставила октрытой, пройдя пошла села на диван, сидя смотрела в окно и думала что она сделает с братом

0

23

Парень не знал куда идти,но быстро вспомнил про Мэл,так как давно не виделся с ней.,Он пришел к её дому и легонько постучался в дверь
"надеюсь она дома"-подумал парень и стал ждать пока подойдет девушка

0

24

Colin Wilson
тут она услышала как опять кто та стучится, вновь встала с дивана и подошла увидев парня улыбнулась Виии какие люди улыбнувшись повесилась у него на плече А ты знаешь что тут вобще происходит??? усмехнувшись девушка не чего не понимала

0

25

Mellany Taulers
да уж...такии вот люди..Слава Богу что н забыла  ухмыльнулся и обнял девушку,но он быстро понял.что девушка пьянная и тихо прошептал
а с тобой-то что?..тоже беременна?..
"или есть другии причины напиваться?"  смотрит в её глазки

0

26

Colin Wilson
Провела парня в дом и смотрит на него Я беременна? Мдоо7 супер.. а вот брат опять давёл меня, а сейчас сбежал из дома девушка оглядела что верде всё разбито, и раскидано, мсл: не хера не помню.. улыбнувшись парню посодила его на диван какими судьбами ты тут?

0

27

Mellany Taulers
Парень осмотрелся вокруг
"не фига се!!..тут что слоны пробегали?"..  Когда его посадили на диван,он потянул на себя девушку и посадил к себе на колени
ну а просто так к тебе приходить нельзя?  сказал он хитро улыбнувшись

Отредактировано Colin Wilson (2008-03-31 23:31:23)

0

28

Colin Wilson
Сев парню на колени, хитро улыбнулась и чмокнула в  губы Нет мой любимый, я же знаю что ты ко мне просто так не приежаешь девушка рукой залезла под майку парня. языком провела по его губам Любимй? эта ты ммм?
девушка совсем была пьяна что не чего не понимала

0

29

Mellany Taulers
"смотря сколько у тебя любимых"  парень прикусил язычок девушке и тихо прошептал
не знаю,а по голосу не можешь определить? опустил руки ей на талию

0

30

Colin Wilson
Девушка мило улыбнулась и оттянула губу парню Мммм у меня  ха у меня много кто хочет меня но не того кого я хочу  другой рукой Мел проникла в баксёры парня и рукой докоснулась до его паха

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Fackin House Mell's & Kirsten's » Прихожая+Гостинная