Mellany Taulers
Колин не врубился в слова девушки,потому что уже кайфовал от её прикосновений
ммм...Мэл,ты меня с ума сводишь прошептал в губы девушке
Прихожая+Гостинная
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-03-31 23:49:10
Поделиться322008-03-31 23:55:59
Colin Wilson
рукой схвотила достоинство парня и стала немного оттягивать... Чмокнув парня в губы ..стала прикусывать кошу на шее...посмотрев на парня, пальчикам водила по его головке, прикусив нижнию губу, руку убрала с штанов, сняв майку и лифчиг провела мокрую дорожку начиная с подборотка заканчивая до лба
Поделиться332008-03-31 23:58:41
Mellany Taulers
Когда Мэл схватилась за его достоинство ,Колин протянул
ну кооотик,эт оведь не игрушка Позже он тихо замычал
"она знает как завести" парень прикусил губу
Поделиться342008-04-01 00:00:17
Colin Wilson
Улыбнувшись парню, Мел была пьяна и не чего не понимала, встав села на стекляный стол что не игрушка Ммм сладкий? усмехнувшись, изогнула бровь
Поделиться352008-04-01 00:04:31
Mellany Taulers
парень промолчал и подошел к девушке,дойдя он впился страстным поцелуем ей в губы
"слушай!..а может ты зря приперся?..у неё наврн проблемы,раз она выпила" он оторвался и просто мило улыбнулся
Поделиться362008-04-01 00:08:51
Colin Wilson
Отвечая на поцелуй парня девушка язычком водила вокруг язычка парня слегка подсасывая его, натянув на себя парня, девушка проктически лезала на стале а парень на ней, Милый что та не так?
Поделиться372008-04-01 00:10:47
Mellany Taulers
ну вроде бы все-так произнес робко парень котёён,а я вообщем-то во время пришел?..я те не помешал?..ну вдруг у тя там проблемы были? провел рукоуй по её волосам
Поделиться382008-04-01 00:12:22
Colin Wilson
Девушка повисла на шее парня Нет ты кограз вовремя, а то я не знала чем бы мне тут занятся, улыбнувшись девушка уже забыла о брате и думала тока о парне Чем займёмся?
Поделиться392008-04-01 00:17:20
Mellany Taulers
а чем хочешь? сказал он обведя руки вокруг её талии и ногда спускался вниз.но снова поднимал на талию и прикоснулся губами до её губ
ммм..ты у меня такая слаааадкая потерся носиком об её щечку
Поделиться402008-04-01 00:19:12
Colin Wilson
Девушка немного простонала от таких ласок... Чем??? ммм ну я даже не знаю стала делать из себя дурочку...
ногами обхватив шею парня прищимая к себе...
рками гладила парня по глове Давай ты предлогай а я выберу
Поделиться412008-04-01 00:21:51
Mellany Taulers
у меня сейчас только одно на уме улыбнулся и стал стягивать с неё юбку
и я думаю что тебе это понравится сказал ехидным голосом и снова поцеловал её в губы
Поделиться422008-04-01 00:23:53
Colin Wilson
Одно на уме??? ммм а мошть расскажешь помогла стянуть с сеюя юбку, и лежала перед парням в одних трусилях, сняв джинсы с парня, стала прикусывать его нижнюю губу
Поделиться432008-04-01 00:25:34
Mellany Taulers
нееет..не скажу..а сделаю улыбнулся и опустился перед ней на колени и стал стягивать трусики
когда двушка осталаь без одежды парень стал целовать её ноги поднимаясь выше и выше,он поцеловал её в грудки иногда прикусывая их
Поделиться442008-04-01 00:27:24
Colin Wilson
От таких нежных прикосновений девушка стала тяжело дышать, что та в душе переполняло её, улыбнувшись, стянула с парня майку, целуя его жевот, языком вобила по соскам, стянув с него баксёры посмотрела на парня ну и когда попажешь?
Поделиться452008-04-01 09:40:39
Mellany Taulers
могу прямо сейчас улыбнулся и чмокнул её в губы..
"Колин,ты только занаво начал отношения со своей девушкой и сразу идешь к любовнице?..ты хотя бы в своем уме?..
А почему бы и нет,Эл там с Томом..Им наверняка хорошо он отогнал все мысли и взяв нежно Мэл за личико стал покусывать её губки
Поделиться462008-04-01 16:02:43
Colin Wilson
Да? ну давай я жду.. а то мне нетерпится узнать тяжело вздохнув, рукой обняв парня за шею мило на него всмотрела " Мммм чёрт просто лапочка люблю тока его" вздохнув своими длиннами ноготками царапала спину Колина
Поделиться472008-04-01 18:31:52
Девушка немного постояла в удевлении, затем вошла в дом и закрыла за собой двери.-Эм, Мэл?Разве ты не узнаёшь меня?Девушка подошла по ближе к сестре и довольно улыбаясь взела её за руку.-Это, же я!Довольно произнесла Триш и с надеждой посмотрела на сестру.
Мсл:Ну господи, не узнатьсестру это помойму слишком.
Девушка уже начала нервно трести руку Мэл и уже не так дивно улыбаться.
Поделиться482008-04-01 18:44:25
Мел была в шоке или она слишком много перепила, тут её будет трахать любовник, а она тут тянет за руку, усмехнувшись, чмокнула парня в щёчку, одев халатик, пошла села на колени парня и посмотрела на девушку Оууу точно, да да да я тебя помню Мел была рада, но голова совсем не сооброжала что вобще она делает и с кем говорит, но делала вид что всё понимает
Поделиться492008-04-01 23:26:12
Парень тоже быстро оделся когда зашел кто-то
"мдаа.обломали по полной!!..." сел на диван а когда на него села Мэлани он поцеловал её в шейку..
"никак насладиться не могу"... парень посмотрел на другую девушку
"а это кто?".. вопросительно смотрит на Триш
Поделиться502008-04-01 23:59:18
Colin Wilson
Смотрит на парня и тихо шепнула на ушко Тихо малышь, подожди улыбнувшись, смотря на свою сестру рукой проникала в баксёры парня и ласкала его член, прижавшись к Колину усмехнулась Знакомтишь эта моя сестра а эта мой любовник Мел до сих пор не отошла от алкаголя
Поделиться512008-04-02 00:21:33
Mellany Taulers
вздрагивает от её прикосновений
и это потом мне говоришь тихо? тоже шепнул ей на ушко и рикусил мочку уха
"любовник?...еще не то подумает" посомтрел на сестру Меллани
эээм..приятно познакомиться..я Колин
Поделиться522008-04-02 00:41:38
Colin Wilson
Повалила клина на кровать " Мммм чёрт как всё не вовремя" провела языком по губам парня тихо прошептала вновь на ушко я хочу тебя улыбнувшись парню, вырунув руку из его джинс стала водить рукой по его животику, на девушке был просвечевымый чёрный халатик
Поделиться532008-04-02 18:31:52
Mellany Taulers
зая..может подождем...пока...сестра не уйдет? посомтрел на неё и кивнул в сторону другой девушки
"да пошли всех!!...ты ведь тоже в нетерпении!..." смотрит на девушку
Поделиться542008-04-02 21:40:11
Colin Wilson
Усмехнувшись смотрит на парня Неа... ну любимый я не могу ждать так долго целуя парня к губы даже совсем забыла про сестру, Мел уже была заведена тока она немного успокоилась, но всёже лишь один взгляд парня и она просто срывается с цепи
Поделиться552008-04-03 10:06:58
Mellany Taulers
улыбнулся и тоде решил не обращать внимания на сестру Меллани
он впился в губы девушки и стал играть с её язычком,углубляя поцелуй
"КОЛИН!!
что кОлин?!..я её хочу и сдерживаться не буду!"
Поделиться562008-04-03 16:16:08
Colin Wilson
Девушка мило улыбнулась парню, скинув свой халат с себя вновь осталась обножонная, покусывая шею парню Да... хороший мальчик усмехнувшись не оброщала внимание на сестру темболее знает что подумаешь ли она увидет картинку, Мел не когда не сдерживалась перед сестрой, так что всё превычно
Поделиться572008-04-03 17:19:03
Девушка смотрела на Колина и Мел и почувствовала что кто то тут ее не очень то и ждал. -ЭЭээм я надеюсь я вам не очень помешала??Я просто хотела поговорить с Мел, но как вижу она занята да и тоаму же не в том состоянии для того что бы нормально говоритьДевушке становилось немного неловко но и уходить она не собиралась как на это надеялся парень. Вот еще!! Она и так 5 лет не видела свою сестру а сексом они могут заняться позже. - Мне тоже очень приятно Колин, надеюсь тебе не будет очень трудно держать своего зверя в штанах?? Девушка улыбнулась и посмотрела на Мел,- Я могу с тобой поговорить? Протянула девушка намекая на то что хочет сделать это на едине с Мел.
Поделиться582008-04-03 17:48:09
Услышев сестру осмехнулась и посмотрела на Колина Ахаха да прости придётся твоему зверю подождать
улыбнувшись Мел встала и вновь надела свой халатик, взяв сестру за руку Ну давай поговорим улыбнувшись потащила сесту на кухню
Поделиться592008-04-03 17:55:31
Кухня---)))
Поделиться602008-04-03 18:23:43
ПАрень ухмыльнулся девушкам и задумался,когда они ушли
"что-то мне не по себе.." парень встал и написал записку Мелани
зай,если что звони..а я пошел..целую положил на столик и медленно пошел в коридор,оделся и вышел из дома