[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Мобильные » телефонциГ милого,пуффыстинького,доброго Колина

телефонциГ милого,пуффыстинького,доброго Колина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

а ещО ооооч скромного хД

0

2

Колин куда ты ушол????

0

3

а ты бы не мешал не кому .А ты знаешь как я этого невынашу когда просто говорят не буду мешать и уходят!!

0

4

Пф так я тебе и поверела

0

5

Смс: Колин, привет, вот я тебе и написала как и обещала, давай встретемся в кафе, в центре города - поговорим))) Целую, пока...

0

6

SMS: Ну можно в 5:30. Как тебе такое время?

Отредактировано Vasya Kornelocke (2008-04-05 18:31:05)

0

7

SMS:Оки))) GoodBay!!!  :shine:

0

8

Звонок... (не ответили) Голосовое сообщение: олё! Колин, если ты не забыл мы хотели поужинать в кафе - я уже там, жду тебя... Целую, поки...

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Мобильные » телефонциГ милого,пуффыстинького,доброго Колина