[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Окраины города » Парк с фантаном

Парк с фантаном

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Девушка шла, так сказать в гордом одиночестве по парку и скучала. Было всё так же жарко, она села у фонтана и о чем-то думав, смотрела куда-то вдаль. Рукой она гладила по воде и почему-то из головы не вылазил этот парень...Кирс...Как же я снова хочу его увидеть...Так что сидишь, вали к нему домой! Нет...я не могу...я боюсь...Да Сафо была скромным ребенком. Но только до поры до времени. Она поднялась на ноги и ходила вокруг по фантану.Жизнь...что это такое? Любовь...зачем она нам нужна? она усмехнулась своим дурацким мыслям и продолжала ходить по фонтану.Надеюсь за это не штрафуют...

0

3

Медленным шагом Том шел от дома и дошел до парка. Вечно меня сюда ноги приводят... Парень огляделся. Опять девушки... опять все сначала... Каулитц усмехнулся своим мыслям и подошел к фонтану и увидел девушку, он ей улыбнулся, хотя сделал это просто по привычке. - Привет.

0

4

Девушка подняла голову и увидела парня. Сафо спрыгнула с фонтана и уже села на него.
- Ну привет! Как тебя зовут?- спросила девушка и улыбнулась.Боже, ты услышал меня...хоть с кем-то можно поговорить!Ура!!!Дура, заткнись.... Девушка лыбнулась своим мыслям и поправила пряд волос.

0

5

- Том зовут. Хм, странно, неужели правда не узнала??.. Том задумался, но быстро отвлеклся осмотром девушки. Он делал это с крайним интересом, собственно, как и всегда. - А как зочут такую прекрасную незнакомку?.. - Том облизал пересохшие губы. Каулитц, тебе не стыдно?? Толкьо что с другой попрощался и уже... но я же с ней просто разговариваю, или и это уже нельзя??

0

6

- А мое имя звучит весьма необычно - Сафо! Очень приятно!- улыбнулась девушка. И что же заставило тебя в такую жаркую погоду выйти на улицу?- спросила девушка. Она осмотрела парня. Рэпер...фу, как это пошло...А почти целовать незнакомцем не пошло и прилично,да? Ладно... Сафо встала и подошла поближе.

0

7

- Сафо... - протянул с непритворным интересом Том. - Мне нравятся девушки с необычными именами, не люблю бональность. - Каулитц улыбнулся и посмотрел девушке в глаза. - Вышел прогуляться, погода меня особо не волнует... Конечно, солнца не видел с самого вечера, как в клуб пришел...

0

8

- да уж...говорят это имя раньше пренадлежало поэтесе с острова Лесбос и говорят именно она и прославила этот остров и ещё слышала она была лезби...- рассказала Сафо. Она облизнула губы и посмотрела в темно-карие глаза парню. Тоом...тааак...стоп! Ничего пошлого...вспомни Кирса...этого милого мальчика. Может он и не такой милы как тебе кажеться...Всё...отвали...
- А мне скучно...вот и пошла искать приключений...а попала как всегда на знакомство с парнем.- ответила девушка. Может пройдемся?

0

9

Том улыбнулся и подал руку девушке. Сейчас он вел себя просто по-ангельски и, как в общем-то и обычно, марочил голову доверчивой девушке. Пора с этим заканчивать и браться за ум... Нет, это просто невозможно! Девушка встала рядом с Томом, и они пошли по парку, держась за руки. - Имя твое я теперь знаю, расскажи что-нибудь еще о себе...

0

10

- ну что я могу о себе сказать? У меня история довольно печальная...поэтому я бы не хотела это вспоминать. Могу лишь сказать, что родилась я в Италии, потом меня забрали в Англию, а теперь я тут, во Франции - стране любви, моды и страсти!- воскликнула девушка. Она взглянула на парня. - Ну а ты что можешь о себе рассказать, Том?- спросила она. Деточка, ты зря тратишь время, если хочешь заманить её в постель?! Тихо...этот мачо со всеми спит, где-то я про него слышала! Сафо усмехнулась мыслям и полезла свободной рукой в карман, через пару минут она вытащила оттуда чупа-чупс.
- Будишь?- протянула она один парню, а второй ужа запихнула в рот.

0

11

Том внимательно выслушал сафо, а потом задумчиво улыбнулся, глядя себе под ноги. Потом он посмотерл на чупа-чупс, который предлагала девушка и немного удивился. - Нет, спасибо... - Не люблю сладкое, моя жизнь и без конфет прекрасна... - Ну, что ж, я играю на гитаре. Это, можно сказать. увлечение всей моей жизни. Я играю в группе. Может быть, ты слашала, Tokio Hotel... - сказал, как бы невзначай Том.

0

12

- Ну как хочешь...- Сафо запихнула лединец обратно в карман. Tokio Hotel...возможо и слышала...- протянула девушка. Она шла и ела чупа-чупс, смотрела под ноги. Скучно...определенно скучно...Да ладно...Это не самое худше.Сафо слегка улыбнулась своим мыслям. Может сходим куда-нибудь?- сросила Сафо, разрушая тишину.

0

13

Элисон обходила весь город ,на ней небыло лица.она хотела себя убить.Дойдя до парка она увидила Тома ,волосы закрывали её заплаканные глаза и лицо которое было всё в чёрной краске.Её глаза изминились и только хорошо знающие её люди понимали какое у неё настроение а сейчас у неё было поганное настроение.Она подошла к ниму и сказала-Ещё раз привет Том!!-имя она выделила-Наде держи ключь и извини меня-сказала она и развернувшись достала ободотк подняла полосы под ободок,потом одела очки и уже не было видно её заплаканных глаз.Она пошла а куда незнала.Дойдя до травы ,она не держалась на ногах и тут она грохнулась в обморок на траву

0

14

Том как раз задумался, куда бы пойти с Сафо, как вдруг к ним подбежала Элисон, отдала ключ Тому и пошла прочь. Том был просто шокирован, сначала стоял и обдумывал случившееся, но потом сорвался и, извинившись перед Сафо, побежал за Эл. - Постой! - кричал он ей вслед, как вдруг увидел ее в обмороке и бросился к ней. - Очнись, Элисон... очнись... - Том приподнял ее голову.

0

15

Tom Kaulitz
Элсион долго не просыпалась от этого  обморока.Она лежала головой у Тома на руке а всё тело на грязной траве.Когда она очнулась она тряхнула головой открыла глаза посматрела на  лицо Тома,потом в глаза и хотела что то сказать но несмогла

0

16

- Элисон... ну прости меня, пожалуйста... - прошептал Том. - Ты все не так поняла... мы просто друзья, познакомилисб в парке только что... ты... ты сделала поспешные выводы... Нормлаьный парень на моем месте бы поклялся в вечно любви... а я не могу. Не потому что не люблю, а потому что не понимаю...

0

17

Tom Kaulitz
Она сначало что то не понятное сказала-А евавфыа-отплюнулась а потом сказала -Я нечего не думала , я просто не удержалась на ногах-сказала она ели ели,её организ ослабился ,голова кружилась Тома она видила ели ели .

0

18

- Слушай, тебе, наверное, в больницу надо... а тоы ты еле говоришь, да и чувствуешь себя, похоже, хреново... - Том сел рядом с девушкой на колени и заглянул ей в глаза. Нет, Каулитц, ты просто неисправим... Девушке плохо, а ты только об одном думаешь. ну, не только об одном, еще о себе...

0

19

Tom Kaulitz
Наверно,ты наверно прав-сказала она и посматрела на Тома который надней наклонился.Она вздохнула она попыталась встать и почемуто несмогла-ай как больно мне-подумала она и прикрыла глаза

0

20

- Хорошо, я сам тебя отведу... - Том взял девушку на руки и пошел из парка. - Надеюсь, ты не против? - спросил он. А потом, всю дрогу до больницы, которая была не так уж и далеко, постоянно спрашивал удобно ли девушке, хорошо ли она себя чувствует. не кружится ли голова. В общем, проявил всю возможную заботу.

0

21

Tom Kaulitz
Девушка улыбнулась-Нет не против-сказала она Он задовал столько вопросов что просто ужасс но она отвечала Удобно!!Хорошо!!Нет, не кружится!!Он лежала на руках у парня ,одлной рукой держала его за шею
Оффтоп:Первым пиши

0

22

Сафо с недоумение понаблюдала со стороны и усмехнувшись тому что всё так мило получилось отправилась домой. Она ещё раз взглянула на фонтан. О Боже мой…обморок… Это типа хороший способ привлечь внимание? Да ладно тебе, каждый привлекает парней и девушек по своему, но согласись, она страшненькая... Сафо усмехнулась своим мыслям и продолжая есть свои чупа-чупсы отправилась домой.

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Окраины города » Парк с фантаном