[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Окраины города » Берег у озера

Берег у озера

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

0

2

Жаркое солнце нещадно палило в спину парня, ветра даже слабого не чуствовалась. Издалека показался парень броской внешности с сигаретой в зубах. Подойдя к самому краю берега, Кирс невольно вздохнул - около озера небыло ни души. Да и кому захочется идти на самый край из самогогорода, чтобы посидеть в одиночестве. Сев у края озера Кирс почуствовал легкую прохладу, и затушив тлеющий окурок выбросил  на траву. Взгляд устремился куда вдаль, цепляя взглядом каждое движение воды. Почему то последнее время Кирс сам незнал чего хотел.
Я не знал, что приехав сюда, так сильно изменюсь... Кирс усмехнулся. Хотелось ему этого или нет - но он дествительно сильно изменился, причем в худшую сторону.
Вся эта ночная жизнь,...почему я сейчас почуствовал себя чужым, что это не мое?.. Разозлившись парень одной рукой схватил небольшой камень и бросил в воду. На воде появились неспокойные круги, также было и у него на душе.

0

3

Кирс продолжал сидеть на берегу. Делать было нечего - Кирс по привычке достал пачку сигарет из заднего кармана джинс, как он и делал в подобных случаях, которые в последнее время постоянно повторялись. Зажег сигарету и сделав затяжку  выдохнул облако дыма в синее небо.
Мне уже порядком все наоело..не такой  себе представлял жизнь в Париже...
А ты что хотел, найти любоь до гроба, сыграть свадьбу, нарожать кучу детей и прочие розовые сопли?
Нет..хотя бы понять чего на самом деле хочу, а не тупо прожигать жизнь по ночам в клубах с девушками, имя которых на утро я даже не вспомню..
Надо же! Раньше тебустраивали всеэти многочисленные связи без обязательств.
Раньше да, но сейчас уже нет..я устал..
Кирс фыркнул, сделав последнюю затяжку парень бросил новый окурок на трау, оставляя небольшой выжженый след на траве.
Парень лег на траву закрыв глаза, понимая что здесь он один и никто не будет сверлить его непонимающим взглядом.

0

4

Девушка гуляла по берегу, легкий ветерок розвилва её черные волосы и ей всё казалось таким не винным и беззаботным как и она сама. Она всё ещё думала о своем имени...Сафо занала,что это имя ранее пренадлежало поэтесе с острова Лесбоса и всё же почему её нарекли менно этим именем навсегда останеться загаткой ибо родители бевушки давно были мертвы,но она не растраивалась поэтому поводу. И тут Сафо увидела на берегу молодого человека, она стремительно навправилась к нему. А что новые друзья не помешают...
- Привет...- сладким голосом произнесла девушка.

0

5

Кирс был уже далеко от этого берега и озера. Он думал о своем, забыв где находится и продолжал лежать все также беззаьотно. Кирс послышал недалеко от себя ровные и мягкие шаги, но подумал, чтоему все же показалось. Кирсу не верилось, что в такой жаркий день, кому то еще также безрассудно захочется поти к озеру. но услышав приятный девичий голос, парень словно очнулся и резко привстал оперевший на руки и поправляя челку. Пару минут он тупо смотрел на девушку пытаясь собрать все мысли которые беспорядочно мелькали у него в голове. наконец он сказал
Привет..

0

6

- Надеюсь не помешала...- сказала девушка и уже садилась рядом, показывая этим,что она не собераеться уходить даже если он попросит это сделать...такая уж натура была у Сафо-Творческая и наглая.
- Милый день...только жарко...как тебя зовут?- поинтересовалась девушка. Она мило улыбалась, а лучики солнца и легкий ветерок играли с её волосами. Она аккуратно поправила челку и продолжала улыбаться молодому человеку.

0

7

Кирс усмехнулся поведению девушку но промолчал, просто снова лег на траву зажмурив глаза от пристального солнца. На вопрос девушки Кирс не открывая глаз ответил
Кирстен...проще - Кирс. а тебя? Кирс приподнялся на локтях и снова было потянулся за сигаретой, но подумал что курить при девушке не стоит.

0

8

- Сафо...- девушка сделала небольшую паузу
- Очень приятно...- сказала она и тоже легла,только на живот. Сафо наблюдала за парнем и усмехнулась.Тут действительно жарко... Она не знала о чем поговорить с парем и поэтому ждала момента,когда о начнет говорить, хотя ей казалось что это не случиться. Солнце пекло в голову и она задумавшись смотрела куда-то вдаль...

0

9

Настроение было на нуле. Кирс повернулся на бок смотря на  жизнерадостную девушку. Ее настроение почему то передалось ему и Кирс слегка улыбнулся краешками губ, теребя во рту свой пирсинг.
Сафо? ну чтож приятно познакомиться.. Странное имя первый раз такое слышу.. Подумал про себя парень, но не стал озвучивать свои мысли вслух, Кирс счел что это глупо и может обидить девушку.
Ну  и давно ты здесь?.Чуствуя что занять себя уже нечем пока он ожидает ответа от Сафо, Кирс достал начатую пачку сигарет и закурил пуская в небо едкий дым. Кирс облегченно вздохнул. Для него это дествително было как наркотики. Чуствуя в горле подступающий горкий привкус табака,парень облегченно вздохнул смотря на девушку.
Милая...и симпатичная..
Какие у тебя романтичные мысли - прям смешно!
Да ладно,это пока..
Кирс усмехнулся своим бредовым мыслям.

0

10

Улыбаеться...уже хорошо...-подумала девушка, смотря краем глаза.
- Знаю странное имя...но какое мать дала. Нет...только приехала...Я вообще впервые а Париже, а ты?- сказала девушка и улыбнулась. Казалось её улыбка озаряла всё вокруг.
- Я тут с братом...сводным...- сказала девушка и почему-то улыбка пропала. Глаза стали грусными и почти наполнялись слезами.Только не плачь...- остановаила она себя и как-то винова-то посмотрела на парня.Мало ли подумает больная...

0

11

Парень внимательно выслушал девушку и выбросив окурок посмотрел ей в глаза, понимая что она вот-вот заплачет
Боже мой..как я это все ненавижу..
Что?
когда плачут.
Да ладно, тебе, не видешь чтоли что ей плохо? лучше успокой ее.
Очень остроумно..я разучился.
Вспомни как тебе было когда плохо, когда тебе никто не поддержал и ты уехал в другой незнакомый город.не стыдно?
Парень вздохнул и подсел ближе к Сафо.
я конечно незнаю что у тебя произошло но.. Кирспытался подобрать нужные слова, язык заплетался, Кирс уже давно ни с кем так не разговарвал, этот город поменял его напрочь икроме разврата и жестокости ничего полезного не внес.
Вобщем я конечно не мастер успокаивать, но думаю у тебя все будет хорошо. Он слегка обнял девушку за плечи.

0

12

Девушка улыбнулась. Ей действительно стало легче, но далеко не с помощью Кирса.
- да ладно парень,у менч бывают такие бзики...это всё из-за семьи...но ничего больше не сделаешь..поэтому просто надо радываться тому что есть...- ответила девушка. Парень ей явно понравился. Хоть и был он немного непонятен, даже  скорее страный. О госпоби,что ты несешь? Ты хоть когда-нибудь рот умеешь вовремя закрывать? Сафо глубоко вздохнула и поверулась лицом к Кирсу, она снова заиграла улыбкой.

0

13

Парень отпустил девушку и сел как он любил, обняв коленки и повернув голову в торону девушки.
и почему мир не может быть проще? у всех проблемы в семье, что ни человек,то трагедия..Этот город дествительно какой то странный Парень устало опустил глаза. Не о чем думать вовсе не хотелось.
Она красивая...
Смотри слюну не пусти, ромео
Да ладно, я же ничего такогоне сказал, а то что она красивая это очевино она сама об этом наверняка знает..

Ты приехала сюда с какойто целью? ничего личного просто многие сюда приезжают сами незная зачем
ага ты напрмер

0

14

-Судьба...она играет со мной...я сижу вот так в обинокой квартире в Лондоне, далеко не родной мне горой...слишком серый и пустой...и вдруг решаю...а не поехать бы мне куда-нибудь..спрятаться от серых будней, завести новые знакомства...я не особо парюсь по поводу своего дальнейшего существования...почти никому нет дела то такого создания как я...ещё с тех пор как я жила в интернате мной никто не интересуеться...у меня почти нет друзей...живу вот так одна,пытаясь чего-то добиться...но не знаю чего...- говорила девушка. Её голос лился мягко и не слишком громко. Она смотрела то вдаль но на Кирса и лишь иногда улыбалась краем губ. такая она была натура - романтичная и беззаботная...брошеная на руки судьбе...а та уже играла с ней, как с марионеткой.

0

15

Выслушав девушку Кирс помолчал пару минут, словно составляя у себя в голове картинки из слов девушки.
Мда..жизнь вообще такая сложная штука, олин миг и от твоей жизни останутся только воспоминания. Он усмехнулся не столко от радости сколько от какого то непонятного отчаяния которое нашло на него так внезапно после слов девушки.
Одно могу сказать - если люди теб непонимают, значит в этом виноват только ты сам.

0

16

Сафо мило усмехнулась...Хорошо сказал....- подумала она,но почему-то не сказала. Может просто побоялась...Странно, сейчас он казался самыс близким и самыс родным, хотя она не понимала до конца,что испытывает к нему.
- ну а ты как тут очутился?- спросила Сафо. Она зажала губу и с загадочностью смотрела на Кирса. она пыталась наты в нем какие-то качества,но сама не знала чего она хочет.О господи, ты ещё влюбись возьми...А что? возьму и влюблюсь...ну уж нет...Он сипатичный, милый..с ним приятно говорить...но я...боюсь? она слегка удивлась своим мыслям. Наверное она действительно боялась влюбиться, чтоб потом не было больно.

0

17

Я?Кирс закусил губу. Он не ожидал, хотя скорее просто надеялся не услышать этот вопрос. Одно упоминание о прошлом вызывало у парня неприятную дрожь.
Не хочу даже вспоминать...
Ты что ей не доверяешь?
Нет, не в этом дело..я никому не говорил, зачем и ей знать?
Какой ты жестокий, она изливает тебе душу а ты...
мне тошно от всего этого..

Давай не будем об этом, ладно? Кирс помрачнел и поправил челку, кторая уже порядком стала раздражать Кирса.
Будем считать что я приехал сюда просто так.
По телу парня пронеся легкий холодок наверно так и должно было быть при всех этих мыслях.

0

18

-Да ладно...розслабся...всем бывает плохо..и у каждого свои проблемы,о которых он не хочет говорить. Это я - ходячее несчастье- усмехнулась девушка Только и бегаю в поисках людей,которые выслушают меня, хотя я сама себя иногда ненавижу... Да...ты себя совсем не любишь...угу...говори это кому-то другому...Да ладно...мне ведь бывает плохо...тоже..я не робот у меня есть чувства...
Девушка не хотела делать парню больно, уж слижком он был милый, а она слабохарактерной.

0

19

Кирс снова улыбнулся понимая что девушка во многом права да и вообще она явно симпатизировала парню. Кирс сел поближе к Сафо опираясь руками на теплую от солнца траву и посморел ей в глаза.
Давно я так не общался с девушками..
Ха!а когда это ты с ними вообще общался? Сразу в постель тянешь.
Он сам того не ожидая приблизился кгубам девушке чуствуя ее ровное и теплое дыхание, всего в каких то пару милиметров от его губ, Кирс словно очнулся и отпрянул от Сафо пытаясь привести мысли в порядок. Он отверунулся от девушки делая вид что смотрит на озеро.
Да что с тобой? боишься ее поцеловать?
Просто она не ткая как все эти клубные девки...она другая..и я не собираюсь делать ей больно своми поступками, я же все равно не изменюсь..таким же сукой и останусь...
Парень молча ничего не объясняя девушке встал и засунув руки в карманы джинс медленно вышел из парка, ощущая в душе какую то неприязнь к самому себе.

0

20

Кирс почти прикоснулся к губам Сафо,но что-то его оборвало и он отвернулся. Встал и молча ушел. Даже не попращался... Почему-то девушка слегка обиделась,но ниччего ему не крикнула. Она опустила голову и себела думала о своем. - Пока...- тихо прошептала она. Сафо не понимала,что происходит. Она запуталась. Собравшись с мыслями она отправилась домой. И снова опустив голову вниз медленным шагом она шла и думала об это парне…Он хорошо залез в голову девушка. Сафо точно хотела с ним встретиться ещё раз.

0

21

Кэр пришла на берег озере. С очень хорошими и весёлыми мыслями. Ведь девушка только приехала в этот город и ей очень хотелось с кем нибудь познакомиться пообощаться. Кэр села на берег достала из сумки пачку сигарет, вытащив оду штучку она прикурила и стала курить. Девушка любовалось этим красивым местом озеро было очень красивое и уже темнело, а Кэр обожала смотреть на ночное озеро.....

0

22

Кирс в этом городе был недавно, поэтому единственное место, где он дествительно мог бы побыть один - это озеро. Поэтому быстрым шагом, Кирс прошел на знакомый берег. Мысли путались, что делать дальше он совершен не знал, он просто терлся в своих мыслях,его тошнило от самого себя. Подойдя к самому краю озера он сел уберега, смотря в мутную, как после дождя воду. Размытые очертания парня в воде...Он провел рукой по водной глади, изображение исчезло и расплылось. Кирс усмехнулся, скорей от отчаяния и презрения нежели от какой то радости. Парень лег на траву смотря в небо.
Что там с сестрой?
О, надо же великий эгоист наконец подумал о других? Сам то что делать дальше будешь?
Незнаю..Да и не хочу об этом думать.

0

23

Kirsten Collins
Девушка сидела и курила выпуская серый дым изо рта. Она стала оглядывать весь берег и увидила какого то парня. Хмм хоть кто то... Интересно что он тут делает?? Кэр докурив бросила сигарету в сторону и стала кидать камешки в воду так что на воде от маленький камней пояывлялись круги. Девушка улыбалась ей было хорошо но в то же время одиноко ...

0

24

оос: а я не подхожу первым))
Кирс продолжать лежать на берегу, каждая секунда для него тянулась как бесконечность. Все мысли были только о его сестре,ему было плевать,что будет с ним дальше, но то что он бросил сестру угнетало его, хотя может быть это была всего лишь его совесть. Издалека Кирс почуствовал мягкие шаги, явно девичьи. Из-под челки он увидел, что к берегу подошла девушка.
В этом городе еще кто-то улыбается? Она явно здесь недолго...
По себе Кирс знал, что в этом городе долго продержаться просто невозможно, даже такому эгоисту как Кирсу.

0

25

Kirsten Collins
офф: я сёдня в хорошом настрое так что....)))
Девушке стало скучно. Конечно же Кэри любила посидеть одна и подумать но явно  не сейчас.  Кэр встала с песка и опять закурила. Посмотрев в сторону парня она решила подойти.. Ну поф всё равно делать нечего...
Девушка медленно подошла к парню присела рядом но не близко.... Кэролайн решила заговорить первая..
Привет! девушка посмотрела на парня и потеребила пирсинг в губе

Отредактировано Сarolanne Evans (2008-03-30 21:55:39)

0

26

Резкое движение и парень развернулся. Он сел, оперевшись на согнутые руки. Кирс посмотрел на девушку, ее улыбка была заразительна и парень расплылся в улыбке краешками губ.
Привет Настроение немного поднялось. Смотря на водную гладь озера, Кирс взял камень и со злостью бросил в его в воу. на воде появились неспокойные круги, также было и на душе парня.

0

27

Kirsten Collins
Девушка сначала смотрела на парня она заметила что он грустит и то что он так зло кинул камень в воду её испугало.. Ммм чего грустишь?? спросив, девушка сразу стала смотреть на воду.Да Кэр с детства не любила резких ответов это её обижало и огорчало. А такая девушка как Кэр не любила грустить и если её обижали она ненавидила этих людей. А Кэр бывает очень злой но для этого надо постораться...

0

28

Говорят что незнакомому человеку можно доверить все, зная что с ним больше не встретишься..Но Кирсу почемуто казалось,что с ней они встретиться и еще не раз..
Поссорился с сестрой. Парень посмотрел в глаза девушки в надежде что этот ответ ее устроит и последующих вопросов она задавать не станет.
Ты ведь здесь недавно, не так ли? Кирс облегченно вздохнул понимая что ему удалось перевести тему.

0

29

Kirsten Collins
Понятно.... можешь не говорить если не хочешь!! Кэр заметила что парень не очень хочет говорить на эту тему и она не стала ничего говорить больше. Потому что видила что парень грустит из за этого и переводит тему. Девушка мило улыбнулась. Да вот только приехала. А я как вижу ты тут давно живёшь! девушка смотрел на парня и видила в нём какую то доброту хоть и на вид он казался злым грубым... но даже эта видимость не пугала Кэр. Девушка стала смотреть куда то вдаль... Ммм как красиво...

Отредактировано Сarolanne Evans (2008-03-30 22:29:09)

0

30

Взгляд Кирса устремился туда же, куда и девушки. Зкат у озера- дествительно красиво. Природа хоть както отвлекала парня.
Я сразу понял,что ты тут недавно, просто здесь люди которые живут, редко улыбаются..Мрачный город, хоть его и называют городом любви..
Кстати меня Кирс зовут, а тебя?

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Окраины города » Берег у озера