Kirsten Collins
Я улыбаюсь всегда.. девушка посмотрела на парня Даже если мне плохо грусто за улыбкой можно скрыть горе и слёзы!!
Так что этот город ничего не изменит! девушка улыбнулась Очень приятно познакомиться. А я Кэр) Девушка посмотрела в глаза парню потом быстро переместила свой взгляд на песок... и стала теребить пирсинг в языке)
Берег у озера
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312008-03-30 22:47:17
Поделиться322008-03-30 23:01:50
Сафо гуляла и задумавшись не заметила как оказалась у озера. Ну да, что-то её всё же с этим местом связывало. За спиной висел скейт, она так и не покаталась на тем. да ну его...ачем он вообще нужен, только руки ноги ломать из-за него. Давно она на доске не стояла. Да и вообще наверное розучилась кататься. Шла она так шла и вдруг заметила парочку сидящюю у озера.
Таакс, о это же Кирс! Ну и вали к нему, а он тя опять пошлет, дура ты дура... Сафо криво улыбнулась но всё же подошла.
- О, Кирс! Привет!- сказала она. - Как дела?- провакационно спросила она. Сафо достала из кармана живачку и положила две подушички в рот. Уходить она никуда не содиралась и поэтому намеревалась присесть возле парня.
Поделиться332008-03-30 23:04:26
Кирс снова обернулся - на этот раз он увидел перед собой сафо.
И она тут? Поздравляю Кирс, не одно так другое.
Привет. кстати познакомься - Кер, это Сафо. Кирс указал взглядом на девушку. Почему то ему казалось. что настроение так и не появится.
Надеюсь она хоть скандала заводить не будет.
Поделиться342008-03-30 23:09:13
Kirsten Collins
Кэр посмотрела на пришедшую девушку....
И обратилась к ней Привет! девушка улыбнулась но ей сразу почему то не понравилась эта девушка. Она стала смотреть на песок...
Поделиться352008-03-30 23:15:57
Правельно Кирс, нафигате эта Сафо? Заткнись... девшука вздохнула.
- Оч приятно!- без особого интереса сказала девушка и криво улыбнулась. Честно говоря ей было всё-равно, кто это.
- И чем вы тут занимаетесь?- казалось девшушка ща закатит истерику, даст кому-то в морду и счастливая пойдет плавать в озере. Она конечно могла так слелать и всё же...приличие не позволяло ей это сделать...хотя какое тут приличие. Скорее просто отсуствие настроения. А говорят алкоголь настроение поднимает. Нифига подобного. Сафо села и смотрела на озеро.
Поделиться362008-03-30 23:19:25
Кирс казалось был междудвух огней, хотя и непонимал почему. ведь Сафо ни его девушка, а с Кер они знакомы едва несколько минут. Кирсу стало не посебе, но уходить оставляя девушек вдвоем он не мог.
Я не хочу чтобы Сафо страдала из за меня..Тогда сделай ей больно она тебя возненавидет и в конце концов забудет..
Жестоко? Ну по крайней мере начала, потом ты будешь уверен что не причинишь ей боль..
Ладно..
Кирс присел поближе к Кер и слегка приобнял ее, взглядом показывая, что надеюсь она не против.
Поделиться372008-03-30 23:24:49
Kirsten Collins
Девушка стала смотреть то на парня то на девушку она виила что девушке Кирс не не безразличен! И она не хотела им мешать и собиралась уходить но когда он приобнял её она вообще оболдела. Конечно ей было приятно но она понимала то сёдня ей попадёт! Нет нет она не боялась просто не хотела проблем... Она видила что эта девушка начинает ненавидить Кэр. Странно но Кэри испытывала к этой девушке то же! Она глупо себя видёт стала смотреть в сторону
Отредактировано Сarolanne Evans (2008-03-30 23:25:42)
Поделиться382008-03-30 23:30:51
Казалось Сафо сейчас взорветься. И слез-то как раз не было, была одна злость...хотелось действительно кому-то дать в морду. делать больно Кирсу было всё равно,что нисделать ничего. Физическая боль терпима и проходит,но не душевная. Она продолжала сидеть. тяжело было смотреть на такую картину, но Сафо сидела и успокаивала себя. Но самое главное что не плакала. Она не хотела показывать свою слабость.
- Я вижу, что я тут...ээ..немного лишня...чтож отлично...- сказала Сафо и поднялась на ноги. Удачи...- сказала девушка и ушла в неизвесном направлении...
- Ах, да Кирс, надеюсь твоей девушкой станет не эта шлюха...- усмехнувшись сказала она и ушла. Сейчас она не хотела никого видеть, покрайне мерия этих двоих точно. Кирс был в её сердце, она всё ещё любила его и хотела быть с ним, но уже н так сильно как раньше. Теперь ей было всё равно. Она даже умереть была готова, но уже не ради него, а только потому что душу ела какая-то обида. Господи, неужели я такая наивная и глупая? надо меняться, милочка! И всё же забудь его..надешь еще...любовь свою. Сафо кисло улыбнулась своим мыслям и ушла.
Поделиться392008-03-30 23:34:49
Догнать..успокоить..обнять...
Не в тоих интересах. Ты не сделаешь ее счастливой. а только разобьешь сердце..
Уже разбил.
Тем не менее, кирс делал это осознанно а потому не жалел. Делая ей больно сейчас - впредь она не будет страдать из-за него.
Пусть думает, что я ткая сука..Но разлюбит меня.
После всех мыслей Кирс повернулся к Кер
Извини, что так получилось, ты ни в чем не виновата. Извини. Парень наигранно улыбнулся уголками губ, теребя от нервов во рту свой пирс.
Поделиться402008-03-30 23:38:28
Kirsten Collins
Да Кэр хотелось убить эту девушку разораться... но она этого делать не стала больше она не хотела приходить на это место и видиться с этими людми.... Кэр встала с песка Я пожалуй пойду!! пока! девушка конечно же улыбнулась но вы же знаете что за улыбкой Кэр прячет грусть! Девушка развернулась и спокойно пошла по песку . Девушка отошла чучуть подольше легла на песок и стала смотреть на звёздное небо...... Через час девушка встала и ушла)
Отредактировано Сarolanne Evans (2008-03-31 00:00:14)
Поделиться412008-03-31 13:45:27
Девушка вернулась на берег озера блять как бесит!!!! Ну она вель дура!!!!! С пацаном встречаеться от другово беремена! Теперь она меня ненавидит! по щеке скатилась слеза. за всю свою жизнь Кэр заплакала первый раз! Ну и пох буду жить наберегу бля
Поделиться422008-04-01 03:17:02
Вася гуляет с щенком. Щенок убежал и начал лизать ладышку Кароланне Эванс. -Простите! Этот щенок такой не угомонный! Вася взяла щенка -Меня зовут Вася!))) Ой... А почему у вас текут слёзы? Что - то случилось? спросилаила Вася и подошла по ближе...
Отредактировано Vasya Kornelocke (2008-04-01 03:18:47)
Поделиться432008-04-01 14:34:43
Vasya Kornelocke
Девушка улыбнулась когда к ней подошёл щенок, а потом и девушка подошла. Кэр быстро смахнула слёзы с лица...
Привет) Милый у тебя щеночек) Приятно познакомиться я Кэр)
Кэр посмотрела в песок... Да нет всё нормально))
Поделиться442008-04-02 00:31:18
Сarolanne Evans
Я рада))) щенок подошёл к Кэр и начал нюхать лицо, потом он начал его лизать! Он такой неугомонный! Кышь с лица Таксик!
Поделиться452008-04-03 23:32:28
Пришел на озеро в ужасном натсроении "ненавижу!!..вообще с какого х*я я с ней начал новые отношения?!..я ей вообще не нужен!!...Вокруг столько красивых девушек,а я присосался к ней...Да пусть идут все!!...у неё Том есть,пусть и развлекается с ним!!...а мне пусть даже и не гвоорит ,что я у неё самый лучший!!..." сел у озера и засунул в уши наушники,включил ай-под и упал на траву,закрыл глаза
сдохнуть охота пробубнил себе под нос "я даже какжется нужен только Меллани..ей на меня по крайне мере не пох..а вот Элисон....
Поделиться462008-04-04 01:16:44
Вася повернулась и пошла домой как в друг споткнулась об камень и упала в грязь! Какого хр***?!!!!Почему мне всегда не везёт?! И я опять вся грязная!
Отредактировано Vasya Kornelocke (2008-04-04 01:17:26)
Поделиться472008-04-04 07:15:54
Кэр сидела на траве из её глаз текли слёзы. Ну я же права!!! Зачем она пользуеться этим парнем!!! Она же любит Тома и ребёнок от него, а встречаеться она с Колином пиздец. И меня она ненавидит. Ну и пошла она на хуй. Буду жить одна она мне ненужна!!! Кэр была так зла что крикнула почти на всё озеро СУКА!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!! Кэр стала опять плакать. Она достала пачку сигарет взяла одну штучку и закурила. Мне не кто ненужен
Поделиться482008-04-04 22:19:09
сидел и о чем-то думал,ничег оне слышал..Его глаза перевели взгляд куда-то вдаль..Потом он увидел девушку которая была вся в грязи "не повезло...ой,а эт Вася,надо поздароваться..хотяяя...она наверн уже не помнит меня...и настроения нет" снова перевел взгляд и увидел Кэроллайн,которая что-то крикнула "мдаа...и она курит...всё Колин..забудь!..." смотрит в озеро
Поделиться492008-04-04 23:35:42
Я такая не везучая! встала, вытерлась и увидела Колина Колин?Привет! Как я рада тебя видеть!Надеюсь ты меня не забыл! Вася присела рядом с Колином...
Поделиться502008-04-04 23:47:41
Vasya Kornelocke
Колин ничего не слышал,но почувствовал,что кто-то рядом сел
вы опознались сказал он даже не смотря кто это и что этот человек сказал..Его натстроение было ужасным и он не хотел нискем гвоорить..но он невольно повернул голову и увидел Васю ой..приветик...прости ,просто заслушался натянул улыбку,убрал наушники и посомтрел на Васю рад тебя видеть чмокнул её в щечку
Поделиться512008-04-04 23:52:38
Вася покраснела, но потом успокоилась как я долго тебя не видела! Ты совсем не изменился))) Ну мне кажется что изменилось только то что ты нашёл наконец подругу! Я права? повернула голову в сторону Колина и улыбнулась)))
Поделиться522008-04-04 23:57:23
Vasya Kornelocke
нашел..точнее эта девушка была моей девушкой..мы с ней расстались,а потом снова стали встречаться "лучше бы и не встречались" вздохнул а откуда ты знаешь?.. посомтрел вопросительно на неё нуу...ты вообщем тоже не изменилась..а я изменился..видешь у мя новый пирс оигрался языком,с одним из пирсом на губе
оос-я могу уйдти резко
Поделиться532008-04-05 00:02:41
Вижу))) Вася тронула его кожу рукой и у неё потекли слёзы!(и от радости и от грусти) О.С.С.
Поделиться542008-04-05 00:06:12
Vasya Kornelocke
оой..ты чего? сказал обеспокоившись что-то не так?..что случилось?..почему ты плачешЬ? обнял её
Вааась,ну что ??? "да что эт овсе девушки плачут,когда я рядом?!"
оос-всо,ушол..поки((
Поделиться552008-04-05 00:14:25
Нет... я... я просто рада тебя очень видеть))) И... Просто... просто я наконец хоть кого нибуть нашла в жизни))) Понимаешь... это так тяжело обьяснить... Вася взялась руками за голову...
Поделиться562008-04-05 00:28:04
Прости, но мне нужно идти, кормить щенка, я тебе позвоню - у меня остался твой номер! Пока... Увидемся Вася взяла щенка, встала и пошла домой... Надеюсь что ты померешься со своей девушкой!!! крикнула уходив Вася...
Поделиться572008-04-05 08:34:37
Vasya Kornelocke
Парень промолчал и проводил её взглядом "да уж..кто-кто,а щенок накормлен должен быть" ухмыльнулся "а вот на счет мирения,пусть сама приходит!.." перевел взгляд в озеро
Поделиться582008-04-08 21:40:32
Китти подошла к берегу,который находился почти у озера.Дойдя до него,Кит присела на траву и положила руки на колени.
Улыбнувшись,она похлопала ресницами и посмотрела вдаль.Вдали безмятежно дул ветер,который лишь дуновением обдавал тело девушки небольшим холодом.По телу Китти стали бегать небольшие мурашки.Чуть-чуть поёжившись,на её лице появилась в тоже время и самодавольная,но хитрая улыбка."Интересно..интересно....а что будет если???"Прервав свои мысли,она встряхнула головой и продолжила смотреть вдаль.
Отредактировано Kitty Fars (2008-04-08 21:40:56)
Поделиться592008-04-08 21:49:40
Немного побродив по уже замершему городу, Кирс забрел на знакомое озеро берега. Ветер холодом дул в спину парню, поежившись от холода и надевая капюшон кофты,Кирс подошел к самому краю смотря на неспокойную от ветра водную гладь. Присев по старой привычке обняв коленки и опустив голову, Кирсуткнулся взглядом в свои уже не белоснежные кеды. Мысли путались, точнее их не было вообще, просто глупо путали парня. Сжав вруке небольшой камень Кирс бросил его как можно дальше в озеро, создавая мутные круги на воде.
Поделиться602008-04-08 21:57:54
Услышав некоторые,но давольно приметные шаги,Кит подняла голову и посмотрела вокрук.
Заметив уже силуэт человека,который сел на край,девушка стала приглядываться в манерах поведения...стилях одежды.
Прикусив губу,она всё-таки прокрутила в голове все мысли и улыбнувшись,не отрывала взгляд от человека.По приметной одежде,она поняла,что это Кирс.Ухмыльнувшись,она быстро перевела взгляд на озеро.
"Хоть кто-то знакомый...может не сидеть в тишине??"Улыбнувшись мыслям,Китти вновь взглянула на силуэт парня и сказала.
-Здравствуй Кирстен....-протянула негромко девушка.