[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Отель Star's » Заказ номеров.

Заказ номеров.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Это был первый день пребывания Киры в Париже. Она никогда тут не была, поэтому решла быстро приехать в отель, зарегестрироваться и пойти на прогулку по окрестностям. В колледж, куда её устроили родители, идит она даже не думала. Поэтому она на такси доехала до отеля, зашла в него и осмотрелась. Это был 5-звездочный отель высшего класса. В нем было неверотяно красиво. Кира осмотрелась. Пол был лакированым, блестел. Все было в нежных, кремово-бежевых тонах.
Очень неплохо... Хорошо, что папочка не подобрал мне какой-нибудь бомжатник...
Она улыбнулась своим мыслям и пошла по направлению к регестрационному столику.
- Добрый день, мисс. Хотите зарегестироваться? - произнес приятный голос молодого симпатичного парня, регестрировавшего приезжих.
- Нет. Мой отец забранировал мне номер. Моя фамилия Корпи, - произнесла Кира на по-французски. Она в совершенстве знала этот язык.
Парень просмотрел список и видимо, увидев произнесенную фамилию улыбнулся.
- Да, мисс Корпи. Ваш номер 578, - все с такой же неотразимой улыбкой ответил парень и аккуратно протянул девушке ключ.
- Спасибо! - ответила Кира и подмигнув парню уже собиралась уйти, но неожиданно развернулась. - Да, я еще хотела сказать, что мои вещи в багажнике такси, принесите мне их в номер, пожалуйста.
- Конечно, мисс! - ответил парень, провожая взглядом удаляющуюся Киру.

Отредактировано Kira Korpi (2008-03-23 21:00:05)

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Отель Star's » Заказ номеров.