[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Центр города » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Мел тиха шла по улице, на улице было очень жарко, одев свои солнечные очки смотрела куда та в даль, на душе было пусто, хотя такое у неё редко происходит, идя по улицам и оглядываясь по сторонам, тут увидела свободную скамейку,  обрядывавшись что хотя где та бабулек и дедулик нет, помчалась к ней, сев на место ногу положиву на ногу, смотрела в даль, стала подумывать о магазинах о парке и о самом важном о брате, о сваём не блогодарном брате, усмехнувшись стала смотреть на солнышко.

0

3

Кирс вышел из дома Билла и направился сам незная куда , скорей всего он просто прогуливался по улице, смотря на тротуар. Наталкиваясь постоянно на недовольных прохожих, парень решил, что не мешало бы сесть, чтобы не путаться ни у кого под ногами, да и голова разболелась не на шутку. свободных скамеек было не так уж много и все они были далеко впереди, Кирс видел их издалека не отчетливо. Идя по дороге Кирс заметил свою сестру и подошел сзади к скамейке. Облокотившись рукми за спинку скамьи, Кирс склонился к уху девушки и шепнул ей
Привет, не помешаю?

0

4

Сидя наслождаясь солнышков, вдруг учуяла сзади кого та повернувшись увидела парня, мило улыбнулась ему
Привет, да нет не помешаешь девушка была в  настроение, так что не кто не мог её обидеть или вобще как нибудь задеть, повернувшись к парню чмокнула в щёчку что ты тут делаешь?

0

5

Сев рядом с Мел, Кирс облокотился поудобней на спинку скамьи.
Я? Да так просто гулял, наверно также как и ты..И случано тебя встретил, решил поболтать.Кирс улыбнулся -его сестренка всегда была такой жизнерадостной, что казалось светиться изнутри.
А ты что скучаешь одна?

0

6

усмехнувшись посмотрела на парня, было всё так странно что он тут окозался, а ведь центор большой. посмотрев куда та в даль достала сигорету и закурила Яснов всё с тобой, как всегда работу не нащол и гуляешь посмотрев на барат мило улыбнулась я не одна! как видишь я с тобой выпустив большую струю дыма посмотрев на брата всё улыбалась а ты где был до этого?

0

7

Кирс посмотрел, как Мел достала сигарету и закурила и нахмурился.
Не надоело здоровье портить? Парень фыркнул, понимая что сам он не лучше.
Работу? Ну может быть потом... Ага, конечно...Врешь и не краснеешь Кирс скрестил руки на груди облокотившись как можно удобней на спинку лавки и наблюдая за сестрой.
Гулял, потом заскочил к своему другу...А ты? В кармане завибрировал мобильный. Кирс прочел смс и удивился - эта была смс от Сафо. Немного помявшись Кирс настрочил смс.Потом перевел взгляд на сестру.

0

8

Усмехнувшись потушила сигорету, сегодея Мел была не понятное то она весёлоя, хотя да весёлая на взгляд, а на самом деле её всё гразло из нутри,  посмотрев на брата она была в бешенстве, он вечно тратит её деньги, а задуматся о работе он не когда не задумывался, тяжело вздохнув девушка села на колени брата Знаешь братец я тебя прекрасно знаю, что о работе ты не когда даже не зудумаешься, так что свои сказки мне не расказывай увидев что у  братика смс пришла, Мел отоброла его мобильный и положила себе в корман Сейчас ты не куда не уйдёшь, ясно? ты будешь сидеть сдесь и меня слушать усмехнувшись посмотрела на солнце Чёрт всё я взорволась девушка так хотела всю свою злось на кого та вырвать, но она сдерживалась так как всегда была идиальной в семье и самой сдержаной, опять же на взгляд так давай сейчас поговорим, ты берёшь мои деньги  я работаю за тебя и за себя ха... так так так  а ты что нибудь сделал для меня? Ну ну ну да кроме того что я тебя люблю ты самая лучшая сестра ага сейчас начнёт знаю я его

0

9

Эй..Так нечесно..Только и сказал Кирс, когда заметил как девушка выхватила у него из рук мобильный.Кирс поправил челку на лице и прикусил губу, сделав обиженое лицо как маленький ребенок. Приобняв сестру которая в наглую села к нему на коленки он посмотрел ей в глаза. Кирс  детства любил смотреть ей в глаза, сам незная почему.
Ну Мел, я только недавно приехал, какая работа? И потом кем мне быть, дворником чтоли? Кир усмехнулся, заметя невдалеке от себя как раз одного из них и презрительно окинув его взглядм фыркнул.

0

10

Всё чесно усмехнувшись, пальчкам проведя по губам своего братся задумалась Да и куда тебе ити? ты же у нас не грамонтый. Хотя я знаю ты пойдёшь в академию палиции, вот выучишься  я тебя устрою в моих охраниках, и буду тебе платить годится взяв мобильный прочитала все смс Мдооо ясно всё с ним взяла положила мобильный себе в сумку Знаешь хоть я и модель, эта тоже труд, а ты у нас хоть и приехал тока что, но всё равно знаешь как тратиться, я работаю чтобы ты себе купил одежду и  поел чтобы тебе было хорошо, а что ты тратишься на какних та баб

0

11

Кирс прикусил губу. Да и что он мог сказать - все слова сестры были чистой правды и придраться было не к чему.
Охранником? Ну уж нет - охранять тебя от твоих поклоников - легче застрелиться. Кирс расмеялся прижимая к себе сестру.
да и вообще, может ты меня тоже моделью устроишь? Улыбнувшись краешками губ, Кирс уткнулся носом в плечо девушке. Только с ней он все еще чуствовал себя ребенком.
ну хочешь, я дествительно найду работу? Уже серьезно спросил Кирс, смотря на Мелани.Не обещаю правда что при моих способностях она будет стоящей, но все же я постораюсь.

0

12

Улбынувшись парню, Мел обняла к себе брата и рукой стала гладить его по спинки
Найдёшь работу? усмехнувшись посмотрела на братишку Ммм давай, а я посмотрю какого она будет стоить
улыбнувшись смотрела кудата  в сторону А у тебя есть девушка или кто? а то я же не знаю проктически как ты и что ты? мы так отдалились да Мел была всегда прова  всю свою жизнь

0

13

Девушки? Кирс усмехнулся вспомнив Сафо. Нет, а что? Боишься что твой братик в свои 19 лет влюбиться и станет более менее самостоятельным,м? Кирс улыбнулся и провел своей рукой Мел по щеке.
Отдалился? Нет не думаю...хорошо, как хочешь найду работу. Кирс встал опустив девушку на скамейку.
Мобильный можешь не отдавать.
Приобняв Мелани, Кирс поцеловал ее в щечку.
Я пойду.и не обижаться.Улыбнувшись Кирс развернулся и пошел по направлению вдоль улицы, ежившись от прохладного ветерка.

0

14

Да что ты врёшь? тебе тут девушка какая та пишет усмехнувшись, отдала мобильный парню Да ты отдалился, теперь ты не будешь меня утром, не просыпаешься рядом со мной.. не согреваешь в постели усмехнувшись вспомнив  что было когдата, но они уже стали взрослыми и уже поняли что эта всего лишь были иннтриги фыркнув, Девушка очень была рада что парень одумался работать а не жить за счёт сестры и не жить уже у неё.. как брат её в жизни задел так она просто не даёт ему жить спокойна хотя сказала что простила,но эта не так, вобще Мел всегда ревнует когда у брата девушка, не знаю почему но эта так оно и есть, она любыми путями  уберёт её со своего пути,  может потому что не хочет чтобы брат был счаслив? нет потому что она не хочет остатся одна. не смотря не на что она любит своего брата и не хочется с ним растоватся  тяжело вздохнув, пошла домой

0

15

Ну что... Тааааак.... Надо найти Супер Маркет, а вот и он! Вася пришла в Супер Маркет и купила всё что нужно, она пошла обратно домой чтоб оставить все покеты. Она засвистела чтоб призвать щенка и они потопали домой!...

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Центр города » Главная улица