Барная стойка
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-03-23 14:02:22
Она пробиралась мимо танцующих людей...это её немного возбуджало. Наконец, добравшись до стойки она начала спорить с каким то парнем из за стула и отвоевала его. Села и расслабившись Адриана посмотрела на официанта и заказала текилу со льдом. Да, текила со льдом это что то с чем то но ей нравились такие смеси...Скептически осмотрев клуб Адриана взяла в рот трубочку и стала медленно потягивать напиток в предвкушении чего то хорошего.
Отредактировано Adriana Lima (2008-03-23 14:05:43)
Поделиться32008-03-23 16:03:20
В клубе появилась милая блондинка.Она прошла к бару села за него заказала выпить в клубе много народу .А Элис скучно она убрала волосы с глаз и осматрелась посматрела на вход потом на сцену и потом на танц пол.Всё блондинки веляют задницами и танцуют Ужасс в миниюбочках и в топах
Она отвернулась и отпила коктель
Поделиться42008-03-23 16:08:57
*припёрлась в клуб,села за барную стойку,заказала колы.* Эх,ни одного знакомого лица....*Тяжело вздохнула,отглотнув колы*
Поделиться52008-03-23 16:09:52
Том подъехал к клубу на своем Cadillac'е. Он выглядел очень гордо и, главное, дорого. На фэйс контроле его бы не решились остановить даже если бы не знали. Уверенной походкой Томас прошел к барной стойке. Казалось, все перед ним расступались. Каулитц старший, как бы по привычке, подмигнул какой-то красотке, которая танцевала на сцене с шестом, а потом, вовсе не удивившись, увидел за стойкой Элисон. Молча Том подошел к ней со спины и, скрестив руки у девушки на животе, вдохнул ее приятный аромат.
Поделиться62008-03-23 16:55:20
Девушка увидела людей и подошла к ним вот ща зазжём... Alison Fost Алекса Tom Kaulitz
привет,я Адриана
Отредактировано Adriana Lima (2008-03-23 16:55:41)
Поделиться72008-03-23 17:09:20
Tom Kaulitz
когда до неё докоснулись нечего не произнося она ашь испугалась.Эл почувствовала чьито руки на животе и улыбнулась-кто же это может быть??Ах милый Томик-подумала она -Том ,привет!!Чего меня пугаешь -спросила она и улбынувшись легонько чмокнула в губки.-Я рада тебя видить-нежно произнесла девушка
Adriana Lima
привет-тихо произнесла она и мило улыбнувшись осматрелась и опять посматрела на Томаса
Эх как я его люблю))-подумала она
Поделиться82008-03-23 17:23:37
а чё так тихо то? спросила Адриана тоже тихим голос а не пойму...я с кем разговариваю.....в её спиной что ли
Поделиться92008-03-23 17:27:45
Том, не отпуская Элисон, хитро улыбнулся и подмигнул ей. - Пугаю? А разьве тебе не нравится?.. - протянул парень, притворно надув губки. - Я могу и отпустить тебя! - том демонстративно поднял руки вверх, правда потом снова обнял ее. Тут к ним подошла девушка, Том оценивающим взглядом оглядел ее и довольно облизал губы. - Привет! Хм... мне уже здесь нравится, столько красивых девушек...
Поделиться102008-03-23 17:31:37
Tom Kaulitz
Да нравится -сказала она-Просто так тихо ,незаметно и нечегоне говоря бывает страшно-промурлыкала она,убрала волосы с глаз отпила коктель.Она была рада видить Томмика она довно невидила его-Так не дуйся-сказала она
Adriana Lima
Прости у меня просто горло болит-сказала она и убрала опять упавшие волосы на глаза.Она мило улыбнулась-Я Элисон фост
Поделиться112008-03-23 17:35:36
Том пробежался быстрым взглядом сначала по Элисон, а потом по новой знакомой. - А я Том. Том Каулитц. Хотя, думаю, меня и так все знают, зачем представляться? Ну ничего, ради приличия... - Каулитц улыбнулся своим мыслям. Пока девушки обсуждали что-то между собой, Том задумался. Он ни сигодня, ни даже вчера не видел мелкого, хотя это было даже странно. Обычно тот, забывая все обиды, все равно приходил к тому домой.
Поделиться122008-03-23 17:38:37
Tom Kaulitz
Она посматрела на девушку и улыбнолась той,взяла свой коктель и отпила ей было скучно хотя тут был Том.Но всё равно е было скучновато.-Блять танцевать как хочетцо-смотрит на танц пол и грустит .Потом перевела взгляд на Томмика и улыбнулась
Поделиться132008-03-23 17:40:41
Tom Kaulitz
Она посматрела на девушку и улыбнолась той,взяла свой коктель и отпила ей было скучно хотя тут был Том.Но всё равно е было скучновато.-Блять танцевать как хочетцо-смотрит на танц пол и грустит .Потом перевела взгляд на Томмика и улыбнулась
Поделиться142008-03-23 17:40:58
Tom Kaulitz
Поделиться152008-03-23 17:41:52
- Слушай, ну что с тобой? - Том почувствовал, что девушке скушно, видимо, потому что он был каким-то загруженным и усталым, даже отвлечься не мог. - Не скучай... - Каулитц поцеловал девушку в губы, при этом думая, как бы ее еще развлечь. Не люблю, когда девушки при мне скучают, но сегодня мне и самому скучновато...
Поделиться162008-03-23 17:45:08
Tom Kaulitz
Да сегодня в клубе просто нечего делать-сказала она и улыбнулась-Ладно не буду-сказала она и ответила на поцелуй ,потом оторвалась от его сладких губ -а пошли танцевать??-сказала она и прикусила губу
Поделиться172008-03-23 17:52:47
Пошли! - девушка пошла вперед, а Том взял ее за руку, одновременно с этим подмигнув новой знакомой, которая осталась у стойки. - Еще свидимся! - сказал он ей и последовал за Элисон на танцпол. Поскольку девушка шла впереди, Тому представлялась во внимание все ее прелести, ну то есть, та часть тела, которая находилась ниже спины девушки. Ммм... секси...
Поделиться182008-03-26 06:35:22
*Допив колы,она заказала спиртного,отглотнула,посмотрела на девушку* -Я саша,очень приятно
Поделиться192008-03-30 21:40:48
*Вася подошла к стойке в надежде что её кто то заметит... Она зказала коктейль и стояла у стойки*
Поделиться202008-03-31 05:33:44
*Васи стало не хорошо и она ушла с клуба... (Вход и Выход)*
Отредактировано Vasya Kornelocke (2008-03-31 05:34:23)