[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Клуб «Sex Room»- » Диваны

Диваны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Парень уверенно двигался через танцпол иногда поглядывая на попадавшихся на пути девушек. Эти вульгарные движения одновременно привлекали и бесили молодого человека. Мсл: на одну ночь, не более.... Парень прошел через танцпол и оказался возле диванов. Заняв один из них, он подозвал к себе официантку:
-Бутылку "Кальвадос", будте любены - источая доброжелательнсоть произнес парень, проятгивая девушке  стодолоровую купюру и отворачиваясь, снова смотря на танцпол.Кивнув, девушка направилась к барной стойке и вскоре снова появилась, неся только что откупореную бутылку с бокалом. -Благодарю, милая - бросил ей Себастьян, наполняя бокал. Приятный аромат диких яблок и сахарного тростника, был как никогда кстати. Что ни говри, но это поистине королевский напиток. Сбастьян сделал пару глотков и откинулся на спинку дивана.

0

3

Кира прошла мимо барной стойки, заодно выпив коктейль "Секс на пляже" и пошла на танцпол. Так как в детстве девушка очень любила танцевать, она прекрасно двигалась. Пластика, грациозность движений... Все это было. Девушка танцевала, иногда бросая кокетливые взгляды на симпатичных парней.
А мне сегодня везет... - пронеслось в голове девушки и она улыбнулась. Потом она продолжила танцевать, и вдруг заметила сипатичного парня, сидящего на диване и попивающего что-то, явно алкогольное. В клубе было много симпатичных парней, но этот понравился Кире особенно. Она бросила ему очередной, не менее кокетливый взгляд, и подмигнула.
Слишком везет... - эта фраза проскользнула у Киры в голове и заставила её улыбнуться.

0

4

Бальмонт послнотью раслабившись потягивал любимый Кальвадос жадно наблюдая за танцполом. Действительно, клуб оправдывал свое звание. Поставив бокал на стол, он достал сигару и прикурил. Тут он поймал взгляд танцующей девушки и пожалуй на автомате улыбнулся в овтет. Даже не пытаясь скрываться он с ног до головы осмотрел танцующую девушку. Хм..не плохо, очень даже не плохо..я бы даже сказал отлично. Себастьян затянулся.

0

5

Все эти перекидывания взглядами нравились Кире, но не настолько насколько живое и может даже... интимное общение. Она в очередной раз улыбнулась незнакомцу на диване.
- Может подойти?..
- Конечно подойти!
- Ну вот, начинается... Разговор с внутренним голосом...
Кира слегка усмехнулась своим мыслям и в полной уверенности пошла по направлению к парню. Когда она подошла к дивану, то сверху вних посмотрела на незнакомца и мило улыбнулась.
- Ты не против если я составлю тебе компанию? - сказала она приглушенным голосом.

Отредактировано Kira Korpi (2008-03-23 22:22:32)

0

6

Услышав голос девушки Себастьян поднял глаза вверх. Мсл: отлично....пора дставать дневник...а я ведь завязал. Разве? Не припомню такого. Да и к тому же, я не священик. Себастьян усмехнулся сам себе и взглядом указал девушке на диван. Подозвав официантку, он попросил еще один бокал. Когда девушка принесла бокал, он налил туа немного кальвадоса, даже не спрашивая девушку, бедет ли она это пить.
-Чем обязан? - поинтерсеовался Бальмонт протягивая бокал.

0

7

Девушка аккуратно села на диван, куда указал парень. Она откинулась на спинку дивана и закинула ногу на ногу.
Еще бы випить... Совсем отлично будет!
На этом моменте парень заказал второй бокал и после того как официантка его принесла, протянул полный бокал Кире. Девушка спокойно приняла напиток и сделала небольшой глоток. На вопрос незнакомца Кира подняла глаза в потолок и улыбнуась.
- Да ничем... Хорошей беседой и... Может еще чем-нибудь... - она загадочно улыбнулась и сделала еще один глоток алкогольного напитка, но только побольше чем в прошлый раз.

0

8

Бальмонт усмехнулся и покачал головой. Вечер, хотя вполне возможно и ночь обещали быть интересными. Бальмонт снова затянулся, вскользь глядя на девушку и медлено но верно оценивая ситуацию.
-В таком случае, могу я хотя бы имя ваше узнать? - поинтерсеовался он выдыхая дым. - Я Себастьян Бальмонт, для вас..Просто Себастьян. - сказал парень, глядя на свою новую собеседницу. Мл: что ж, как хочешь, дорогая.

0

9

Девушка наслаждалась вечером и приятным вкусом алкоголя, который так приятно обжигал горло. Девушка сделала очередной глоток и посмотрела на Себастьяна.
- Я Кира. И, пожалуйста, обращайся ко мне на "ты", - сказала Кира и подмигнула новому знакомому.
Надеюсь, знакомство обещает много интересного...
Кира вопросительно посмотрела на Себастьяна. Её взгляд означал, чем дальше будем заниматься?

Отредактировано Kira Korpi (2008-03-23 22:42:08)

0

10

Себастьян медлено квинул  в знак согласия. Парой глотков допив напиток, находящийся у него в бокале, он улыбнулся. С этим вкусо не сравниться ничто. Мягкий и одновременно обжыгающий, он холодил и заставлял гореть одновременно. Мсл: надо взять одну бутылочку с собой.... Промелькнула быстрая мысль. Он подозвал фоциантку и заказал еще бутылку. Девушка принесла, забрав при этом очередную купюру. Затем он кинул взгляд на девушку и улыбнулся.
-Кира, могу я надеяться на ваше сопрвождени? Я в этом городе первую неделю и еще не совсем запомнил его. У меня могут возникнуть проблемы с поездкой домой. - лучезарно улыбаясь произнес парень

0

11

Кира улыбнулась на вопос парня и допила содержимое бокала.
- А я тут первый день, но сопровождать тебя не откажусь! - она в очередной раз улыбнулась милой и немного похотливой улыбкой.
От большого количества людей в зале было жарковато. Девушка помахала рукой и откинула волосы назад.

0

12

-Вот иотлично, - Себастьян поднялся с дивана и протянув руку девушке, помог подняться ей. Пошарив рукой в кармане он бросил на стол несколько крупных купюро на чаевые официантке, и взяв бутылку заказаного "Кальвадоса" направился к выходу. Проходя через танцпол он все еще поглядывал на великолепно танцующих девушек. Мигание страбоскопов добавляло какой-то странной атмосферы нереальности.
----Вхо/Выход

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Клуб «Sex Room»- » Диваны