Высотное здание, крыша которого по неизвестным причинам вегда открыта - что позволяет забраться на нее, в любое время суток. Отсюда открывается вид на весь город.
Крыша высотного здания
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-31 00:01:06
=======>Берег у озера
Девука давно земетила это место,но прити не решалась. Сафо села на самый краешек и посмотрела вниз. Хм..красиво...город, такой шумный и в тоже время одинокий. Она достала из сумки тетрадь и ручку. Через пару минут в теражи красовались наброски прекрасного пейзажа. Хм, мило...а теперь бы прыгнуть туда вниз и умереть...- прошептала она. Перед глазами стояла всё та же картина, как Кирс обнимает Кэр или как её там. Она открыла новую страничку и начала рисовать силует лица, Сафо не знала кто это будит, она просто рисовала. Прошло не много времени и на листике красовалось улыбающееся лицо Кирса она улыбнулась ему в ответ, будто он настоящий и прижала тетрадь к груди. - Почему я его не могу забыть?- снова прошептала девушка и тишине. Она посмотрела снова на портрет.Я умру ради тебя...ты не хочешь мне делать больно, но ты уже белаешь...Делай мне больно, если я буду рядом, делай мне больно, если любишь меня...- продолжала она шептать.
Поделиться32008-03-31 22:51:52
Это наверное единственное место во всем Париже,где есть некое спокойствие,уединение,не то что там,внизу,где ездят машины,люди бега.т в разные стороны,куда то спешат,веселятся,обычная жизнь,которая порядком иногда надоедает,но жить надо продолжать.Вот и в этот день, Мэтт пришел в свое так называемое убежище от остального мира. Держа руки в карманах джинс,а в ушах радовалась музыка,он подошел почти к краю, и начал смотреть в даль, в тишине,обдумываю и наблюдая,наблюдая за тем как внизу протекает обычная жизнь.Немного спутя,когда подул ветер, Мэтт чуть повернулся,и увидел интересную картину.На краю сидит девушка,и что то прижимает к груди "Девушка?В данном месте?На краю крыши?Она ведь упадет!" Медленным шагом,да бы не вспугнуть,что бы та не упала вниз,с крыши, Мэтт отключил музыку,и подошел к сидящей девушке. Не долго думая, Ланчестер нагнулся чуть и положил руку на плечо юной особе.но так что бы не вспугнуть.
-Вам плохо?Если да,то самоубийство не выход.
Мэтт улыбнулся, выражая улыбкой свою доброжелательность.
Поделиться42008-04-01 15:52:51
Сафо обернулась и спрятала тетрадь в сумку. Она увидела милого парня который смотрел на неё добрыми глазами и улыбался. Да я и не собералась прыгать...просто нашла это место потому что тут спокойно, тихо и вообще очень красиво. Девушка тоже улыбнулась и робко поправила выбившуюь прядь волос. "Сафо, дерзай! Смотри какой милый мальчик!" Она улыбнулась своим мыслям
- ну, что стоишь, садись рядом! Я Сафо!- улыбнулась Бальмонт и протянула руку. Она посмотрела в добрые глаза парня. Кирс моментально вылетел из головы. Сафо снова достала тетрадь с рисунками и положила на колени.
Поделиться52008-04-01 22:28:23
Мэтт улыбнулся чуть краем уголков губ,смотря на девушку, к которой тот подошел "Симпатичная,повезло то как." Услышав что девушка не хотела прыгать,сердце чуть успокоилось,ведь он мог стать свидетелем смерти,самоубийства.
-Я рад.Я сам люблю здесь побывать,здесь спокойно.
Ланчестер не снимал улыбку с лица,правда вид девушки показался ему грустным,чуть прикрыв глаза,и вновь открыв их, Мэтт убедился что это были глюки.Когда же девушка предложила сесть рядом,Мэтт так и поступил, усевшись рядом,он не сводил глаз с новой знакомой,протянув так же руку,он взял руку девушки в свою,и приподнес ее к своим губам,чуть коснувшись кожи нежной губами.
-Ланчестер,-пару секунд задержка,как в фильмах про Агента 007,-Мэтт Ланчестер.
Улыбка не собиралась сходить с лица Мэтта,отпустив руку девушки, взгляд юноши упал на тетрадку,лежащую на коленях у Сафо.
-Что рисуем иль пишем?
Поделиться62008-04-01 23:05:48
Настроение Сафо явно поднялось. Глаза засияли тепло и добротой.Да так...это человек, которого я любила....- Сафо открыла тетрадь и небрежно ткнула пальцем на рисунок. Она уже скорее с какой-то ненавистью смотрела этот самый рисунок. Девушка взглянула на Мэтта.
И давно ты тут?- спросила девушка и облизала пересохшие губы. Она остановила взгляд на парне. Казалось, что она гипнотизирует его. Заблось даже, то что пропал брат. Она наивно хлопала длинными ресницами и продолжала наблюдать за Мэттом. "Ты опять влюбилась...Да...наверно...не знаю...влюбилась, а что, это незаконно?" Девушка слегка встряхнула головой и снова начала смотреть вдаль. Она явно что-то замышляла, это было видно хотя бы по тому как быстро менялось настроение и выражение её лица, такого нежного, десткого и наивного. -Эдинственное, плохо то, что тут холодно...- тихо прошептала девушка чуть прикасаясь губами к уху парня. "Деточка, ты...эээ...шлюха. Иди боди лесом...я влюблена...это эмоции..."
Поделиться72008-04-01 23:20:59
Мэтт посмотрел на рисунок,в изображении он увидел слишком уж знакомую внешность, когда девушка сказала что это человек которого она любила,Мэтт чуть удивился.
-Кирст?
Это были мысли уже вслух,поняв что ляпнул что то не то,Ланчестер отвел взгляд в сторону,как бы ничего не произошло,он просто смотрит на небо,на здания и так далее. Подул ветер который нарушил покой волос,царившей на голове Мэтта, поправив челку, юноша вновь посмотрел на Сафо,теперь не отводя взгляда.Взгляд ее,парня чем то пугал,но так же притягивал сильно.
-Я уже в Париже год как,если не ошибаюсь,если не больше.
Да,Ланчестер уже сбился с счета времени годов,как приехал в Париж. Отрывать взгляда от лица юной особы вовсе не хотелось, улыбка не сходила с лица,когда же девушка коснулась губами своими уха Мэтта,и сказала что холодно,парень снял с себя кофту на молнни,и накинул девушке на плечи.
-Так должно быть теплее.
При том когда Ланчестер говорил, он обнял Сафо за плечи,прижав чуть к себе "Что ты творишь....хм,а может это хорошо,она мне понравилось,но то что она любила Кирста.....бббррр,забыли..."
Поделиться82008-04-01 23:30:56
Девушка мило улыбнулась и легонько коснулась губами щеки парня, тобишь поцеловав его.
Так намного лучше!Спасибо....- поблагодарила девушка Мэтта. Но вот она снова взглянула на рисунок...Любила...да разлюбила...- небрежно бросила она. "Так его...этого гада...а теперь трахни Мэтта и совет да любвоь вам, дети мои....Я те сказала иди броди лесом.." Девушка усмехнулась своим мыслям. "Он хороший...добрый, очень милый...Бла-бла-бла...слушай...отвали..." В голову лезла одна ерунда. Она снова взглянула на новго знакомого и закусила нижнюю губу, мечтая о чем-то прекрасном и теплом.
- Слушай, пойдем ко мне...у меня намного теплее...Да и брата вот уже как несколько дней дома нет. Будим вдвоем с тобой...- проедложила Сафо и опустила глаза. "Правельно...и в койку его...Так, тебя никто не спрашивал..."
Отредактировано Safo Balmont (2008-04-01 23:33:32)
Поделиться92008-04-02 20:30:04
Когда девушка коснулась губами щеки Мэтта,тот чуть улыбнулся, прижав юную особу к себе сильнее.Он в отличии от девушки не чувствовал холода, поэтому ему было не жалко отдать свою кофту Сафо,которая ему понравилась.На слова про любовь Мэтт чуть усмехнулся, не отводя взгляда от девушки.
-К тебе?А ты не боишься?Ты ведь меня совсем не знаешь,вдруг я маньяк,-"Ага,маньяк маньяк,еще какой."-Может ко мне?
Как бы невзначай спросил Ланчестер,закусив уголок нижней губы,и не отрывая взгляда от юной особы,с прекрасным именем Сафо.
Поделиться102008-04-02 20:45:18
Девушка усмезнулась.
- А у тебя будит надежней?...и чтоб ты знал...я люблю маньяков...- ответила она и поправила рукой челку, которая упала на глаза..."Да ладно..иди к нему...повеселись..забдь про всех..."- Бальмонт усмехнулаь свои мыслям и облизнула пересохшие от ветра губы, это начало её приделбно раздражать.
- ну давай к тебе..."мне то какая разница...Главоне что тепло было..."- девушка привстала и обтряхнула пятую точку.Сафо ещё раз взглянув на парня лукавым взглядом.
- Так ты идешь?- спросила она оглядываясь назад и улыбнулась краешком губы.