[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Дом Alison и Сarolanne » Комната Элисон

Комната Элисон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.

0

2

Свет светит в комнату прямо в глаза Эли.Она просыпается,смотрит в окно втаёт в одной пижаме,подошла к окну открыла его и разодвинула шторы ослепительный свет полился в её комнату.Она подошла к шкафу одела одежду.Джинсы порванные и топ.Подошла к зеркалу посматрела в него .взяла лак и начала припушивать волосы(Как на авке).Посматрела на косметичку-накрасится или нет,хотя я и без косметики красивая-подумала она достала блеск подкрасила .Накрасила ресници.Застелила свою патстель.Закрыла шкаф и окно.Обула кеды вышла и направилась в прихожую
=>>>Прихожая

0

3

Эл.зашла в комнату и осматревшись-Хочу вымать себя и заснуть а потом не проснутся до утра.-подумала она и взяла гитару.Засунула в ухи что то что бы сильних звуков не слышать начала играть.
Начала что то напивать-Бай Бай Алиса-пела она .До пев первый куплет она подошла к магнетофону включила музыку на всю громкость и пошла по всем комнатам где были магнитофоны включила одну и ту же песню побежала на крышу

0

4

Эл вбежала в комнату закрыла за собой дверь на ключь и села на подоконик открыв окно..-"Тварь,зачем кричать сука"-подумала она и достала из тумбочки пачку сигарет закурила,одну за другой

0

5

Парень постучал в комнату и ласково прошептал
заён,может откроешь?
"мдаа...и это только неделя беременности" вздохнул
"и что же дальше будет?"

0

6

Alison Fost
Подошла к двери
Элисон открой пожайлуста! девушка стала успокаиваться она просто любила сестру и вот такое её поведение ей не очень понравилось!

0

7

Эл чучть качнулась и чуть не вывалилась из окна.-"Ёптыш,щас уебусь же"-подумала она ,но продолжила сидеть и курить сигареты
Нет не открою некому-крикнула она

0

8

Alison Fost
ну у Кэр всегда были ключи от всех комнат онабыстро открыла дверь и зашла
Сонц прости меня пожайлуста просто понимаешь это всё как то неожиданно подошла к сестре

0

9

Сarolanne Evans
Кэр не подходи ко мне понятно-посматрела в низ "третий этаж не так уж высоко" подумала она и вздоххнула

0

10

Alison Fost
Кэр посмотрела на сестру злым взглядом!
Ну ладно ты сама этого захотела!  Я тебя больше не побеспокою! Кэр спокойно вышла из комнаты

0

11

Сarolanne Evans
вот и хорошо-крискнула ей вслед и вздохнула

0

12

парень тихо вошел в комнату и смотрел как они ругаются
Когда Кэролайн вышла он посмотрел на Эл
а тебе не кажется что ты не права?  сказал он подойдя к кровати и сев на край.
Он сидел напротив Элисон и попытался смореть ей в глаза

0

13

Эл встала и услышала звонок спустилась вниз

0

14

Парень вышел из комнаты в гостинную
мдааа...не сложилось всё  подумал он и ывшел в гостинную

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Дом Alison и Сarolanne » Комната Элисон