[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Дом Alison и Сarolanne » Прихожая плавно переходящая в гостинную

Прихожая плавно переходящая в гостинную

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

...

0

2

Звеня цепями на штанах Эл спустилась вниз .Села на кресло достала чёрный лак и жувя жувачку накрасила когти.Накрасив она всатала прошла в прихожую и посматрела на биту.Вздохнув одела джинсовую  куртку .Тут зазвонила песня "Не бери трубку лохо звонит" -о боже опять бывший пыф-отключила и вышла из дома закрыла его.встав на скейт и поехаала гулять ночью захватив биту.Канечно брат скинхед

0

3

Она подошла к дому.Начала искать ключи.Найдя открыла дверь и вошла в дом.Разбулась разделась и еле дошла до дивана упала-Всё трещит ааа-подумала она всё выскальзывала из рук .она начала искать пульт хоть он был прямо перед носом ,найдя она включила телевизор потом опять выключила.Пошла в комнату

0

4

Вышла из дома

0

5

Эл вернулась домой сняла кросы и пошла в комнату переодеватся.Переодевшись взяла скейт и вышла из дома-Скоро мне надо будет покупать одежду для беременных..о боже-подумала она .Волосы развивались по ветру.Ей было так хорошо на свежем воздухе и она даже не знала что ей могло испортить настроение.Тут у неё зазвонил телефон она взяла трубку
Телефонный разговор:
Здраствуйте вы Элисон Фост???-спросил мужкой голос-ДА а что случилось??то??-взволновоно спросила она-Понимаете Фёдор Сергеичь тоисть ваш продюсер попал в аварию и с женой разбился-сказал мужской голос-Что??А вы собствено кто??-спросила она-Я Сын Фёдора ..После завтро будут похороны..-сказал сын Фёдора-А как вас звать то??Да я буду-сказала она-Алекс или Саша-сказал он и сбросил трубку
Телефонный разговор окончин.Она ушла из дома

0

6

Эл и колин пришли к дому Эл три минуты искала ключи найдя открыла дверь-Проходи-зашла и оставила дверь открытой что бы Колин зашол начала разбуватся

0

7

Alison Fost
Парень следил как она открывает дверь очень внимательно и задумался о чем-то
Когда Эл прошла,он сначала стоял как вкопанный,но быстро очнулся и зашел
ммм...у тебя тут прикольненько..ну короч уютно! улыбнулся и стал снимать кеды

0

8

Colin Wilson
Она улыбнулась и сняла кеды начала снимать куртку-Спасибо-сказала она и закрыла за ним дверь.Улыбнулась -Не хочешь есть или пить-спросила она

0

9

Alison Fost
неть,есть я не хочу сказал он немного подтянувшись
а вот пить я бы с удовольствием  улыбнулся во все 32 зуба
"так Колин,ты только не забывай,что она беременна!.."

0

10

Colin Wilson
Хорошо а что-зашла в гостинную и полезла в бар повернулась к Колину сидя на полу и ждала ответа парня-Хоть и сама хочу выпить но нельзя-подумала она

0

11

Alison Fost
мартиини протянул парень и тоже прошел в гостинную
Он сел на диван и улыбнулся Эли
"мм.. я вспомннил как мы с ней только познакомились"  мечтательно улыбнулся

0

12

Colin Wilson
Эл начала искать мартини нашла достала бокал налила Мартини.Встала с пола и дола бокал мартини а себе налила сока-Эх Колин как ты мне нравишся-подумал аона

0

13

Alison Fost
мм..спасиб солнц взял бокал и отпил немного
ну можешь сядешь?..я не кусаюсь показал рядом с собою место и улыбнулся

Отредактировано Colin Wilson (2008-04-01 09:58:15)

0

14

Colin Wilson
Пожалуйста-сказала она
Села рядом и улыбнувшись отпила сок,она начала искать пульт

0

15

Alison Fost
парень смотрел на девушку.за её действиями
госпади..ну почему мы расстались?!...почему?!...я так не хотел этого...жалко что нельзя все вернуть...
не издевайся Колин!..вернуть можно всё!
Колин взглянул в окно,которое было напротив дивана и тихо вздохнул
я бы был рад,если бы можно было вернуть всё! посмотрел на Эли

0

16

Элисон наконецто нашла  пульт он был под диваном.Включила телевизор
Слушай а ты мне хотел всё вернуть всё что было между нами??-посматрела на него
Наверно не хотел ,зачем воврощатся ко мне такой ужассной-подумала она

0

17

Alison Fost
парень посомтрел на девушку косым взглядом
"это она точно мои мысли читает!.." 
я то хочу...  сказал он немного сьежился
.......а ты?  прошептал тихо и робко улыбнулся

0

18

Colin Wilson
Элис улыбнулась-Я тоже хочу даже очень сильно-сказала она и допила сок поставила на столик-Ох как я рада что он хочет,а как на это отреагирует Том?7-спросила она сама себя

0

19

Alison Fost
парень раслабился и прикусил губу,стал играть с пирсом языком
ммм..ну может тогда...  парень заткнулся и отпил мартини
слушай!..зачем это ты ей?!..у неё есть ЗВЕЗДА
а может они не пара?...
  парень задумался и медленно отпивал мартини

0

20

Colin Wilson
Эл прошлушала что он скала-продолжай говорить-сказала она

0

21

Alison Fost
мм..неть ничего сказал он опустив голову
ну может предложишь?..вдруг между ними ничего нет
неет...
  стал сжимать в руке ткань своих брюк

0

22

Colin Wilson
Нет ты говори говори-твёрдо сказала она

0

23

Alison Fost
нууу..я хотел спросить...может поднял голову
Колин!..с чего это ты такой робкий?!
Сам удивляюсь!
  парень вздохнул воздух и прошептал
может начнем все занова?

0

24

Colin Wilson
Ну можно попробовать-сказала она и вздохнув улыбнулась взяла зу руку

0

25

Alison Fost
а..а...а Том? округлил глаза
между вами ничего нет? присел ближе и мило улыбнулся
она сказала да?!...это сон?!..или реальность?

0

26

Colin Wilson
А я сама незнаю что между нами между нами простая сильная дружба и всё-сказала она-Между нами нечего нет,ему посрать на меня понимаешь-сказала она

0

27

Alison Fost
а это ты называешь ПРОСТАЯ СИЛЬНАЯ ДРУЖБА?  убрал локон её волос с лица
ню ти даешь ухмыльнулся и чмокнул в губки
а на тебя ПОСРАТЬ моно?не верю..

0

28

Colin Wilson
Эл встала и села на подоконник..Посматрела в окно на улице темно ,Убрала волосы лица открыла форточку,достала сигареты ей курить нельзя а ей посрать закурила одну сигарету

0

29

Alison Fost
хей зай!!..ну тебе же нельзя!!  сказал парень подойдя к элисон
я не хочу,чтоб потом тебе было плохо взял  у неё сигару
и выкинул за окно
оос-мне тя уже в девушки добавлять?..или нет?0о

0

30

Colin Wilson
Эл посматрела за действиями парня,отвернулась от него..Вдохнула достала пачку сигарет и опять достала сигаретку
Начала зажигать её,положила пачку возле себя .Посматрела в окно.-Эх мне пох буду курить....-подумала она
Да пифы

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Дом Alison и Сarolanne » Прихожая плавно переходящая в гостинную