[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Дом Alison и Сarolanne » Прихожая плавно переходящая в гостинную

Прихожая плавно переходящая в гостинную

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Alison Fost
ЭЛИ!! немного со злостью сказал парень
не надо!...пожалуйста снова выкинул и быстро взял пачку сигарет
я еще раз повторяю..не хочу что бы с тобой че-нить случилось!  подошел к ней и чмокнул в губки
я же волнуюсь за тебя
оос-сорри,предок гонит,пока..до завтр

0

32

Она вздохнул опустила глаза и вздохнув посматрела на Колина и слезла с подоконика потянула его не себя и нежно поцеловала

0

33

Colin Wilson
Она получила смску от сестры-Сестрёнка скоро здесь будет-сказала она когда оторвалась отп арня

0

34

Девушка пришла домой! Самое главное не грустить я не умею показывать грусть и плакать. Девушка ухмыльнулась своим мыслям сняла тапки и зашла в гостинную она быстро села на диван ей очень хотелось курить но её сигареты закончились пошарив глазами по комнате Кэр увиди свою сестру и какого то парня.  Привет сонце!!! А у тя сигареты есть??? стала смотреть на сестру

0

35

Alison Fost
Парень отвечал ей на поцелуй иногда нежно прикусывал её я зычок
Когда она оторвалась,он сначала немного обиделся,а потом улыбнулся
Сarolanne Evans
увидел девушку и сказал
привет...вот её сигареты  кинул девушке в руки и улыбнулся девушкам

0

36

Сarolanne Evans
Эл увидила сестру и махнула ей ручкой-Да есть-сказала она и добавила-Тебе уже дали-улыбнулась-Как делишки чё за проблемки были??-спросила она.Эл не собиралась говорить ей пока что про беременость
Colin Wilson
Она надулась на колина потомучто он отдал её сокравенные сигаретки

0

37

Colin Wilson
Посмотрела на парня улыбнулась. Ммм Ну я Кэр сестра этой масюськи))
девушка взяла пачку сигарет достала одну штучку и закурила. Девушка смотрела то на парня то на сестру и выпускала из о рта серый дымок.

0

38

Alison Fost
Всё нормально уже)Посмотрела на сестру улыбнулась... Ну, а ты мне что хотела рассказать??? разлеглась на диване курю..

0

39

Alison Fost
сжал губки и послал девушке поцелуй
Сarolanne Evans
приятно познакомится я Колин... улыбнулся уже смотря на сестру Элисон
"это они все интересно такии красивые"  ухмыльнулся мыслям

0

40

Сarolanne Evans
Эм ну во первых-села возле неё-я беремена-тихо сказала она-во вторых это от Тома Каулитца-сказала она и улыбнулась-в третьих это мой парень-показала она на Колина и ехидно улыбнулась

0

41

Alison Fost
Сarolanne Evans
парень мило посмотрел на девушек и похлопал глазками
"о дяяя...паарень"  сел на поддоконик
между прочим во второй раз добавил он

0

42

Colin Wilson
Мне тоже очень приятно улыбнулась облизала губки
Alison Fost
Чуть не упала с дивана!! Что???????????????? Ты чё сдвинулась???????? Как как как??? беременна???????? Пиздец беременна от одного встречаеться с другим!!!!!!
Встала с дивана пошла села на подаконник... закурила 2 сигарету

0

43

Сarolanne Evans
Прослушала её вопли заплакала и убежала в комнату

0

44

парень немного офигел и смотрел на них непонимающе
эм..а вам не кажется что курить 2 сигары это вообще ппц ккак плохо?  сказал он Кэр
когда Элисон убежала парень встал и пошел за ней

0

45

Colin Wilson
Выкинула сигарету! Пошла за Элис
ну блин ну вот сразу реветь

0

46

Девушка спустилась вниз! Да ей было больо что её родная сестра так рада что Кэр уходит! Но она понимала что сама была неправа и ненадо было кричать но ничего уже не вернуть! Кэр теперь была одна такая ненужная и беззощитная! Девушка вышла из дома и пошла к берегу реки она пока что знала только это место

0

47

Том медленно из парка подошел к дому Эл.
Думаю, ее нужно проведать... и ребенка...
Каулитц подошел к дому девушки и позвонил в дверь. Эл долго не открывала, Том уже собирался уходить, но все же остался и еще раз позвонил в дверь.

0

48

Услышав звонок она спустилась в низ и открыла дверь увидила там Тома-опана-подумала она
Привет ,Том!!-прикусила губу,распахнула дверь-Заходи-сказала она

0

49

Том зашел в дом.
- Здравствуй... - протянул каулитц и огляделся. - Я тебе не помешал? Позвонить не получилось, телефон здох, ну, разрядился в смысле... в общемм, та кполучилось, что я без приглашения. Как ты?

0

50

Эл прослушала что он говорит-Том ты бредишь??-спросила она-мне пофиг когда ты приходишь ты мне не мешаешь..-сказала она-Да всё замечательно-сказала она и посматрела на Тома

0

51

- ну знаешь ли, у вас вечно какие-то заморочки в голове... - Том откашлелся. Последнее время что-то с горлом... - Так ты меня не впустишь? - каулитц потянулся, хотя это было и не нужно, и заглянул в гостинную.

0

52

Tom Kaulitz
А я тебя давным давно пустила,хоть у меня и гости-сказала она и вздохнула вспомнила про сестру,достала мобильник и сигареты подкурила одну сигарету и набрала смску сестре

0

53

Парень вышел в гостинную и увидел Тома с Элисон
ну я думаю не буду мешать  сказал он переводя взгляды на них
и снова она курит...ну и ладно,хочит пусть и курит  Парень взял куртку и быстро вышел из дома

0

54

Она посматрела на Колина
Колин стой-крикнула она ему вслед но тот не услышал и ушол.
перевела взгляд на Тома
Ну-вопросительно посматрела на него

0

55

Том проследил взглядом за парнем. - А ты гоорила что не мешаю... - Том взбесился. Он не думал, что девушка может ему, так сказать, изменять. но и этого не предположить не мог. - Что ж, я пожалуй тоже пойду. Я же просто пришел узнать, как ты. Все впорядке, значит, я могу гулять дальше... - Том пошел к двери.

0

56

Эл взбузилась
я была провава когда говорила сестре что тебе на мен начхать так что можешь ити я делаю оборт-сказала она ему ,она не хотела делать этот чёртовый оборт ,ньо что делать ему пофиг.

0

57

- Ладно, хорошо... иди! Делай! - Том ухмыльнулся, хотя на душе было не спокойно. - а я пошел. Надеюсь, что вы с этим своим... помиритесь...
Каулитц ушел и хлопнул дверью, ему не хотелось никого слышать и видить.

0

58

Она вздохнула.Потом открыла дверь и побежала за Томом остановила его
Tom Kaulitz
Том ну стой ты-чуть не упала когда бежала остановила-Почему ты ведёшь себя как маленький??-сказала она-Хочешьне верь но я тебя люблю и больше некого-сказала она и развернувшись пошла в дом

0

59

Том остановился в молчание. Он опешил, ему не хотелось слышать никого и не видеть ничего. Перед ним сейчас была только одна проблема, но какая именно, не знал этого даже Том. Он вдохнул свежий воздух и посмотрел вслед девушке.
Я никогда ни за кем не бегал, так же будет и сейчас...
Он буквлаьно сдерживал себя силой, чтобы не пойти за Эл.

0

60

Эл подошла к двери и не зайшла в дом села на крыльцо и достала сигареты .

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Дом Alison и Сarolanne » Прихожая плавно переходящая в гостинную