...
Вход/Выход
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-03-23 14:20:44
Том подъехал к своему дому и осмотрелся. Его охватывало какое-то незнакомое и непонятно чувство. Кажется, он бывал здесь каждый день, но на этот раз этот дом выглядит более чем незнакомый, просто какой-то чужой. Наверно, это все потому что Том очень устал за все эти дни. Постоянные перелеты, приходится улаживать какие-то дела, еще и с мелким проблемы, вечно он мешается. В общем перечислять проблемы Каулитца старшего можно вечно. Он неторопливой походкой подошел к двери и стал рыться в глубоких карманах мешковатых джинс, в поисках маленького ключика с брелком. Через некоторое время дверь, наконец, была открыта, и Том заел в дом.
Поделиться32008-03-23 16:17:36
Посидев еще немного, Том вспомнил о таком отличном месте времяпровождение, как клуб. Даже странно, что он мог про него забыть... Каулитц встал и посмотрел в зеркало. конечно же, он остался доволен собой и даже не стал переодеваться. Том вышел из дома, сел в свою дорогую машину и уехал навстречу волнующему Парижу, который с каждым днем все шире и шире открывал свои ворота удовольствия для Тома.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-23 16:18:10)
Поделиться42008-03-23 21:33:28
Том довел девушку до двери и остановился, как всегда в поиске ключей. Сейчас для посика был самый неподходящий момент, ведь Тому как никогда хотелось домой. Хотя нет, такое с ним бывало каждый день или даже несколько раз в день, просто сегодня такого желания еще не было. Наконец, Каулитц нашел ключи и впустил девушку в дом. - Ну что? проходи... - Том хитро улыбнулся.
Поделиться52008-03-23 21:38:44
Tom Kaulitz
Она стояла сложив руки у груди.Она убрала волосы с глаз.Пока он искал ключи она успела подкрасится,когда он нашол она вошла в дом и сказала-Хм милый у тебя домик-проговорила она и прошла.Сняла кеды ,а потом сняла джинсовую курточку посматрела на Тома
Поделиться62008-03-24 09:28:52
Том снял толстовку и, очень мило и по-ангельски улыбнувшись, подошел к двушке. - Ты такая... красивая... - Том хитро прищурился и убрал с лица девушки непослушные пряди волос. Потом наклонился и аккуратно поцеловал ее в уголок губ, потом прошелся горячим дыханием по шее девушки и снова вернулся к ее губам. - Хочу тебя... - прошептал еле слышно Том и прижал девушку к себе.
Поделиться72008-03-24 16:36:35
Tom Kaulitz
Посматрела сначала на уего губы ,он так смешно и в то же время ангельски улыбался что ему подходило-Ммм спасибо-проговорила.Он сначала докоснулся руками до её лица и волос,потом пучувствовала его тёплое нежное дыхание-Я тебя тоже-сказала она и ответила поцелуй ,прикусив нижнюю губу парня
Поделиться82008-03-24 17:13:25
Том углубил поцелуй изучая своим язычком ротик девушки. Одной рукой он обнял ее за талию, а второй залез под кофточку и провел по позвоночнику. Том довольно улыбнулся сквозь поцелуй и стал медленно продвигаться с девушкой в гостиную, при этом не отрываясь от поцелуя и руки из-под кофточки не вынимания. Когда они дошли ко дивана, Том аккуратно положил девушку на него, а сам навис над ней и игриво улыбнулся, оторвавшись от ее сладких губ. Пиши в гостиной
Поделиться92008-03-26 18:07:09
Том пришел домой, сначала проведал свою машинку, а потом подошел к двери и стал искать ключи. Черт. где же они?? в конце концов его все и вовсе разозлило, и он стал звонить в дверь, причем делая это более чем настойчиво. И где мелкий?! Неужели еще не дома?.. Где его носит, черт возьми!? И где мой ключ!?.. - Том сел на ступеньки около дома и закурил. Делая затяжку, он старался не думать ни об Элисон, не о Билле, ни о других своих проблемах...
Поделиться102008-03-26 18:15:59
Парень приспокойно дрыхнул себе в кровати,когда барабанные перепонки стал раздирать какой то настойчивый противный звук,Билл было положил на голову подушку,но потом врубился что звонят в дверь.Минут пять он потратил на то что бы найти джинсы и футболку,затем наконец спустившись он впорхнул в коридор.
Открыв дверь и поежившись от легкого ветерка на улице парень зевнул и уставился на брата.
-О господи,это ты.. а где ключи?-Билл отошел от двери пропуская Тома внутрь.
Поделиться112008-03-26 18:19:29
Том как раз докуривал сигарету, когда брат соизволил открыть дверь. - Ну надо же... - поднимаясь со ступенек, недовольно произнес Том. - Я уже весь замерз! - он был явно не в духе, после встречи с Эл до сих пор не остыл. Дальше Том все сделал молча, даже не смотря на брата зашел в дом, скинул кроссовки и толстовку и только потом недовольно посмотерл на Билла. - Не знаю я где ключи... Были вроде, а теперь нет. Вечно не могу их найти в карманах...
Поделиться122008-03-26 18:28:05
Младший Каулитц сам был не очень то в настроении,после того как его наглым образом разбудили.
Он немного обалдело посмотрел на вечно недовольного Тома,проводив брата сонным взглядом он захлопнул дверь.
-Вечно ты все теряешь.-фыркнув протянул Билл,его конечно не заботила пропажа ключей,можно легко сделать новые,но не попинять братцу на что нибудь было просто грех,в частности из за того что Том его разбудил.
Би скосил взгляд в зеркало и подумал что надо бы расчесаться.
Поделиться132008-03-26 18:32:47
- Ой, ой, ой, сам-то не лучше... - практически впервые в жизни Тому нечего было сказать, но и отступать не хотелось. Том оглядел сонное лицо брата, потом посмотрел на его прическу, которую он, видимо, еще не успел сделать, и ухмыльнулся. Хотя на данный момент его больше раздражал скорее он сам себя, ведь действительно глупо получилось с девушкой, тем более она плохо себя чувствует... С каждой секундой настроение все ухудшалось и ухудшалось, вскоре Тома начало бесить буквально все, ну и Билл в том чесле.
Поделиться142008-03-26 18:39:47
-В отличие от некоторых я никогда ничего не теряю.-парировал Билл,это конечно было не правдой,парень несколько раз сеял свои мобильники,да и в комнате подолгу не мог найти нужную деталь одежды,обычно из за вечного беспорядка царившего в спальне.
-И вообще я спал между прочим.. не будь эгоистом,я не сразу услышал звонок.-Каулитц все таки подошел к зеркалу и вооружившись расческой стал воевать со своими волосами,аккуратно расчесываясь и стараясь лишний раз не задеть нарощенные пряди,в этом время до парня дошло что неплохо было бы умыть лицо,после сна до Билла всегда все туго доходило,ему требовалось минимум пол часа что бы окончательно проснуться.Он иногда посматривал на Тома,думая что меньше всего ему сейчас хочеться с ним ругаться,что и так очень часто случаслось,и портить себе без того испорченное настроение.
Поделиться152008-03-26 18:43:59
Том фыркнул, вспоминая, как обычно выглядит комната Билла, правда потом пришлось вспомнить и свою, но это было уже неважно. Идти наверх в свою комнату Тому не хотелось. Там. в одиночестве, он наверняка окончательно запутается, да и на самом деле ему хотелось побыть с братом, после всех их разногласий, но афишировать это парень не собирался, потому что гордость не позваляла. Она та и была главным врагом Тома в себе.
- Когда-нибудь у тебя от этих средств, все волосы выпадут! - язвительно улыбнулся каулитц старший брату в зеркало.
Поделиться162008-03-26 18:53:29
Билл сходил в ванную и умывшись наконец закончил приводить себя в более менее сносный вид,парень снова подошел к зеркалу взбивая волосы в легкий беспорядок,тупая идиотская черта Билла,часами торчать у зеркала,правда сейчас он этого делать не собирался.
-Не выпадут.-пробормотал он деловито роясь в тумбочке.-А знаешь почему?-Билл посмотрел на себя в зеркало,уже добравшись до средства для блеска волос,и как будто спрашивая самого себя.
-Потому что я пользуюсь только дорогими качественными продуктами известных фирм.-он кинул взгляд на брата через зеркало и еле заметно улыбнувшись стал втирать в волосы мусс,Тому явно слушать его бредни было неинтересно,но надо же было доказать брату что у него не выпадут волосы,в этом весь Билл.
Поделиться172008-03-26 18:58:16
Том поморщился, глядя на очередной флакон с какой-то гадостью для волос в руках Билла. - Зачем тебе все это нужно? - Каулитц подошел к брату и выхватил у него из рук средство, нашел на нем состав и стал зачитывать вслух все ингридеенты, вовсе не знакомые Тому, но на его взгляд очень вредные. - Ты хоть читал ЧЕМ ты портишь свои волосы?.. - присвистнул Том подальше убирая от брата ужасное средство.
Поделиться182008-03-26 19:07:31
-О Боже Том,как зачем?Глупый вопрос.-отмахнулся Билл.
-Мне совершенно плевать чем я порчу свои волосы.-парень не растерялся и достал из тумбочки новый флакончик.
Победно улыбнувшись Билл вновь взял немного мусса и стал намазывать его на кончики,мысленно спрашивая себя зачем делать прическу если никуда не собираешься идти,видимо от нечего делать,Каулитцу это было свойственно,чем сделать что нибудь полезное,Билл лучше займется собой.
-И с чего ты взял что я порчу свои волосы?В крайнем случае куплю парик.-Билл издал смешок,явно сомневаясь что до этого дойдет.
офф:отойду на 15 минут xD
Поделиться192008-03-26 19:13:35
- Ага, парик... - Том мысленно примерил Биллу парик и засмеялся. - Ну ты жжешь! В таком случае я буду с нетерпением этого ждать. чтобы посмотреть, как легендарный Билл каулитц будет носить парик! Ты, кстати. какой выберешь? Фиолетовый, может быть? Или менять будешь? - к концу своей реплики том просто еле держался на ногах от смеха, хотя это был просто секундный порыв, и на самом деле было совсем невесело.
Поделиться202008-03-26 19:31:19
Билл вздохнул.
-Ну что ты Том,шуток не понимаешь?Конечно у меня не выпадут волосы,и я конечно не стану носить парик.-Каулитц рассмеялся открывая ящик тумбочки и пихая туда флакончик.Он на секунду задумался.
-А что фиолетовый вполне неплохо,зеленый тоже сойдет,и синий будет смотреться мило.-вновь рассмеявшись Билл хитро посмотрел на Тома.-Раз у тебя уже от волос ничего не осталось,ненадо завидовать.. интересно ты потом дреды сбривать будешь?-он представил брата лысым и схватился за край тумбочки борясь с хохотом.
-Тебе пойдет,поверь мне на слово..
Поделиться212008-03-26 20:12:39
- Я? Лысый? - Том оттолкнул брата и посмотрел в зеркало. Он снял кепку и кинул ее куда-то. - Номрально я выгляжу... - парень пригладил дрэды. - И я не собираюсь их в ближайшем времени сбривать... Потом повернулся к брату. - Зато мне не нужны твои средства... со всякими хламидами, или как их там... - протянул Том и отошел от зеркала. - и вообще, я пойду отдохну... - Том поднял свою кепку, надел ее и побежал по лестнице вверх.
Поделиться222008-03-26 20:14:49
Элисон гуляла по улицам и увидила дом Кау-Сказать ему или нет всё таки скажу-подумала она и подошла к двери.Она позванила в звонок и продолжила стоя у двери-Интересно откруют ли мне-спросила она сама себя
Поделиться232008-03-26 20:19:10
-Иди,у тебя и правда вид не очень.-Би вздохнул и вновь стал разглядывать себя в зеркале,задней мыслью думая что там о пять у Тома случилось,потом решив что ему не престало думать о проблемах брата,своих хватало,а Том не очень то разговорчив.Парень было хотел пойти в гостиную,но тут опять звонок в дверь,воздев глаза к потолку и тяжело вздохнув парень повернулся к двери сверля её взглядом.
Кто опять?Уже в своем доме не отдохнуть спокойно.-что то ворча Каулитц отпер дверь и увидев девушку,слегка с опаской посмотрев на нее,он закусил губу.
Фанатка?
-Вам кого?-парень вежливо улыбнулся.
Поделиться242008-03-26 20:34:05
Bill Kaulitz
Она с удивлением посматрела на Билла-Билл, я к Тому-сказала она и тут добавила-Билл ты меня не узнаешь??-спросила она шагнув в дом-Да уж меня не узнают уже какой ужасс пф..я щас здохну-подумала она
Поделиться252008-03-26 20:45:49
-Неа,не узнаю.. -Билл усмехнулся.
Наверное у меня амнезия.-мысленно хихикнул Каулитц разглядывая незнакомку,он было хотел крикнуть брата,но вмиг передумал.
-Проходи.. он в спальне,только постучи,а то .. я никогда не стучусь.. ну неважно,брат что то в духе..-Би впустил девушку в квартиру и закрыв дверь подумал что ему пора переквалифицироваться в швейцара.
На языке вертелся вопрос:А чего так рано?Надо было в пять утра прийти.. а лучше в три ночи.
Парень проглотил ехидное замечание и указал девушке на лестницу,которая вела к спальням братьев.
Уже не дом а круглосуточный бордель какой то.. -подумал Билл и пошел по направлению к гостиной.
==>гостиная
Поделиться262008-03-26 20:54:43
Эл улыбнулась и вошла в дом пошла в спальню Тома
Поделиться272008-03-26 22:45:33
Он сходил в свою комнату,переоделся и накрасился,схватил сумку и вышел из дома не взяв ключи,ведь брат никуда не собирался,а предупреждать Тома о своем уходе просто не приходило Биллу в голову,тем более малоли старший Каулитц очень занят,Би сел в такси и ориентировочно назвав адрес уставился в окно.
==>Home of Bill McParker
Поделиться282008-03-27 17:43:17
Эл спустилась ,достала бумажку и ручку написала там:
Том,я пошла домой..Если что звони..-написав она вышла на улицу вздохнув свежим воздухом.Тряхнула головой и пошла домой курить ужасно хотелась но нельзя.она дошла до дома