[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Home of Tom & Bill Kaulitz » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь все самое интересное...

0

2

Том поднялся в свою дверью. Поднмиаясь по лестнице, он слышал звонок в дверь, но возвращаться не стал, не дума я что это к нему. Том зашел в комнату, осмотрелся и пнул кровать.
Я идиот...
Потмо Каулитц старший плюхнулся нак рвоать лицом в подушку и задумался.

0

3

Tom Kaulitz
Эл еле поднялась по лестнеце посматрела нашла комнату Тома и постучалась-Эх как я волнуюсь-подумала она ещё раз постучалась.-Ох бошка раскалывается может ненадо было приходить к нему.-подумала она  и вздохнув ещё раз уже тихо тихо постучалась

0

4

Том уже начал засыпать. как вдруг его резко разбудил стук в дверь.
И кого там принесло?.. - подумал недовольно Том и крикнул: Заходите! Тут же он подошел к двери и октрыл ее. - Элисон? - удивился Каулитц, нов  комнату ее впустил. Сам подошел к окно и закурил, выпуская дым в фортоку.

0

5

Tom Kaulitz
Аха это я-зашал и чуть улыбнулась-У меня есть сюрприз.-пробормотала она-но мне кажется он тебе не понравится-тихо сказла аона и подошла к нему-Во первых извини меня пожалуйста-сказала она-Во вторых ты станешь папой -уже тихо сказал-И в терьих я уезжаю и не буду делать оборт-сказала она

0

6

Снаяала, услышав извинения девушки, Том не был удивлен, но после второй новости он прсото не был готов слушать ничего другое. Том заморгал глазами и даже выронил сигарету, к счастью, в форточку. Том взволнованно посмотрел на Эл, откашливаясь от табака, а потом подошел к ней и взял за плечи. - ты... ты что? ты шутишь. парвда? Скажи что ты шутишь... - Том взялся за голову.
Я слишком молодой чтобы быть отцом... ты слишком молодая, чтобы быть мамой... да черт возьми, ты же мне просто нравишься, я тебя не люблю... - Том переберал в голове все возможные мысли и прсотон е знал что сказать.

0

7

Tom Kaulitz
Нащёт этого я некогда не щучу-сказала она и овтернулась от него пошла к двери-Эх,Эл зачем ты пришла и сказала ему??Не знаю!!Мне было интересно как он отреагирует!!Дура ты Дура-сама с собой мысленно говорила она

0

8

- Постой! - Том схватил девушку за запястье. - Чтобы я не думал, но со своим ребенком тебя никуда не отпущу! - Том усадил девушку на кровать. - Я... я прсото растерялся... не знаю, что сказать. Прсото этого я... я не ожидал... - Том взялся за голову и посмотрел на Эл.

0

9

Tom Kaulitz
Том есле ты хочешь я могу зделать оборт это очень легко зделать-сказала она и уткнулась носом в колени держа голову двумя руками-О боже..мой я щас просто здохну ааа-подумала она,по щекам потекли слёзы

0

10

Том не знал, что ему говорить. В такую ситуацию он раньше никогда не попадал. Будь это какая-либо другая девушка, он бы либо послал ее далеко и надолго, либо настоял на оборте, а потом бы жил дальше, и совесть бы его не мучила. Но когда речь шла о подруге всей его жизни, о той, которой зла он никогда не желал, а ноборот всегда защищал ее от всего, а тут вдруг сам так подставил, Том был в замешательстве.
- Оборт?.. - Каулитц плохо во всем этом разбирался, но прекрасно понимал, что если что-то пойдет не так, то детей у Эл никогда больше не будет. - Нет, если ты не хочешь... - Том, наконец, собрался с мыслями, повернулся и крепко обнял девушку.

0

11

Tom Kaulitz
Она сматрела на Тома как он ходил по комнате .-Хатя и вправду зачем  мне оборт вдоуг эти тупые врачи зделают что то не так у меня детей уже больше небудет,нет уж-подумала она,когда он обнял её крепко крепко она как то чучуть успакоилась-Он наверно сейчас проклинает себя за то что переспал со мной..О боже мой-подумаа она

0

12

- Мы вместе через это пройдем... - прошептал Том. не собираясь отпускать девушку. - Любви я тебе обещать не могу... - парень на секунду замолчал, ноп отом продолжил: - Но отцом я стану хорошим. Правда! -парень прикусил губу и задумался.
Боже мой, я стану отцом, а Билл? Билл дядей... он меня убьет...

0

13

Tom Kaulitz
Эх некто неможет вечной любви пообещать некто не может так просто сказать "Я люблю тебя"-наконецто заговорила она-А ты Биллу будешь говорить??-поинтересовалась она сидя в обьятьях парня.
оффтоп:я тут к подружке пойду и от неё буду тебе отвечать,только ты неуходи ,я на 15 минут

0

14

- Не знаю... у нас сейчас с ним отношения очень напряженные, просто вся наша братская любовь держится буквально на нитке. Возможно. пока я буду молчать... все рвано еще девять месяцев.. - Том оустил голову и взгляд его невольно упал на живот девушки. - Интересно. это будет млаьчик или девочка?.. - парень посмотрел на Эл.

0

15

Tom Kaulitz
Понятно,а я заметила когда пришла Билл открыл дверь и был какойто не такой как всегда-сказала она и улыбнулась,за вечер она второй раз улыбнулась а раньше улыбалась каждые пять минут-Незнаю-пожала плечами-А ты кого хочешь??-спросила она и посматрела в глаза парню

0

16

Том задумался. А действительно, кого я больше хочу?? Мальчика, с которым буду сам постоянно возиться, а потом заплету ему дреды... или девочку, такую же красивую, как и ее мамочка... А может обоих сразу??..
- Даже не знаю... - Том наконец отпустил девушку и снова встал. сначала хотел закруить, но потом опомнился. - Тебе нельзя теперь нюхать табак и нельзя волноваться!! И еще нужно будет к доктору сходить...

0

17

Tom Kaulitz
А я вот хочу обоих сразу-сказала она и улыбнулась.-Нюхать табак нельзя самой курить нельзя!!Волноватся нельзя.А к доктору обезательно-повторила слова парня-А ещё нельзя пить алкогольные напитки-улыбнувшись посматрела на Тома невинными глазами .Тут зазвонил телефон она ответила ,её продюсер начал говорить что на следущей недели они едёт во Францию выступать-Во Францию?Выступать??-переспросила она-Еху Франция я так мечтала поехать туда,стоп а я же беремена вот чёрт-подумала она и вздохнула.По телефону ей говорили что типо это последний шанс

0

18

Том прислушился к разговору девушки.
Во Франции? Выступать? Кто знает, может, оно и к лучшему... и срок еще небольшой...
Парень внимательно следил за девушкой и ждал, когда она положит трубку. Сам он уже изнервничался и еле держался на месте.

0

19

Tom Kaulitz
Мммм я даже незнаю я тебе перезвоню ок??-сказала она  продюсер начал возникать и она положила трубку.Убрала телефон в карман и посмотрела на Томика-Эх ,поехать ли мне или нет,срок не большой ,спрошу ка я у Тома только попозже  -подумала она и вздохнула .Встала и подошла к окну посмотрела в него и задумалась о чём то .В комнате было душно и ей хотелась на улицу

0

20

Том откинулся на спину и упал на кровать, кое-как прополз до подушки и лег на нее головой. Том устремил взгляд в потолок и сначала долго буравил его взглядом, а потом прикрыл глаза.
Такое могло случиться толкьо со мной... не то чтобы я не хочу ребенка, просто не сейчас... - подумал он и тихо вздохнул, чтобы Эл не услышала.

0

21

Элисон посмотрела на Тома и тихо пробралась к двери ,открыла её и ещё раз посмотрев на Тома и вышла за дверь ,спустилась в низ по дороге доставая сигареты и оставила их на тумбе.Начала одевать кеды,одев она одела куртку и осмотрелась в доме кроме Тома больше некого не оставалось-Как то нелепо его оставлять здесь одного-подумала она взглянув на лестнецу

0

22

Том как назло заснул. Все-таки он дома долго не был, а не спал вообще около двух суток. Каулитц даже не слышал, как Эл спустилсь по лестнице. Его отвлекал сон, какой-то детский плач. Нельзя было сказать, что это кошмар, но и на прекрасный сон мало походило. Том даже иногда вздрагивал.

0

23

Том открыл глаза. Эл уже не было. От одной мысли о ней в животе закрутило. Том снова погрузился в размышления, конечно, он думал именно о ребенке. Что из этого всего выйдет? А на данный момент его вообще больше всего интересовало мнения Билла. Но что сделано, то сделано. Дети. в конце концов, цветы жизни, рано или поздно это должно было случится. Но почему случилось рано?..
Том лениво поднялся с кровати и заметил. что заснул прямо в одежде. Пришлось сначала идти в ванную, приводить себя и свои дрэды в порядок, а потом возвращаться, переодеваться.
После всех этих процедур Томв ернулся к своей кровати, достал телефон и стал задумчиво вертеть его в руках.

0

24

Том ответил на смс Элисон, потом задумчиво вздохнул и сделал вывод, что сейчас ему необходим свежий воздух и одной форточки недостаточно. Каулитц поднялся с кровати, поправил на себе одежду, которая, как обычно, весела "мешком" и пошел вниз, где несколько минут искал ключи. Только после всего этого Том вышел из дома и побрел в сторону... хотя, он и сам не знал, куда идет.

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Home of Tom & Bill Kaulitz » Спальня