[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Квартира Sebastyana и Safo » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

0

2

Сафо устало вошла в квартиру и сняла балетки. Она уселась на диван и листала какой-то журнал про пирсинг и татуировки. фу как всё пошло и постарому... две свои татуировки она придумала сама. Через пару минут она включила телевизор и смотрела его пока не пришел брат. И где он ходит? надеюсь он додумаеться заказать пиццу, в холодильнике-то пусто. Она устало взгялнула на часы и снова продолжала смотреть телевизор.

0

3

Девушке надоело страдать ерундой и она решила прогуляться. Закрыв журнал и выключив телевизор. Технику безопасности она всё же соблюдала как никак девушка осмотрела квартирку.И где его черти носят, наверняка охмурил очередную девицу и остался с ней в номере в каком-то шикарном отеле. Себастьян был ей не родным братом, но всё же она очень его любила, он был единственным близким ей человеком. Сафо снова погрузилась куда-то в мысли. Она вспоминала Леонарду, свою сестру, ей было интересно где она, она очень хотела бы с ней пообщаться. И пусть даже она её тогда бросила на произвол судьбы девушка всё равно её очень любила. На журнальном столике стояла фотография Сафо и Себастьяна, девушка посмотрела на неё и усмехнулась своим мыслям. У неё был милый брат она даже могла бы в него влюбиться. Но он знает он ней практически всё. И даже поэтому они не могли быть вместа. её бы даже не остановило то,что они родсвеники. И все же бросив последний взгляд на фотографию в рамочке девушка вышла из квартиры и побрела в неизвесном направлении.

0

4

Послышался скрип в замочной скважине и дверь отворилась настеж. В квартиру зашел высокий парень и на ходу скинул с себя куртку и прошел в гостинную. Квартира была просто огромнейшая и обставлена дорогими вещами, так как хотел того Себастьян. Для своей сестры, а точнее ее творчества он выделил только одну комнату. Парень зашел в свою спальну и одев шелковый халат подошел к бару, находящемуся в гостинной. Поставил там бутылку с Кальвадосом, откупорил и налил немного вбокал. Затем уселся в кресло и просто закрыл глаза.

0

5

Девуша зашла в квартиру и посмотрела на брата. О, нашлась пропажа...да ладно...он же всё равно старше тебя, какая тебе разниться во сколько он приходит? Сафо слегка усмехнулась.
- Привет, бртишка!- сказала Сафо и улыбнулась кисло-сияющей улыбкой. В комнате попахивало алкоголем. Ага...он ща напьеться и будит тебя насилывать! Ааа, мамочки?! Нет, детка, мамочка тебе уже не поможет...да ладно, хватит издеваться... Сафо уселась в мягкое кресло и взглянула на брата. - Как прошел твой день?-спросила девушка.Будто меня это сильно колышит...Наверняка какую-то блондинку окрутил и убежал. Что пьеш?- вновь спросила девушка.Господи, столько вопросов...ща точно истерика начнеться. Сафо снова усмехнулась и взгялнула куда-то всторану. В голову лезли дурацкие мысли. Ей хотелось увидеть Кирса, погулять с ним, снова полежать на траве у озера. Только с хепи-эндом,а не как обычно. И всё же Сафо взглянула на парня, который числился её братом, встала и сходила за колой.Этот напиток тоже не особо здоровое питание, но хоть безалкогольный... Она радостно открыла бутылку и сделала пару глатков.

0

6

Парень улсышал приближающиеся шаги, а затем чей-то голос. Парень приоткрыл один глаз и увидел что перед ним сидит сестра. себастьян хмыкнул и снова закрыл глаза. Не открывая их, он одним глотком осушил бокали наощупь постаивл на журнальный столик. Затев всдохнув открыл глаза. Услышав вопрос о напитке, парень покрутив головой указал взглядом на бутылку "Кальвадоса" стоящую на мини-барной стойке. Мсл: ну вот, допрос с пристрастьем? ну-ну, толкьо пристраться я не вижу. Про себя парень хихикнул. Мсл: черт, вроде и не особо алкоголь то..Себастьян осмотрел сестричку с головы до ног и покачал головой. Откуда она на его голову с этой жуткой манерой одеваться и пижонскими мыслями. Вроде и родственники, а такой ужас. Ну ничего и обезьяну можно научить курить. мсл: кстати, курить.. Пошарив у себя  вкарманах он достал сигару и прикурил. - День мой прошел отлично, если ты конечно это имеешь в виду. А почему ты так рано дома? неужели тебе не с кем ночь провести? И ты радуешь меня своим присутствием?

0

7

Отпив немного колы девушка поставила бутылку на журнальнй столик. Бла-бла-бла... Сафо с недоумением взглянула на брата.О..конечно, лучше бродить по улице в гордом одиночестве...
- Да вот так получилось...- вздохнула девушка.Я рада что у тебя был чудесный день. У меня вот первая половина тоже, но потом какой-то фифе стало плохо и этот вот Том или как его там потащил её в больницу...- ответила девушка.-Хотя тебе это не интересно, я в этом уверенна!- продолжила она. и почему у них с братом такие напряженные отношения? Может всё потому что она ему не родная сестра. ну и пусть думает что хочет. Сафо потянулась за журналом...Какие планы на завтра? или это меня не касаеться?- спросила девушка.Я хотела пройтись по магазинам....

0

8

Себастьян выпустил дым и снова затянулся, блаженно прикрывая глаза. Халат был полностью распахнут. Парень поудобнее то ли уселся то ли улегся в кресле и бросил взгляд на Сафо. - Тебе нужны деньги или компания? - хмыкнул он, спрашивая сестру. Сам Себастьян очень не любил загадывать и планировать, хотя приходилось частенько это делать. Мсл: да уж..ничего не скажешь, интересно тут жить. Вокруг одни кхм..девушки легкого поведения, которых в койку затянуть ничего не стоит, скукотища..где мой родной Манчестер. К стати, я совсем забыл о работе. Нужно наверстать упущенное... и как можно быстрее.

0

9

- ну моя кридитка ещё не закончилась! А вот от компании я бы не отказалась...кто-то когда-то мне грозился,что попытается изменить мне внешность...- сказала девушка.Ага пусть только попробует..я ему выкручу кое-что и у него так и не будит и так не желанных детишет... Сафо усмехнулась своим мыслям. Оа взглянула на себя с низу.И чем эму эта одежда не нравиться?
- Ах да..ты не видел мой скейт?- спросила девушка и улыбнулась.

0

10

Себастьян снова затянулся. Мсл: очередная попытка накупить всякой дряни, вроде того что она носит. Черт побери, это же париж а не дешевая свалка или секонд хенд. Себастьян поглядел на одежду Сафо а затем на саму девушку. Мсл: жуткая прическа, жуткий макияж, жуткая одежда в конце концов. Пора с этим завязывать. Себастьян расплылся в лучезарной улыбке, похоже он уже был пьян. - Не можешь найти скейт, купи себе новый, какие проблемы. Деньги для того и нужны.А на счет компании, так уж и быть. Уговорила - бросил он, поглядывая на полупустую бутылку кальвадоса. - Налей мне.

0

11

- ну и куплю...- с какой-то мстительностью сказала Сафо.А ты налить сам уже не можешь? Госпади, да ты уже пьян!- вскрикнула девушка и забрала бутылку и выдернула из пальцев сигарету.А теперь тащи его пьяного в его комнату...Госпади, но за что мне это? Девушка подхватила брата за талию и перекинула вторую руку через свое плече и потащила в его комнату.

0

12

Сафо вошла в квартиру и плюхнулась на диван. Себастьян, ты проснулся?- крикнула она. Она чувствовала какую-то усталость, но спать совсем не хотелоась. Послышались какие-то шорохи - в гостинную вошел Себастьян. Явилось чудо...
- Слушай, ты сейчас занят? Хотя нет...у меня есть другие планы...- сказала Сафо и пошла на кухню.

0

13

=========>Парк

Девушка ввалилась в гостиную с сегаретой в зубах. Открыв минибар она извлекла оттуда какое-то бухло и один бокал. Девушка налила немного жидкости и залпом выпила содержимое.
- Ну и дрянь же эти "прелести жизни" и как он это пьет!?- произнесла девушка и налила ещё. В её голову уже ударил градус и она слегка пошатываясь упала на диван. Через несколько минут она снова осушила бокал и облизала губы, во второй раз жидкость показалась ей более приятной. Чтож..пить можно...- подумала девушка. Сафо кое как встала, прихватив с собой бутылку и бокал отправилась в свою комнату.

0

Вы здесь » [...City of Sex, Love, Passion,Tears...] » Квартира Sebastyana и Safo » Гостинная