Всё Взаимно
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться22008-03-22 22:21:47
Приглашаем вас на ролевую игру Cruel Games(Жестокие Игры)
Cruel Games represent:
Том и Билл Каулитцы-родные братья,мало того они близнецы,даже не смотря на то что стили у них абсолютно разные.Оба они избалованные дети богатых родителей.
Отношения у близнецов весьма натянутые,проще говоря они терпеть друг друга не могут.
Билл и Том живут вместе в собственной роскошной квартире,не работая,учась экстерном,и успешно проматывая деньги отца и матери.Они-бывшие участники нашумевшей группы Tokio Hotel.
Их мать Симонэ Каулитц знаменитая художница и дизайнер одежды,отец крупный бизнесмен и политик.Единственное что одинаковое в этих двух людях,это характеры.
Оба они всегда привыкли получать то что хотят.Но в этот раз цена оказалась слишком дорога..
У Гордона,отца Каулитцев,есть давний друг,партнер по бизнесу,Джошуа Хенберг,у которого растет 17-ти летняя дочь,Люси просто ангел во плоти,и к тому же девственница.
Познакомившись с ней на одной из вечеринок,Том решает соблазнить невинную папенькину дочку.. они с Биллом спорят,ибо младший Каулитц уверен в провале брата...
А может именно ты сможешь повлиять на исход ситуации?
Окунись в наш город грехов,где возможно все..[любовь,секс,страсть,дружба=предательство,ненависть,интриги]
Здесь каждый взгляд рождает крик.
Здесь каждый миг похож на вечность.
Здесь ноль уходит в бесконечность.
Здесь света луч - всего лишь блик.Это жестокий мир в котором жизнь всего лишь игра без правил...
Твой самый близкий человек может стать твоим заклятым врагом.
А может быть именно тебе повезет найти любовь?
Может быть даже здесь счастье не сон?
Мир который меняется со скоростью света,
Мир где любовь пытается выжить среди грязи и обмана,
Мир где возможно все,
Мир который можешь спасти только Ты!Наши плюсы:
●Приятный дизайн.
●Справедливая и веселая администрация готовая всегда придти на помощь.
●Рейтинг игры NC-21.
●Неожиданные повороты сюжета
●Возможность выстроить свою собственную линию сюжета.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором.Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажей
●Банально,но не хватает Тебя.http://cruelgames.7bb.ru/
http://cruelgames.7bb.ru/
http://cruelgames.7bb.ru/
Поделиться32008-03-22 22:27:18
У каждого в этой жизни есть своя дорога...а что делать,когда ты заходишь на чужую тропу? К чему это ведет? Переплетая два пути, ты рискуешь никогда не найти дорогу обратно...а если твой новый знакомый похож на тебя,как две капли воды? Такого не бывает? Бывает! И не только с обычными людьми! А если представить, что это произошло с cолистом популярной группы Tokio Hotel? Если на секунду предположить,что он перенесся из шумного города в закрытый коледж на место Тео - мальчика отличника и всеобщего любимчика? Понравится ли ему такой ход событий? Каждая жизнь имеет две стороны медали... что же выберут ребята: жить своей жизнью или чужой? А теперь выбирай, с кем будешь ты!
Colege
or
City?
Поделиться42008-03-22 22:36:22
ты не против если я присоединюсь?))
Жизнь в городе!
Ночь в городе наступает, подростки подрастают....
Преступность повышаеться, город выходит из под контроля, грабежы,наркотики,насилие,убийства....что надо что бы остановить всё это? Или это уже неизбежно? неужели дальше всё будет ещё хуже?
Вступая к нам в игру вы можете изменить город, но вам решать в какую сторону...
Твоя фантазия-твой образ!
Вход в город!
Вход в город!
Вход в город!
Рейтинг игры NC-17 разрешён!
Поделиться52008-03-22 22:40:26
Любовь.Секс.Страсть.
Этот мир только для двоих,только для тебя и для меня.Скажи мне,как ты меня любишь?Обними меня,и больше никогда не отпускай.Я боюсь здесь потеряться,боюсь упасть в пропость откуда никогда не выберусь без тебя,без твоей руки.
Но я не буду просить помощи.
Не буду унижаться.
Ты просто держи рядом с собой...
Не отпускай...
Я люблю...
Любишь ты...
Мечта за мечтой,слово за слово,но сможешь ли ты уберечь свою любовь в этом городе?
wwwrequiem.6bb.ru
wwwrequiem.6bb.ru
wwwrequiem.6bb.ru
Поделиться62008-03-22 22:41:58
И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. А ведь это было не так уж и легко! Это только мы видим красивую картинку, которая прикрывает то с каким трудом Том, Билл, Густав и Георг этого всего добились, вы же не думаете, что эта слава и деньги свалились на них с небес и без всякого труда? Вы очень ошибаетесь! Ребята стремились к мечте, добивались её и так же, как и мы мечтали и их места осуществилась! Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя!
Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила!
P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.
А так же подробнее об игре:
Тебе надоели те ролевый игры где все однообразно? И ребята из Tokio Hotel занимаются только тем, что: первое встают и идут гулять => знакомятся с девушками => идут в клуб => Напиваются в зюзю => Проводят ночь с той самой девушкой => Возвращаются домой… И так по кругу… разве тебе это не надоело? По моему это надоело каждому…. И так! У нас уникальный сюжет и «добрый» админ Би не даст вам сидеть на месте! XD Его голову очень часто посещают всякие мысли, который он воплощает в жизнь, ну конечно в виртуальную.
У Devilish много свободных ролей
У Devilish добрые админ
У Devilish скучно не бывает
ТыКаЙ
ТыКаЙ
ТыКаЙ
Поделиться72008-03-22 22:46:21
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…
Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Один день, из жизни клуба….
Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого…
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Поделиться82008-03-22 22:54:15
Очутись в реальной жизни и создай свою историю....
Хх....Tokio Hotel....хХ
http://daren.webtalk.ru/
Тихая мартовская ночь.За окном орут коты.В комнате Тома раздаются стоны и крики.Билл тихо и мирно спит.Услышав очень громкий стон,Билл встаёт с постели и идёт в комнату к Тому.Дойдя до дверь,он постучался...Постучался ещё раз,но никто не открыл.Парень подёргал ручку и дверь открылась.Билл глубоко вздохнул и прикрыл лицо рукой,чтобы не видеть Тома и его очередную "Жертву".
-Том...я прошу можно потише??-измученно протянул Би.Том услашал голос брата и сразу же накрыл девушку одеялом,но заметив,что тот не смотрит,сказал:-Билл..это моя частная жизнь..если не нравится спи в гостинной...-протянул Том.Парень ещё раз сделал глубокий вздох и последним рывком вошёл в девушку.Кончив,он хмыкнул и посмотрел на брата.-Ты бы нашёл себе кого-нибудь...а то так и будешь один!-прошептал парень.Билл быстро развернулся и пошёл в сторону своей комнаты.Глубоко дыша,парень приводил себя в чувства.-Если ты ищёшь девушку на одну ночь,так пожалуйста!Но я ищю ту,которую реально полюблю..а не просто буду трахать до посинения...-крикнул Билл и захлопнул дверь,закрыв её на ключ.Ухмыльнувшись,он лёг на кровать и включил мр3,вствив в уши наушники.Отлично....пусть делает как знает....
Не знаешь, что будет в реальности.. Не знаешь,что произойдёт в тот или иной момент.....
Наркотили...ГрабеЖи...Насилие...Секс...!!Жестокий мир....нет правил...нет ничего...просто пустота реальности....ощути жизнь на все 100 %....!
ReAl Life......
Создай мир и поверни его по своим правилам...следуй инстинктам..возможно в городе вощарит любовь?..
ЖМИ
ЖМИ
жми...
NC-17. Полная свобода действий.....
Поделиться102008-03-23 01:04:10
2023 год Dream Hogwarts.
Хогвартс Мечты. Спустя 25 лет. 2023 год. Знакомое название, не правда ли? Все верно. Все так. Мы вернулись к жизни!!! И те, кто помнит нашу ролу, возвращайтесь, и те кто видит ее впервые. Мы скажем всем вам ==>
Писать банальные вещи, что мы самые лучшие и т.д. и т.п. не буду. Да и надо ли? Мне кажется, вы этого начитались уже вдоволь. И я понимаю, что читать чужую писанину, не охота. Но советую не полениться и прочитать наш краткий сценарий.
В Хогвартсе проводится Турнир, но не Трех Волшебников. А Турнир Между Факультетами, ну а если быть еще точнее то соревнования между четырьмя факультетами: Гриффиндор, Хаффлпафф, Райвенкло и Слизерина.Так же в Хогвартсе будет проводиться Чемпионат по квиддичу.
Заинтригованы? Вот и правильно. Поскольку это не простые матчи по квиддичу, а Чемпионат между: Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом.И самое интересное
Убийство первокурсников, тайные прогулки в запретный лес, нахождение остатков от книги из запретной секции. И это не все из того, что произойдет и может произойти. Кто творит эти злодеяния? Скажу по секрету, группа студентов. Однако не думайте, что это банальная идея, распределения Слизеринцев на Гриффиндорцев. Все гораздо запутаннее, непонятнее и интереснее. Появление новой фигуры на сцене. Фигуры, которая потрясет и перевернет Магический Мир.
«Это невозможно» – сказала Причина,
«Это безрассудство» - заметил Опыт,
«Это бесполезно» - отрезала Гордость,
«Попробуй» - шепнула Мечта.Ну, а к чему прислушаетесь вы?
Какой сделаете выбор?
Доверите ли нам свое время и внимание.?Ну, а мы в свою очередь можем только сказать: «Верьте в нас. Мечтайте вместе с нами. Попробуйте и рискните...».
Поделиться112008-03-23 01:39:57
Здраствуй дорогой друг!
Тебя приветствует=>Dom~4~Love<=!!! Если ты хочешь Любви,Секса,Крепкой Дружбы,Веселья,Разврата,то тебе нужно на Dom~4~Love Да-да,ну что вспомнил? Ну так вот мы возвращаемся..Присоединяйся к нам!Обещаю тебе понравится кликая ссылочку --> http://dom4love.myff.ru
Поделиться122008-03-23 04:07:58
=Twincest Love=Ты медленно оборачиваешься, отводишь глаза в сторону. Смотришь в землю. Я касаюсь щекой твоей щеки, запускаю руки под расстёгнутую куртку, скольжу ими по твоей спине. Хрупкие, мелкие позвонки подобны ровному ряду камней, по которым бежит, перекатываясь и журча, ручей. Кожа - словно нагретый солнцем мокрый песок, чуть вязкий и приятный. Бархатистый, чистый, гладкий. Твоё дыхание - как дуновение лёгкого летнего бриза с океана, чуть солоноватое и терпкое. Мягкие чёрный волосы ветер бросает снопом в моё лицо, и они щекочут его, подобно волнам и мягким шелковистым брызгам. Подобно странному знамени, треплющемуся на прохладном ветру... Ты молча поднимаешь голову, смотришь в небо. Я опускаю руки и смотрю на тебя. Бледное, усталое лицо, чуть заметные морщинки вокруг глаз. Бесконечно грустный взгляд, устремлённый в безмолвный серый холод бесконечной небесной выси. Такой тёмный и чистый. Такой твой... Щёлкает затвор. Короткая неяркая вспышка. Скрип "Полароида". Оборачиваемся оба и видим старого мужчину, прячущего фото в карман. С минуту смотрим на него, не двигаясь и почти не дыша. Сухими жёлтыми пальцами он достаёт фотографию и протягивает мне. На ней я смотрю на тебя. Ты смотришь в небо...
-Хочешь проффесиональной и качественной игры?
-Тебе надоели посты в одну или две строчки?
-Уважаешь Кау братьев?Тогда тебе к нам! xDD
http://thcrazylife.webtalk.ru
Поделиться132008-03-23 08:47:29
Очутись в реальной жизни и создай свою историю....
Хх....Tokio Hotel....хХ
http://daren.webtalk.ru/
Тихая мартовская ночь.За окном орут коты.В комнате Тома раздаются стоны и крики.Билл тихо и мирно спит.Услышав очень громкий стон,Билл встаёт с постели и идёт в комнату к Тому.Дойдя до дверь,он постучался...Постучался ещё раз,но никто не открыл.Парень подёргал ручку и дверь открылась.Билл глубоко вздохнул и прикрыл лицо рукой,чтобы не видеть Тома и его очередную "Жертву".
-Том...я прошу можно потише??-измученно протянул Би.Том услашал голос брата и сразу же накрыл девушку одеялом,но заметив,что тот не смотрит,сказал:-Билл..это моя частная жизнь..если не нравится спи в гостинной...-протянул Том.Парень ещё раз сделал глубокий вздох и последним рывком вошёл в девушку.Кончив,он хмыкнул и посмотрел на брата.-Ты бы нашёл себе кого-нибудь...а то так и будешь один!-прошептал парень.Билл быстро развернулся и пошёл в сторону своей комнаты.Глубоко дыша,парень приводил себя в чувства.-Если ты ищёшь девушку на одну ночь,так пожалуйста!Но я ищю ту,которую реально полюблю..а не просто буду трахать до посинения...-крикнул Билл и захлопнул дверь,закрыв её на ключ.Ухмыльнувшись,он лёг на кровать и включил мр3,вствив в уши наушники.Отлично....пусть делает как знает....
Не знаешь, что будет в реальности.. Не знаешь,что произойдёт в тот или иной момент.....
Наркотили...ГрабеЖи...Насилие...Секс...!!Жестокий мир....нет правил...нет ничего...просто пустота реальности....ощути жизнь на все 100 %....!
ReAl Life......
Создай мир и поверни его по своим правилам...следуй инстинктам..возможно в городе вощарит любовь?..
ЖМИ
ЖМИ
жми...
NC-17. Полная свобода действий.....
Поделиться142008-03-23 12:55:24
..::Одна ночь любви::..
Мой дорогой и любимый брат, прости меня за мой эгоизм и постоянное издевательство над тобой. Просто я не понимал, как люблю тебя. В то время, когда ты терпел все унижения и продолжал любить меня, я был далеко, как бы я не унижал тебя, ты всё равно остаёшься моим. Я раньше не понимал, что ты мне нужен… Я делаю, что хочу, часто не понимая, что делаю этим тебе больно. Но ты принадлежишь только мне. Прости, просто я не могу проявлять свою любовь по другому. Я ухожу и прихожу снова, сплю с кем угодно, но рано или поздно всегда возвращаюсь к тебе. Может быть, когда-нибудь, я смогу осчастливить тебя, сделать самым счастливым человеком на свете, таким каким ты делаешь меня. И помни… Я люблю тебя! Вечно твой Том.
Одна ночь любви бывает только одна, все последующие что-то уже совершенно другое. Это чувство любовь… Как ты любишь у тебя появляются крылья за спиной, ты готов для любимого человека на всё, даже если твой любимый человек это родной брат близнец. Да эта любовь запретна и аморальна, но она существует и будет существовать до тех пор пока, кто-то из частей одного целого не начнётся сомневаться. Пока не будут появляться угнетающие мысли: «Это всё не правильно, так не должно быть…»… Два противостояния, противостояние двух желаний… Первое то, что говорит «Это любовь, ну и что, что она запретна? К чёрту правила! Жизнь дала тебе любовь, так люби», а другое, которое шепчет тебе на ухо «Это не правильно, ты ведь забудешь, верно? Сможешь найти того, когда можно любить…». Но что значит можно? С нашем мире можно всё, но… всё таки часто побеждает то желание, что просто запрещает тебе любить вторую часть единого целого… Так будет всегда, все будет начинаться и заканчиваться в секунды, такова жизнь...
P.S. нам нужны игроки на роли участников группы Cinema Bizarre и Nevada Tan (Pan!k), а так же персонажи женского пола. В общем нам нужны все. =)
+ Добрые админы;
+ Приятный дизайн;
+ Свободны многие роли;
- У нас нет тебя!
Мы любим...
Мы найдём свою любовь даже в таком мега полисе как Берлин!
Мы мы сбережём любовь в наших сердцах.
Заходи к нам
Заходи к нам
Заходи к нам
_______________________________________________________________________________________________________
Поделиться152008-03-23 15:22:31
Добро пожаловать на новую ролевую игру про реальную жизнь [welcome to my life]!!!!
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как смириться
Мы говорим: "Я была рядом", когда не можем найти себе оправданье.Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...
Так давайте же говорить то,что думаем!!!и не будем скрывать наших чувств!!!Добро пожаловать в мою жизнь!!!!
http://welcome.rolka.su
Поделиться162008-03-23 15:23:53
[реклама вместо картинки]
Да-да, это именно то, о чем Вы сейчас подумали - очередная ролевая по столь знаменитому в наше время сериалу LOST.
Конечно, отчасти Вы правы. Но тут есть одна загвоздка.
Герои сериала уже давно покинули таинственный остров. Но прошло много лет, каждый из них обзавелся семьей. И дети героев уже давно взрослые и самостоятельные.
Что было дальше, думаю, никто не удивиться. Все отпрыски главных героев каким-то непостижимым образом оказались на самолете рейса 816. Естественно самолет падает на том же острове. Тут-то дети и меняются ролями со своими родителями.
Но они уже сами будут писать свою историю на загадочном острове.
LOST 2
Поделиться172008-03-23 15:25:07
Гарри Поттер и Новый Мир...
Что можно сказать? Да, собственно, ничего, ведь это совершенно новая ролевая по Гарри Поттеру. Я хочу немного рассказать Вам о нашей ролевой игре. Итак, начнем- с... "Наша ролевая новая, разрабатывается интересный сценарий, у нас- хороший дизайн, добрая, но справедливая администрация..." И конечно, Вы это сотню раз слышали. Но чтобы убедиться- зайди
Немного из сценария:
Кто бы мог подумать, что Темный Лорд обретет силу и не на шутку захочет захватить Министерство Магии и Хогвартс?
Ученики и профессора, ни о чем не подозревая, спокойно едут в школу. Одни- чтобы учиться, другие- преподавать. А в это время на другом конце Лондона, скорее за городом, Псы обсуждают свой «грандиозный» план МЕСТИ- как выразился Темный Лорд. Первая стадия захвата школы состоится в первый день после осенних каникул…. Но ОФ тоже не отдыхает. Некими путями им удается раздобыть кусочек информации по поводу «плана Псов», немного обдумав эту новость, они решают послать несколько орденовцев в школу для усиления охраны.
Там Тонкс рассказывает Гарри про задумку Темного Лорда и просит, чтобы эта информация не достигла ушей слизеринцев. Гарри Поттер снова собирает всех в ОД и уже не только ОФ думают, как же помешать Волан-де_Морту захватить школу. Несколько человек из Рейвенкло отказываются вступать в ОД, считая его «никудышным» и поэтому Офцы создают свой «мини-клуб» - ЮОФ (юный Орденовцы)- туда может вступить любой желающий, при этом дав клятву, что любая информация этого клуба уйдет с ним в могилу…
Но слизеринцам как-то удается кое-что разузнать о планах Темного Лорда и они тоже создают группировку ЮПС- там они стараются запутать ЮОФ и ОД и помочь Волан-де-Морту убить всех грязнокровок и «улучшить» жизнь магов…. Что ждет школу Хогвартс? Нормальная жизнь, как раньше или школы вообще не будет, как и добра в этом мире? Может именно ты решишь- какое будущее нас ждет?
Я не могу так просто рассказывать о ролевой игре. У нас, к сожалению, очень мало народу, поэтому у нас существует один вечный минус- нам не хватает Вас! Заходите! Мы ждем Вас...=)
Я торжественно клянусь, что замышляю только шалость!
Поделиться182008-03-23 15:26:20
...улыбки...
...слёзы...
...смех...
...радость...?
удивление...?
...случайность...?\
Сотни вопросов... Миллиарды огней... Тысячи бессонных ночей... А вдруг...?
Ты уже давно понял, что любви плевать на все запреты...
Даже сейчас, когда идёт [война?...]
Слепая и мрачная.
Но мы победим. Не можем не победить... Потому что... [любим...]
Погружаясь в разноцветный ворох [воспоминаний...]
Вновь и вновь возвращаясь к [реальности...?]
Подарить тебе частичку [себя?]
Я бы смог... Если бы ты только [захотел...]
Поделиться192008-03-23 15:30:04
Добро пожаловать в клуб Los Und Puncto-клуб построенный совсем недавно,но уже обещающий стать одним из самых горячих и известных клубов во всей Европе.Днём жизнь течёт неспешно и довольно тихо...А ночью район преображается...Ночью все живут по принципу Sex,Drugs,Rock'N'Roll.Живут без запретов и ограничений.Присоединяйся если сможешь жить по таким правилам...
Добро пожаловать в Los Und Puncto
Поделиться202008-03-23 15:31:14
[Willkommen im Koln]
Кельн-самый древний из всех немецких городов.В его облике запечатлилась вся двухтысячилетняя история колонии,основанной римлянами.Это-центр искусства и ярмарочный центр мирового значения и крупный транспортный узел и экономический центр Западной Европы.И самое важное - живой, приветливый город с богатым прошлым и настоящим.И не удивительно, что Кельн притягивает все больше и больше посетителей. Кельнский собор стал самым посещаемым в германии памятником архитектуры.Старая римская пословица вполне справедлива и для настоящего времени: "Кто не побывал в Кельне - не видел Германии". Но в тоже время,что может происходить в стенах этого милого городка?Да все что угодно.Здесь тоже есть люди,а значит есть чувства.Самые различные чувства: Любовь,ненависть,страсть,боль,страдания. В общем это город приключений...
Наши плюсы
+Добрые админы
+Свобода действий
+Много свободных ролей
Наши минусы
-Ролевая только открылась
-Нет тебя
Очень требуются: Кендра(Kendra Wilkinson)
Поделиться212008-03-23 15:33:10
[••• Der Letzte Tag••• ]
Привет!Это новая ролевая игра про Tokio Hotel!Без всяких сюжетов,и договоров!Ты сам можешь создать судьбу своего персонажа!Добиться или отступить...Здесь игру создаешь только ТЫ! Конешно таких роллевых очень много но,у нас очень много плюсов!
- Добрый админ!
- Отличный дизайн!
- Много свободных ролей,ведь игра только началась!
Ну и конешно есть и минусы!
- Очень мало народу!
- Ну и конешно нельзя просто не сказать,что там нет именно тебя!
[••• Der Letzte Tag••• ]
[••• Der Letzte Tag••• ]
[••• Der Letzte Tag••• ]
Билл недавно вернулся в родной город..Очень уставший,и жаждущий отдохнуть,пытаясь наконец найти ту единственную...Но это пока что его мечта...
Том продолжает развлекаться,и это не удивительно,ведь у братьев наконец отпуск!Как говориться старший Кау также в активном поиске...)
Хочешь узнать чем всё закончится? И я тоже хочу... Присоединяйся к нам!
[••• Der Letzte Tag••• ]
[••• Der Letzte Tag••• ]
[••• Der Letzte Tag••• ]
Поделиться222008-03-23 15:34:13
Безумный мир, но не Гарри Поттера, точнее, его, но не совсем его. Запутались?
Игра проходит по времени внуков нашего любимого волшебника.
Но посмотрите на название и поймете, что здесь ...
ограничения - свобода
запретное - разрешенное
все то....о чем ты мечтал, но боялся воплотить в жизнь.
Он наклоняется над ней.
Он касается рукой ее кожи.
Легкий поцелуй, слияние губ.
Мысли в пустоте.
Радостное возбуждение
И они понимают, что это запретно.
Но имеет ли что-то в этом мире значение, кроме желания.
Прекрасного, возвышенного и легкого как звездная пыль.
Тихий шепот в темноте ...
"Ты хоть представляешь себе, насколько опасна, для нас обоих может оказаться такая неожиданная «дружба»?"
Ну и что?
Это судьба и ничего нельзя изменить. Да и стоит ли?
Ведь...
Жизнь и любовь
приходят лишь единожды....
Поделиться232008-03-23 15:35:28
= Мне не безразлично =
[...Die Unendlihkait...Ist Nicht Mer Weit ...© Tokio Hotel...]
«…Я не я без тебя…»…Думаю любой из нас хотел бы услышать эти слова…Услышать их от любимого…Даже если он, твоя любовь – недосягаемая звезда…Ведь главное любить, как говорят тот человек счастлив, который любит… Никто не запрещает любить и никто не в праве указывать как и кого любить. Сердцу не прикажешь, ты любишь того, кто занял твоё сердце… может на время, а может и на всю жизнь…Переживи это все вмести с нами...Стать на шаг ближе к мечте и окунись в мир страсти и любви!...
ТыКаЙ
ТыКаЙ
ТыКаЙ
Дарить себя - не значит продавать…и вместе спать - не значит переспать… не отомстить - не значит всё простить… и порознь быть - не значит не любить…
______________________________________________________________________________________________________________________
Мы тебя ждём!
Поделиться242008-03-23 15:38:10
Он:
Здравый ум, затмила слава, которая с каждом днем все росла и росла… Тусовки в клубах с неизвестными, корыстными девицами, алкоголь и секс поглощали с каждой минутой, и хотелось больше и больше удовольствия. Он знал - он супер стар и это вдохновляло на новые «подвиги»… Казалось что мир у его ног, но если хоть что-то не вписывалось в график этой разгульной жизни, наступал Апокалипсис. Так произошло когда он встретил ЕЕ…
ОНА:
Это была чудесная ночь...они шли в парке и сев на скамейку стали целоваться, смотря какая красивая луна сегодня...Но вдруг за спиной раздался приятный женский голос...Кто это??? Милый, помнишь меня? спросила неизвестная девушка в черном... Боль...обида и большая дыра в душе...Где я??? Что со мной??? В клубе ей повстречался интелегентный мужчина средних лет. Кто бы мог подумать, что он наркоторговец, который выискивает своих жертв, что бы подсадить на иглу??? Потом было помутнение расудка, танцы, в глазах двоилось...был кайф...который вскоре кончился и была нужна доза нового... Остановиться не было сил, пока не появился ОН...
___________________________________________________________________________________________________________________
ОН:
Обычная повседневная жизнь. Привычная тоска и грусть на душе. Готова новая песня о любви, о мечте. Бесконечный поиск счастья. А вечером тусовка, алкоголь и надоедливые фанаты. Но вдруг мир переворачивается. Злейший враг притягивает и злость, старая обида пропадает…Что же это? Куда делась тоска? Его тянет к НЕЙ. Он хочет быть с ней рядом, любить ее, наслаждаться секундами и наблюдать за каждым ее движением, вдыхать чудесный аромат ее тела…
ОНА:
Утро....открывая глаза с трудом...голова очень болит.Осматриваюсь и понимаю что я не у себя дома.Мне плохо.Боже сколько я вчера выпила...Поворачиваюсь и вижу ЕГО.Быстро встаю и одеваюсь.Что я наделала...я же ненавижу его...почему...Выбегаю из комнату.Прихожу домой.Мне все еще плохо и морально физически.Боль....только безграничная боль внутри.....
Прошло не так уж много времени.Я поняла что люблю его.Но почему...не знаю что делать.И вот она сидит на подоконнике окна и смотрит на ночное небо.Закрыла лицо руками.Как же мне больно....и страшно...скзать ему...
________________________________________________________________________________________________________
Приходи и измени сюжет! Заставь полюбить их друг друга или наоборот ненавидеть…Сделай их врагами или их чувства не рушимы??? Это жизнь, любовь, секс, страсть, романтика и еще масса ужасов, которыми заполнен город… Только ты решаешь кому жить, кого любить, а кому просто исчезнуть в массовой толкотне мира!
Приходи и ты увидишь, где сбываются мечты, а где они рушатся на глазах и ничего нельзя поделать!
LoVe
SeX
TeArS
Only you can change subject . Wanna do it??? ClIcK
Поделиться252008-03-23 15:39:13
В этой ролевой нет особых правил здесь вы можете делать почти что все!!! Здесь неограниченная любовь, вы можете любить кого угодно ,и делать с этим человеком что угодно. Здесь может быть; Twincest, Slash, Фэмслэш а так же Гет. Здесь вы можете строить отношения с кем угодно но лиж бы не до такой степени что аж семью создать нет здесь, любовь без ограничений. Любите кого хотите ,и вам нечего нискажут . Но в этой ролевой есть и люди которые нормальные ,девушки любят парней ,парни любят девушек...Но они же этого незнают что вы ненормальной ориентации и нехотите, чтоб они узнали так жизнь в твоих руках не дай умереть такой любви там где море адреналина и где надо рисковать чтоб избежать особых невезений!!!! Заходи сюда ,и окунись в мир с головой любви и секса разных людей!!!Ведь жизнь в твоих руках!!!
Мир любви и секса!!
Неограниченая любовь
Заходи быстрее не пожелешь!!!
Окунись в мир где ненадо жить по правилам
Гоу.Сюда
Наши плюсы +!!!!
+1.Добрые админы которые не станут банить тебя из за разной ерунды.
+2.В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен.
+3.Разрешино почти всё.
+4.Много свободных ролей.
Наши минусы -!!!!
-1.Здесь нет тебя!!! Заходи и регнись!!!! xD
Поделиться262008-03-23 15:40:53
Ролевая игра по немецкой группе "Tokio Hotel". У нас много свободных ролей, строгая но справедливая администрация и приятный дизайн. Если ты творческий человек, умеющий писать большие и грамотные посты, присоединяйся к нам! Игра только начинается, идет круглосуточный набор участников! Регистрируйся! Ждём тебя здесь, в стране покоя и мирного блаженства.
Поделиться272008-03-23 15:43:16
[/align]
Город, где исполняются все желания. Город, где нет магии, но есть гораздо большее. Здесь есть секс и любовь. Дружба и вражда. В этом мире почти все верят в любовь после секса и в крем после бритья.
Здесь много разврата, но если Ты хочешь любви и романтики, то и это ты здесь найдешь! Стоит только открыть глаза и вокруг окажется много юношей, которые готовы на героические поступки лишь для тебя одной/одного...Город...
Жизнь...
Любовь...
Хочешь?
Мы ждём тебя
Предупреждение: NC-21, слеш (яой), фем (юри), и гет
>>>Вход<<<
Поделиться282008-03-23 15:44:57
Мародёры и Сила Времени
[Картинка кликабельна!]
Привет, читатель этой рекламы. Мы хотим, чтобы ты посетил нашу ролевую по Мародёрам, но посетил не из-за красочной рекламы или из-за надоедливых пиарщиков, а из-за того, что ролевая тебе и вправду понравилась. Я не хочу занимать твоё время своей болтовней и выставлю сюда отрывок из общего сюжета.
~ Во времена Мародёров произошло множество поступков: появился Тёмный Лорд, но меж тем появился и Гарри Поттер, была создана карта, далее называемая «Картой мародёров». Было множество и иных поступков, которые для незнающих людей казались глупыми. Но так ли это на самом деле? Ведь ничего не бывает случайно и делается всё не от безделья. И вот прошлое решило вернуться и показать нам суть тех поступков, которые по вашему мнению не должны существовать в истории. Мародёры возвращаются, чтобы доказать, что нет дыма без костра. ~
Скажу на этой ролевой нет определенного сценария, ведь мало кому интересно плясать под чужую дудку. Вы сами строите свою жизнь и никто не в праве вам мешать. Слизеринки могут встречаться с Гриффиндорцами, могут строиться новые отношения. А главное, на нашей всего лишь два факультета. Не упусти свой шанс.
_______________________________________________________________________________________________
Вы когда нибудь видели тайный роман будущего Волан-де-Морта с Лили Эванс?
А Нарциссу Блэк ходившую на свидание с Джеймсом Поттером
Что, вы даже не видели Ремуса Люпина с мамой будущей Нимфадоры Тонкс?
Тогда поспешите и сможете увидить всё это своими глазами!
Небольшой отрывой из тайной встречи...двух несовместимых людей:
В комнате стояла практически ощущаемая тишина.Кажется протяни руку и сможешь дотронуться до неё,почувствовать её тепло или же холод.Комната была погруженна во мрак,даже милиарды свечей не помогали.Но даже в этой пугающей тьме и тишине ощущалось чьё-то присутсвие.Свечи на секунду выхватили женское лицо с непокорными рыжими прядями и фиалковыми глазами.Девушка старалась не дышать,но в глазах поселился страх.Послышались тихие шаги и скрипнула тяжёлая масивная дверь.Слабый свет выхватил лицо молодого красивого парня с тёмно-коричневыми волосами.Вошедший медленно подошёл к девушке.Во всех его движениях было что-то особенное-опасное и притягивающее.Сердце девушки от страха забиловь сильнее.
-Успокойся,Лили,я ничего тебе не сделаю,-устало сказал парень присаживаясь в кремло напротив и лениво прикрыл глаза,-пока ничего-добавил он после небольшой эффектной паузы.
-Том-голос слегка дрожал,но девушка выглядела спокойно-Ты мне угрожаешь?Знай,я не боюсь тебя!
-Утихни-хладнокровно отрезал Том Реддл,будущая гроза мира,будущий Тёмный Лорд-я тебе не угрожаю-парень наклонился ближе к девушке;последняя ожидала всего:круцио,империо,аваду кедавру;но совершенно не то что случилось.Парень наклонившись к Лили,нежно коснулся её непослушных волос и убрав их с её лица,продолжил-я тебя предупреждаю.
Лили боялась пошевелиться,ведь впервые Том-этот сильный,опасный Слизеринец,называющий себя Волан-де-Мортом проявил нежность.И к кому?К жалкой ничтожной Гриффиндорской грязнокровке.Дыхание лили было тревожным и рваным.Так дышит жертва,оказавшиеся в ловушке,дожидаясь смерти.
-Зачем ты похитил меня?-спросила девушка тихо,но парень не ответил.
-Тебе пора.Тебя будут искать-вместо этого задумчиво произнёс парень и посмотрел в фиалковые глаза сидящей перед ним девушке-Только не говори никому,что я тебя предупредил-закончил разговор парень и не дав девушке ответить устало щёлкнул пальцами.Девушка исчезла,а вслед за ней пропал и парень.Комната вновь погрузилась во тьму
Рекламу создала администраторша форума – Нарцисса Блэк (К.Г.)
[...Мародёры ждут тебя...]
Поделиться292008-03-23 15:47:32
Темный Хогвартс?
Ролевых по Гарри Поттеру очень много и я не берусь утверждать, что эта - самая лучшая, но я могу сказать вот что: Все случилось очень внезапно: на Хогвартс напали ночью, захват произошел тихо и быстро. Подослав Нагайну укусить Дамблдора, Темный лорд легко захватил школу. Альбус умер мгновенно, а без него школа потеряла главного защитника. Пожиратели легко справились с дежурными предподавателями, а остальных перебили и вовсе во сне. Волдемортов план был очень прост: он захватит школу и воспитает себе новую прибавку к армии. Разумеется, от министерства все скрыли, Альбус давно перестал тесно контактировать с министром и занялся школой, так что его смерти никто не обнаружил, а ученики оказались в самой настоящей ловушке. Новые предметы, новые предподаватели и новые наказания. Норов у лорда весьма суровый, непокорных он не щадит, а тут еще создали патрули, следящие за учениками, во главе которых, разумеется, новый завхоз - оборотень Сивый. Вы спросите, что делать в полнолуние? - А не ходить ночами по коридорам. Если вам любопытно посмотреть на предподавательские таланты Лорда, или вы желаете бросить вызов новым порядкам - добро пожаловать в игру!
Вы можете зарегистрировать не только мага, но и оборотня или вампира по желанию Игра новая, поэтому у нас действительно очень много свободных персонажей, наш рейтинг NC-17, если вы не можете решить, стоит ли регистрировать персонажа, просмотрите наши правила - правила, надеемся, что они помогут вам принять решение.
Поделиться302008-03-23 15:48:57
...Густой туман окутал стены колледжа.Ученики закрылись в одной из комнат и тихо рассказывают друг другу истории из жизни...У каждого своя история,история которая может затронуть за сердце даже самого эгоистичного человека...Они враждуют,влюбляються,встречаються..прячуться,сбегают...Но никто еще не смог убежать от своей истории,никто не смог ее скрыть,каждый находиться под прицелом директора колледжа...Они ждут тебя,что бы ты начал свою историю..такую которая заставит биться сердце даже у мертвого...
Все ждет тебя именно тут,испытай себя на прочность в нашем кругу общения!
Это твоя жизнь,Это твой колледж - ..Colledge in city..