[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

аллеи, тропинки, скамейки - все для отдыха.

0

2

Не понятно каким образом,но Сафо оказалась в парке. Всё время её тянуло именно туда. Ей нравилось сидеть на лавочке и наслаждаться природой. В одиночестве или в шумной компании, но она любила это место.Какая прекрасная погода... Девушка улыбнулась своим светлым мыслям. Было жарко, но девушка уже привыкла. Легкий ветерок обдувал её тело и она просто наслаждалась жизнью.

0

3

Кирс свернул с улицы, направляясь через парк думая, куда бы он мог пойти работать.
Да, хватит злить сестренку своими похождениями...пора бы задуматься...
Первая разумная мысль - поздравляю!
Кирс шел, опустив голову, все мысли были сейчас непонятно о чем, он изредка поднимал голову, чтобы обойти спешивших куда-то недовольных прохожих. Вся эта суета немыслемо раздражала парня. Ненайдя ничего лучше, Кирс просто напросто добрел до одной из лавочек и сел с краю. Поправив челку, Кирс стал оглядыватьсяпо сторонам.
Ненавижу всю эту суету..
Привыкай - скоро ты вольешься во всю эту серую рабочую массу...
Бррр...

0

4

Девушка повернула голову и заметила Кирса. Глаза засияли, настроение поднялось ещё больше. Ей никогда так хороше не было...по краене мерия за последние несколько лет. - Кирс!Привет!- крикнула девушка и встала с лавочки. на не быстрым шагом подошла к парню и мило улыбнулась.
А всё-таки он милый... - Сафо усмехнулась своей глупой мысли и взглянула на Кирса.

0

5

Кирс поднял глаза из под своей челки и увидев Сафо улыбнулся.
Привет..Присаживайся Подвинувшись немного дальше, давая девушке присесть Кирс смотрел ей в глаза - чем то они напоминали ему глаза его сестры. Вспомнив разговор с сетрой Кирс усмехнулся.
девушка? Может скоро и будет...
Облокотившись поудобней на скамейку Кирс стал разглядывать Сафо
А ты здесь какими судьбами? Уже второй раз мы сталкиваемся в парке

0

6

Девушка присела.
- О меня суда душа тянет...- вздохнула девушка.И одиночество...наверно- продолжила Сафо. О Боже, какая же ты дура, Сафо... Девушка усмехнулась и облакотившись на спинку самьи закинула ногу на ногу. Она смотрела куда-то в даль, задумашись о чем-то..
- Как у тебя дела?- спросила Сафо.

0

7

Safo Balmont
Более менее...а у тебя? Кирс заметил, как девушка устремила свой взгляд куда то далеко и ему казалось чо она его не слышит.
Все также грустишь, как в прошлый раз? Скрестив руки на груди, Кирс повернул голову набок, тем самым убирая непослкшную челку со своего лица.
Ты смотри глупостей не наделай...
не волнуйся, не наделаю...
Мне кажется, или она мне не безразлична??

0

8

Kirsten Collins
- Да нет..кажеться, жизнь - уже не такая и плохая штука, просто на неё нужно посмотреть под иным углом...
- ответила девушка и посмотрела в глаза парню. Ей хотелось потянуться и поцеловать его, сказать "люблю". Но из головы не вылазила прошлая встреча...Давай я тебя лучше убью, чтоб ты не мучалась! Да ладно тебе...лучше я буду мучаться.. Кого ты обманываешь? ты поуши в него влюблена! Нет...не знаю..да, наверно... Девушка встрехнула головой проганяя глупые мысли.

0

9

Ловля на себе нежный взгляд девушки, Кирс опустил глаза, предотвращая какие либо последствия.Ну не мог он причинить боль ей и не хотел.
Не видишь чтоли, что ты тоже ей симпатичен?
Плевать...Что с этого? Я не смогу ей дать,чего она ожидает, даже малой заботы и любви...
Еще не нагулялся?
Может и нагулялся, но в душе не изменился..
Кирс думал, не поднимая взгляд на девушку, как бы ему ни хотелось сейчас пусть даже просто посмотреть ей в глаза, он не мог себе этого позволить.
Какая забота...Боишься причинить ей боль? После всех твоих девушек ты наконец задумался что причиняешь другим боль? Поздравляю с победой.

0

10

Девушка отвернулась и посмотрела куда-то в сторону. Она больше не могла теперь, но всё же сдерживала себя. Громкий крив вырывался из её груди,но она держала в себе это желание причать. Она уже не понимала,что происходит. радость сменилась грустью. Она закусила ниижнюю губу и всё же повернула голову к Кирсу. Говорить ничего не хотелось..точнее просто не знала чего говорить. Но молчание тоже было невыносимым.
-Почему молчишь?- спросила Сафо, но так и не взглянула на парня.Дура, ты дура...Знаю, и что?

0

11

На вопрос девушки парень пожал плечами. Дествительн, это молчание выбивало парня из последнего равновесия.Легкий ветер проносился, мешая Кирсу сосредоточится. Нервно покусывая губу, Кирс почуствовал как Сафо обратила свой взгляд на него, но не стал поднимать глаз
Может хватит играть в молчанку Кирс? Ты взрослый парень - боишься ей больно сделать - так ей  и скажи.Она не дура поймет.
Да, пожалуй...
Наконец нарушив это могильное молчание, парень взглянул в глаза девушке и рысплывшись в улыбке сказал
Думаю, врать не стоит -мы оба друг к другу неровно дышем..Но ты наверно не понимаешь почему я себя так странно веду..
Ага как полный придурок.

0

12

- Не понимаю, как и много других вещей в этой жизни...- ответила девушка и пожала плечами, Сафо чувствовала,что расплачеться,но очень того не хотела. Ну вот...началось...тоько не надо вреть! Тихо ты, ему тоже плохо... не очень веселая улыбка госнулась краешка губы девушки. Она опустила глаза...она так больше не могла.

0

13

Просто..Сафо понимаешь..
Раз уж быть чесным то до конца..
Он подсел поближе к девушке, слегка приобнимая Сафо за плечи, стараясь смотреть ей вглаза, как можно реже.
Просто я чуствую к тебе определенно импатию, но поцми, я не дам тебе того чего ты хочешь..Я не романтик, что уж тут говорить, я вобще сложный человек как тызаметила, тебе со мной будет плохо, а я нехочу делать тебе больно..Пойми я не исправлюсь..Просто тебе портить жизнь я нехочу..Прости. Кирс снова повернулся к девушке, ожидая ее ответ.
Мля..Как же мне тошно от самого себя....

0

14

Сафо улыбнулась...Дурак ты парень, дурак...Ты когда-то замолчишь или нет? Сафо глубако вздохнула. Говорить ей было нечего, но она должна была что-то сказать.
- Возможно...так будит и лучше. Я не последний романтик и со своими истериками никому не нужна...я давно это поняла, ещё когда в интернат отдавали...Ты просто зная, что я люблю тебя...-последние три слова девшука прошептала на ухо парню и опустила голову. По щеке потекла слеза. Нет, это было не от того, что он сделал ей больно своими словами. Просто она понимала, что действительно никому не нужна. Говорить ей было больше нечего. Теперь он полностью уверин в том, что Сафо его любит. ну и пусть знает. Как-будто от этого кому-то легче будит. Девушка Сидела и молчала, истерику закатывать было безсмысленно.

0

15

Ты еще найдешь достойного себе парня, я уверен...
Ага конечно,уверен ты..
Ну а что мне ей сказать? Извини Сафо, я конечно влюблен в тебя, но такую суку как я не исправить и мы оба будем мучаться от этого??
Ладно, говори что хочешь.лишь бы ей стало лучше...
Кирс прижал к себе плачущую девушку - настроение было как на похоронах, когда теряешь близкого человека может так оно и есть - он ведь понимает, что с  Сафо не будет вместе как бы и не хотелось.
После слов девушки, которые она шепнула ему на ухо, Кирс похлопал глазами.
Ну что ты такое говоришь...Мы знакомы всего пару дней..Тихо прошептал он девушке гладя ее по волосам
Как мне с ней хорошо....

0

16

-знаешь, человека можно полюбить за час, но забывать его придеться всю жизнь...- сказала девушка прижимаясь к Кирсу. Она была просто роздавлена. Казалось больше ничего не связывает её с жизнью. Но она всё равно хотела жить, Сафо явно запуталась. Она вытерла рукой слезу и продолжала молчать. Скорей всего ей хотелось услышать что он тоже её любит и все слова сказаные до этого бред и...но этого не будит.дура ты...- подумала Сафо сама о себе.

0

17

Немного помолчав девушка подняла голову.
- Курить есть?- спросила девушка и посмотрела на Кирса. Ей впервые хотелось напиться, накуриться и вообще издеваться над собой и своим арганизмом. Ты же не собераешься курить эту дрянь?...Собираюсь, еще как... Девушка взяла сигарету и подкурила. Едкий, горький дым моментально пропрался в её лёгкие и она закашлялась. И как они это курят? фу...
- надеюсь ещё увидимся...- бросила девушка, нежно коснулась губами его щеки, тобишь поцеловала и уша домой.

0

18

Проводив девушку взглядом, Кирс прикусив губу сел поудобней на лавочку. В голове путались глупые мысли.
Посмотри до чего ты ее довел.
И что теперь? я что должен насильно себя заставлять чтото делать? И потом, если она таким способом хочет привлечь мое внимание, то это глупо.
Какой ты эгоист...
Эгоист, но меня не изменишь, пусть лучше она сейчас это поймет, прежде чем привяжется ко мне...Только моя сестра меня может принять какой я есть.
Пускай поплачет, напьется, зато потом меня возненавидит и все кончится...Мне не нужны сейчас отношения, я неготов.
Кирс встал с лавочки -народ постепенно прибывал, что раздражало парня поэтому недолго думая прнь встал и направился сам незная куда.

0

19

Ноги из дома привели Тома в парк. Он медленно шел прямо по середине дорожки и не уступал дорогу никому, люди его сами отходили. У Тома было самое ужасное расположение духа, он все думал об Эл и о ребенке.
Я что не человек что ли? Не могу поднять себе настроение? - Том поднял глаза и огляделся. - Да, все ясно. ничего хорошего...
Парень достал пачку сигарет и закурил.

0

20

Девуша пришла в парк.Пройдя прямо она зашла в маленький но красивый лесок,где был воздух свеж и чист,сев за лавочку и достав из ьфутлярра гитаруона стала перебиррать струны..мелодия получалась красивая и медленная,девушка тихо надпевала что бы никто не слышал?хотя кто может услышать если в этот лесок почти не кто не ходил)рядом рас красивые тюльпан Кирс хотела сорватьего,но не стала..пускай растет,посмотрев в небо девушка задумалась и все надыгрывала мелодию

0

21

Том шел все дальше и дальше, он даже не заметил как забрел в какую-то чащу. Нет, это конечно был не настоящий лес, просто маленький скверик в глубине парка. Том почти никогда сюда не доходил, а сейчас настроение было такое. Парень сначала хотел сесть на первую же скамейку, но потом вдруг пошел дальше, словно по зову. да, на самом деле он услышал гитару. В них-то Том разбирался. Ему бы хотелось подыграть. но он никогдан е наисл ее с собой. пришлось идти, разыскивать кого-то, к счастью музыка не замолкала, и Том быстро нашел девушку, игравшую на музыкальном инструменте. Каулитц подошел к ней и мило улыбнулся.
- Не против если я здесь сяду?

0

22

Tom Kaulitz
Девушка спокйно,надыгривала мелодию,заметив как народ все исчезал постепено.она улыбалась и надеялась что просидт тут целую ночь..некоторые останавливались чтобы послушать игру а гитаре,остановливались чаще всего влюбленые,ониоставляли свои омера телефонов,девушку это очень радовало,заметив не подалеку парня который шол вк е направлению,она подумала познакомится ли с ним,но нет...он сам к ней подошол
привет...я не против..садись девушка подвинулась и протянула руку я Кирстен..

Отредактировано Kirsten von Kau (2008-03-30 18:04:46)

0

23

Том не сразу отреагировал на приветствие девушки. В это время он как раз изучал ее своим внимательным и хитрым взглядом. Ммм... а она ничего... Сначала он хотел переспросить вопрос девушки, но все же решил, что это будет неправильно, и предпочел просто промолчать, но потом девушка, как выяснилось Кирсон, представилась сама.
- А я Том. - при знакомстве Том почти никогда не называл фамилию. нужно будет - узнают. А сейчас ему еще обязательств не хватало...

0

24

Tom Kaulitz
я Кирстен хDDDDDDDDDDDD,ссори я просто ошибку зделала хDDDDD
девушка чуствовала что на неё косятся много парней,ноона не обращала н это внимание,и так же с Томом..то что он на неё смотрит и причем хитрым взглядом хD,облизнув пересохшую губу она остановилась и перестала играть на гитаре,повернувшись к Тому она улыбнулась уголками губ
очень приятно..ты тут живешь или приехал отдохнуть?

0

25

Том перевел взгляд с девушки на гитару и стал разглядывать ее. - Я? - не сводя взгляда с музыкального инструмента переспросил Том. - Я здесь живу довольно давно. правда раньше дома редко бывал, а сейчас наконец свободное время... - он мечтательно протянул последние слова и взял в руки гитару. - ты не против? - как бы между прочим спросил парень и провел рукой по струнам.
Как же давно я не играл...
Том начал наигрывать какую-то мелодию из репертуара их группы, так получилось само собой, пальцы сами забегали пос трунам.

0

26

- Да, именно... - Том как-то глупо хихикнул и прсото не мог оторваться от гитары пока песня не закончилась. он бы начал играть и другую, по концертной программе, но все же вспомнил что он не один, да и гитара не своя. Отдав инструмент, Том снова посмотрел на новую знакомую. - Ясно. У нас тут много красивых мест. особенно город красив ночью... - Том облизал губы, задев язычком свой пирсинг.

0

27

Tom Kaulitz
взяв гитару девушка лыбнулась когда она услышла что тут ночью красиво она очень обрадоовалась,но вспомнив что ей не скем пойти нчью погулять она задумалась а потом перевела взгляд на парн красиво?прикольно..очень..надо как нибудь мне сходить

0

28

Элисон пришла в парк и осматрелась она была какойто странной то ли улыбалась то ли грустилла,кароче было не понятно ,она села на скамейку и начала напивать песенку
Уходи дверь зайкрой...-и так далее.

0

29

Alison Fost
Колин медленно шел по парку,слушая музыку в ай-поде..Вдруг он увидел Элисон (если я прально понял,так читается хД) и улыбнулся
давно ка я с ней не видалсяя..  снял с себя наушники и убрал ай-под в карман
Подойдя к ней сзади он закрыл ей глаза
угадай кто ласково произнес парень

0

30

Colin Wilson
Элисон вздрогнула когда ей закрыли глаза и спросила угодай кто-Щас подумаю-сказала она она знала кто это но не хотела говорить-Моя зайка Колин??-спросила она,убрала руки и подняла голову посматрела нам парня КОЛИН -подумала она

0