[...City of Sex, Love, Passion,Tears...]

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Alison Fost
парень улыбнулся от её слов
ну да..ТВОЯ зайка Колин  ухмыльнулся и присел рядом
как делишки?  улыбнулся и обнял девушку
так давно не виделись!.. воскликнул парень и мило улыбнулся уголками губ

0

32

Colin Wilson
Да моя зайка -сказала она и улыбнулась-Да так себе-вздохнула-а ты как??-спросила она-Да уж давненько-сказала она и улыбнулась,когда Колин обнял её она даже не удивилась-Я свободная девушка ,пусть трогает мне похуй..-подумала она

0

33

Alison Fost
мм...ну хорошо..по крайне мере лучше чем было раньше улыбнулся
а что случилось?  спросил он смотря на девушку
"мне кажется или у неё настроения нет?"

0

34

Colin Wilson
Просто понимаешь-сказала она и опустила голову -Я я беремена-прикрала лицо двумя руками по щечкам потекли слезинки-Хочешь знать от кого?-спросила она-От Тома-проговорила тихо она

0

35

Alison Fost
ПАрень раскрыл рот от удивления
беремена?!..от Тома?!...  он подсел ближе и обнял девушку
а он знает?..
"не фига себе!..."

0

36

Colin Wilson
Да знает-сказала она и уткнулась носом в колени.-А зачем я ему рассказала-подумала она и вздохнула бошка болела .Вся ослаблилась и подняла головку и посматрела нна Колина

0

37

Alison Fost
тот вытер с её глаз слезинки
а он что сказаЛ?
"тупй вопрос..."
а аборт уже поздно?

0

38

Colin Wilson
Он сказал что не позволит мне делать оборт.-сказала она и вздохнула.-Аборт можно зделать,но я не буду,врачи могут зделать чтонибудь не так и у меян больше не будет детей-сказала она и посматрела  Колину в глаза-А ещё ко всем у этому мой продюсер со своей женой разбился на машине когда ехал в Аэропорт-сказала она и поджала губы
оффтоп-пиши больше,а то заблокирую на день

0

39

Alison Fost
"мдаа..ну и жизнь...не завидую"  подумал КОлин и тоже посомтрел Элисон в глаза
так..что-то я не понял..а получатся против этого ребенка?..или нет?...  спросил он немного вопросительно взглянув на девушку
а с продюссером всё хорошо? спросил Колин задавая вопрос за вопросом
Колин!..может подождешь пока она ответит?
оос-сорри,дела были..счас постараюсь

0

40

Colin Wilson
Колин как ты не понимаешь как я могу в таком возрасте родить  ребёнко я даже ещё несовершенно летняя-сказала она-С продюсером всё ужасно он погиб а жена выжила он прикрыл её своим телом-сказала она и вздохнула

0

41

Alison Fost
понимаю я!..  сказал парень крепче прижав девушку к себе
соолнц,ты только не нервничай..всё будет хорошо сказал он и поцеловал её в лобик
"надеюсь"   посомтрел на Эл и провел рукой по её волосам
а если,что то я тебе помогу

0

42

Colin Wilson
Я знаю что,ты мне поможешь ты самый лучший,зачем мы когда то растались??-положила голову ему на плечё-Я помойму Колина ещё не разлюбила,а если разлюбила почему тогда мне так хорошо-подумала она,Эл успакоилась

0

43

Alison Fost
да уж.. грустно улыбнулся
эх Эли,ты даже не представляешь как мне было плохо впервые дни..мдаа.. парень взглянул на животик Эл и тихо прошептал
а какой срок? обнял одной рукой за талию

0

44

Colin Wilson
неделю с чемто-сказала она и вздохнула,положила руку на его руку-Ну зачем я тогда тебя бросила ради кого ради какогото злупика который бросил потом меня ..О боже как я себя ненавижу-подумала она-Колин мы так двано с тобой знакомы..Мне с тобой так хорошо-тихо шептала она.

0

45

Alison Fost
неделя... вздохнул
Колин улыбнулся от её слов
да..знакомы мы давно...и мне с тобой хорошо..даже очень  сказал он снова поцеловав её в лобик
"ээх..ты даже не представляешь на сколькО!"   парень взял её руку в свою

0

46

Colin Wilson
Эл подняла голову и посматрела на Колина она повернула его головку к себе и легонько докоснулась своиме губами до его ,сначало это был просто чмок она не хотела продолждать,она ждала если он овтетит то она ужасно радо будет

0

47

Alison Fost
Парень сначала неожидал,такого...но быстро придя в чувство он ответил,так же нежно
"а она не разучилась целоваться"  ухмыльнулся и продолжил её целоватЬ,углубляя поцелуй
"от неё так всегда круто пахнет"

0

48

Colin Wilson
Девушка целовала парня.обняла руками за шею-Ммм какие у него сладенькие губы-подумала она и продолжала его целовать,тут она опомнилась и оторвалась от парня открыла глаза и сказала-Извини -тихо проговорила она и отпустила парня опустила глаза

0

49

Alison Fost
Когда она оторвалась парень облизнул губки
ммм..за что? поднял её головку и нежно улыбнулся
мне лично понравилось..даже оочень ухмыльнулся и прикусил нежно её губку

0

50

Colin Wilson
Она улыбнулась и убрала непослушные волосы с лица-Колин пошли куданибудь??Мне холодно-сказала она и потёрла плечи,хоть стветило солнце всё равно было холодно

0

51

Alison Fost
пошли  улыбнулся и чмокнул в губки
только куды?... обнял её
"ммм...жалко что у меня пока тут дома нет,сказал бы куда"  ухмылнулся и посомтрел на девушку пожирающим взглядом хД

0

52

Colin Wilson
Незнаю пошли ко мне я дом свой покажу-сказала она,конечно же она не дом хотела показывать а совсем другое.Улыбнулась Встала,подала ему ручку

0

53

Alison Fost
пошли  улыбнулся и взяв её за руку встал
это она мои мысли читать научилась?
нет,просто она тебя уже хорошо знает
  ухмыльнулся и взяв её за руку пошел в конец парка
скажи пока паарк! улыбнулся
оос-пиши первая

0

54

Том улыбнулся и некоторое время просто сидел молча, и не замечая ничего вокруг. он даже забыл, что скоро станет отцом, ему вдруг показалось, что все проблемы разом решелись, но это было не так. Стоило Каулитцу открыть глаза, так все сразу вернулось нас вои места.
- Я, наверно, пойду отдохну... а ты, ты звони! - Том улыбнулся и протянул девушке номер телефона, сам стал медленно шагать к выходу из парка.

0